Portgas 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Как с сюжетом обстоят дела...для галочки или вполне сносный ?поднялся уровень преступности, повылазали уродцы - конец сюжета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBooMI 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Игра никакая, тут все плохо, начиная от графики и заканчивая геймплеем. Позор Майкам. Просто позор! Я в шоке, такое выпускать в 2010 году!Наверное игру делали уборщики Банджи по суботам -_- И это еще вы называете эксклюзивом, мда, вот что отсутвие игр делает с фанбоями.Сужу по трейлеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 поднялся уровень преступности, повылазали уродцы - конец сюжетаТак и думал, ну да ладно...не это в крэке главное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 В "русефекацыи" английский остался? Другой версии пока на трекере не видел просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 lucario, сменишь язык даша - будет тебе инглиш. русефекацыя официальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 поигралозвучка и перевод фейл, сама игра ничем не лучше демки) трешачок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 поигралозвучка и перевод фейл, сама игра ничем не лучше демки) трешачоктрешак это точно,непонятно чё вме кончают на неё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 С каждым днем все больше думаю, что не зря продал бокс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 О шикарно, сейчас как-раз затишье, а за Крэкдаун можно мнооого времени провести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 поигралозвучка и перевод фейл, сама игра ничем не лучше демки) трешачокВесьма предсказуемо , значит игра гораздо лучше. По теме: это тот же фан , только умноженный в несколько раз, жаль, что не могу в коопе побегать, некоторые орбы кстати можно тока в коопе собрать вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Весьма предсказуемо , значит игра гораздо лучше. По теме: это тот же фан , только умноженный в несколько раз, жаль, что не могу в коопе побегать, некоторые орбы кстати можно тока в коопе собрать вроде как.ты такой няшный. По теме: обучалка в игре просто зло, я таких не видел со времён третьего спайдермена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 О шикарно, сейчас как-раз затишье, а за Крэкдаун можно мнооого времени провести.Ага, до середины августа ничего не будет :( Выбирать не приходится :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 вот вы не слушаете взрослых дядей,а я вам ещё давно говорил когда ещё сингуларити вышел,что надо теперь отдыхать до конца августа,что игр хороших не будет один только треш,только болванки портить,что неуж то трудно до мафии и кайна с линчем подождать,лето полным ходом идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Вопрос: можно ли отключить 'голос агенства' ? Достал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 ты такой няшный. По теме: обучалка в игре просто зло, я таких не видел со времён третьего спайдерменаТы тоже мой сладкий усач. По теме: с кол-вом мостряков в кадре даже по-моему переборщили малец, они просто везде, но и новых средств их уничтожения становится больше, что несомненно радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Продолжится флейм, все участники получат недельный РО.Я конечно дико извиняюсь, только с улицы пришел - пролистал 3 страницы, что прибавились с моего ухода - там кубов на бан паре человек хватит, я вообще в астрал выхожу с нашего модерского состава - как тереть посты относящиеся к теме, но неугодные (с) так за нами не заржавеет. А как успокоить пару троллей, которые несколько страниц резвятся - так извините, мы не робАты, личная жЫзнь, калабанга и все дела. Осталось качать 43 минуты :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 gyanoid, Crackdown никакой не треш, не надо тут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 уродские тапочки- аватар аворд, такое зло ппц, никто их носить не станет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 уродские тапочки- аватар аворд, такое зло ппц, никто их носить не станетеще не видел, но напялю специально для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Костюм понятно за 100% прохождения, но что там ещё открыть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 gyanoid, Crackdown никакой не треш, не надо тут...лично для меня треш,кому как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 lucario, сменишь язык даша - будет тебе инглиш. русефекацыя официальная Спасибо, что офф, я это понял, просто люблю все равно играть в английские версии игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Поиграл 3 часа. Кряк 2 довольно-таки сильно напомнил L4D 2 и Mario Galaxy 2. Как и эти игры, на первый, далеко не самый внимательный взгляд, сиквел Крекдауна может напомнить аддон, в котором слишком мало нововведений для того, чтобы считаться полноценным продолжением. Однако уже через час-два игры становится ясно, что новинок действительно много, они правильные, к месту и делают игру только лучше. Словами нельзя описать насколько важным является нововведение пулеметов, насколько весело закрывать дыры с фриками, как интересно охотиться за летающими сферами. Вообще, что очень важно - задания в Крекдауне 2 остались очень увлекательными, при этом не переставая быть примитивными поисками точек или отстрелом врагом. Убийство бандитских банд (равно как и захват контрольных точек в первой части) теперь заменены на захват точек снабжения (или как они называются? в общем, это не суть). Суть в том, чтобы вызвать вертолет и отстрелять всех бандитов. Похожим является и закрытые логов фриков. Второе занятие даже веселее. Оба необязательные, но выполнять весьма интересно. В основной 'сюжетной' линии необходимо активировать 9 маяков, а также, с помощью 27-и чего-то там, первоначально обнаружить их. Сначала кажется однообразным, но в итоге, как и в первом Кряке убийство бандитов, оказывается весьма разнообразным развлеченьем. 27 чего-то там расположены на местах разных высот и заползать туда довольно увлекательно. К тому же некоторые надо не только активировать, но и помочь лучу после активации дойти до нужного места, разрушив препятствие. После включения 3-х чего-то там для активации маяка приходится спускаться в подземку (весьма большие, разнообразные локации!) и там защищать маяк, который впоследствии убьет фриков. Радует еще, что саундтрек стал получше, от физики машин наконец не хочется блевать, появились новые орбы... и аудиозаписи. Пока их почти не собирал, но, похоже, в итоге после того, как будет найдено достаточно много аудиозаписей появится еще одно задание. Гонки по крышам и гонки на машинах остались. Город изменился - почти все места немного (а некоторые и много) другие. + появилось много подземелий. Графика стала получше - разработчики добавили травку, немного дополнительных полигонов, симпатичный эффект небольшого размытия и сделали водичку красивой. Сюжет, судя по всему, ограничивается начальной заставкой, аудиозаписями, ну и, собственно, спасением города от фриков. Ну и, конечно же, есть новые виды транспорта, оружия и гранаты. Ну и ко-оп на 4-х, который мне не суждено оценить, вероятно рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Спасибо, за мини-рецензию. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 игруха ад) мясо жесть... фан нереальный. увелкает так, что ппц) наркотик одним словом... описывать ничего не буду.. для меня это лучший сенбокс этого года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас