Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Про гайды, я думаю рано ещё спрашивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Про гайды, я думаю рано ещё спрашивать?Ога, релиз через шесть дней только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Про гайды, я думаю рано ещё спрашивать?Через недельку-две думаю пойдут... Изменено 2 июля 2010 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Через недельку-две думаю пойдут...Будем ждать. Puhlic , ачивку убить себя 20 разными способами выбил? :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Puhlic , ачивку убить себя 20 разными способами выбил? :DDНеа, х\з как можно себя столько раз разными способами замочить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 :biggrin: Ой я сначала подумал, что 20 способами врагов надо истребить, а тут надо тупо убиться ап стену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Игра УГДаже адоном 1 части назвать нельзяпочему то мне кажеться что саморай Х ( не икс, а именно х) игру даже не записал Что то кач агилы как то уж сильно прижали, хотя каждый бафф теперь как манна небесная :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Кто-нибудь понял как можно долго парировать в воздухе, как в некоторых роликах? У меня сволочь довольно быстро слетает вниз. Хотя и медленее, чем при обычном прыжке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 :biggrin: Ой я сначала подумал, что 20 способами врагов надо истребить, а тут надо тупо убиться ап стену.Ап стену/забор/унитаз/машину/диван и т.д... Кстати есть пасхалка в игре, как раз связана с унитазом...Парашаhttp://s60.radikal.ru/i170/1007/df/a201902c8340.jpgНаходится в трубе, в которую рядом с главным агенством нужно прыгнуть для ачивки... Там летишь и падаешь в воду... Прыгаешь еще ниже и видишь этого белого друга... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Как игра? Какие игры с ней схожи по геймплею? Для примера просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Как игра? Какие игры с ней схожи по геймплею? Для примера простоПрототип , инфеймос . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Ну естественное игра нравиться школоте :) :) ну какбе тут 2 стороны-игра и мнения) любое мнение имеет место быть) просто иногда оно слегка глупое и не оправданно-сказанное) ну а тут как заметно из вашего сообщения-один за всех и больше некого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Как игра? Какие игры с ней схожи по геймплею? Для примера простокрекдаун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Ап стену/забор/унитаз/машину/диван и т.д... Кстати есть пасхалка в игре, как раз связана с унитазом...Парашаhttp://s60.radikal.ru/i170/1007/df/a201902c8340.jpgНаходится в трубе, в которую рядом с главным агенством нужно прыгнуть для ачивки... Там летишь и падаешь в воду... Прыгаешь еще ниже и видишь этого белого друга... :)В этой ачивке ведь , надо ещё постараться не умереть. Если сила 5 лвл , то умру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Ну естественное игра нравиться фанбоям :)Починено во имя справедливости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 ^_^http://s57.radikal.ru/i158/1007/76/0110651f2984t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 ^_^ http://s57.radikal.ru/i158/1007/76/0110651f2984t.jpgдруг попросил- я и скачал, я же не моральный урод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Emerica, nice one :DПрототип , инфеймос .раз так, то обязательно поиграю. Прототип понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Чувствую пасхалочек в игре будет на уровне с Джаст Каустом 2 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 друг попросил- я и скачал, я же не моральный уродну ну. Друг попросил.... тем временем решил сам поиграть, затем решил выбить 5 ачивок, диск другу отдал и т.п Детские отговорки. Paindealer, очень хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) ну ну. Друг попросил.... тем временем решил сам поиграть, затем решил выбить 5 ачивок, диск другу отдал и т.п Детские отговорки.ну как бы так всё и было, иначе бы не было написано в профиле "не был 21 час") очень мне надо в неё играть, включил- поржал и выключил Изменено 2 июля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Portgas, я буду внимательно следить за твоим профилем :D---Только что запустил. Режимы сложности жгут1.Для хлюпиков2.Круто3.Жестоко4.Отвал башки5.садизмМне кажется или проще1.Легкий2.Нормальный3.Сложный ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 В наградах для автаров написано, что костюм и шлем откроются только с длц Toy Box. Этот длц когда хоть выйдет?...дожили :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Обучение с прицелом как в хало)) Смотри вверх, вниз и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 В этой ачивке ведь , надо ещё постараться не умереть. Если сила 5 лвл , то умру?Х\з, вон - пиражок, не дох, а ачивку так и не дали... У него прокачка получше будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас