sssssssssssuper 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) а я никита мечтаю попробовать кокаин , скажите а в этой части есть тачки?? Изменено 2 июля 2010 пользователем sssssssssssuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 я вообще не играл не в 1ну из частей на че похоже ет игра ??на Джаст Куст 2ой ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shit0ra 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 я вообще не играл не в 1ну из частей на че похоже ет игра ??на Джаст Куст 2ой ??На прототайп без плюшек в виде мутаций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) fol3rДжаст Коус 2 с фаном в квадрате или даже в кубе.Песочника в Кряке наряду с играми Рокстар реализована лучше всего.FROST61Сила качается в обоих играх одинаково. Правда, во второй меньше думать надо где ее качать - везде полно фриков.А в первой надо было задрачивать одного из боссов по несколько раз, чтобы быстро качнуть. ЗЫ - очень круто сделали с силой - теперь гораздо сильнее супер приземления (прыжок и B) + после достаточной прокачки можно брать стационарный пулемет. Адово рульное оружие. Кстати, прыжки теперь качаются куда медленнее. А вот оружие и езда быстрее засчет пулемета и кучи фриков. Shit0raРешил стать знаменитостью а-ля ГеймерСапер? Изменено 2 июля 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 играл вчера 2 часа где-то. прокачал Ловкости до 3го уровня (качается примерно также как и в первой), уровень оружия до 2ого (качается дольше чем в первой), гранаты так и остались на первом, Сила до 4ого уровня (качается быстро засчет толпы зомбей), и Авто до 2ого (опять же качается быстро из-за зомбей).Оч много мелочей поправили, графика повзрослела, стала более приятной, добавили всякие мелкие штуки, и не мелкие тоже) теперь не надо захватывать точки респауна, а просто выполнять задания по захвату 3 лучей и затем появляется место убежища зомбей, вот там треш полный происходит. жесткий. там можно силу покачать, но всегда получается, потому что к тебе приклеивается огромная толпа ,а надо убить определенных зомбей... вообщем пока игра норм. все нравится. буду дальше проходить. обидно что прыжки долго всегда качаются. самая клевая вещь наряду с силой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shit0ra 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Shit0raРешил стать знаменитостью а-ля ГеймерСапер?Я уже давно таковым являюсь. Меня до сих пор некоторые люди считают ГС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Поиграл. Как то все средненько, графика, геймплей. Но в целом не плохо, играть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sssssssssssuper 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Я уже давно таковым являюсь. Меня до сих пор некоторые люди считают ГС. че за геймер сапер? O_o Изменено 2 июля 2010 пользователем sssssssssssuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 геймерсупер он пожалуй лучший геймер в мире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Да игра действительно как наркотик. Сел на 15 минут, оторвался чере 3 часа.Кстати что касается графики, все очень даже достойно. Из за гиганской дальности прорисовки с высоты всегда очень красивый вид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 и хочется и колется. Я забросил Джаст коз2 из-за РДР... Ну скучно ка кто. в ДК2, всё одно типно...А как в этой игре???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 и хочется и колется. Я забросил Джаст коз2 из-за РДР... Ну скучно ка кто. в ДК2, всё одно типно...А как в этой игре????разнообразие игре только снится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Да игра действительно как наркотик. Сел на 15 минут, оторвался чере 3 часа.Кстати что касается графики, все очень даже достойно. Из за гиганской дальности прорисовки с высоты всегда очень красивый вид.В СР тоже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Полное дежавю - унылые первые пол часа, и безбашенные 4 последующих, прямо как в первой части :) Графика все же лучше чем в первой части, на геймтрейлерс все же как то темно было, я постоянно напрягал глаза, чтобы разглядеть некоторые моменты - а тут такого и в помине нету. Не порадовала стрельба - за исключением тяжелого оружия, создается ощущение что ты стреляешь лучами счастья по врагам, а не пулями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paragraf 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Just cause 2 в сто раз лучше крэкдаУна 2нетИз за гиганской дальности прорисовки с высоты всегда очень красивый вид.Особенно на рассвете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Неплохая игра, прототайп со стороны армии. Трудновато гоняться за сферами, которые убегают. Как к ним лучше всего подходить? А то я только подхожу, а сфера уже убежала.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asqd 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Трудновато гоняться за сферами, которые убегают. Как к ним лучше всего подходить? А то я только подхожу, а сфера уже убежала.)Если сферы ловкости, то лучше идти наперерез, обманывая их, тогда они оч просто собираются. А вообще тренировочная миссия и портовый склад - убогие ужс... Зачем было пихать их в начало игры? Зато потом идут оч красивые локации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Блин, до релиза больше недели ещё, а уже жуть как поиграть в неё хочу! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Так что ж мешает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Отсутствие сверхъестественных способностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Лицушник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Йеп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Игра супер. Открыл 2 аватар эводс, прокачал силу на макс , теперь такое мясцо творится где ***** **** зомби :) . Кстати, мне одному показалось , что ловкость , ну ооооооочень долго качается? А так , без разговоров твёрдая 9. Очень , ну очень весёлый и фановый sand-box. зы.В наградах для автаров написано, что костюм и шлем откроются только с длц Toy Box. Этот длц когда хоть выйдет? :) Изменено 2 июля 2010 пользователем pan4o Скрытый мат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Там вроде костюм то весь дают за 100% прохождения, а даты у dlc даже нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Там вроде костюм то весь дают за 100% прохождения, а даты у dlc даже нету.Шлем за покупку длц дадут, а броньку за ачик и длц. О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас