serious 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Средний баллhttp://www.gamerankings.com/xbox360/960509...wn-2/index.htmlсамое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Средний баллhttp://www.gamerankings.com/xbox360/960509...wn-2/index.htmlсамое тону да, выше уже никак нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Утка якобы открывается в какой-то паленой флэшке на фэйсбуке. Навернул, написали, что при следующем заходе в игру что-то откроется. Результат, думаю, понятен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Не знаю почему, но мне нравится... Расслабится после работы помогает! Да и толпы уродцев не меньше чем в дед райзинге порой, что меня лично очень порадовало :good: Диск конечно выкину после прохождения, но пройду обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) Много орфографических ошибок, работать ещё и работать!) герой при максимальной прокачке выглядит вовсе не ужасно : ) похож на большого железного человека, эдакий качок.Знаю) у меня есть на то причины) я лично всегда понимаю как бы человек не печатал) ну кому как) к тому же о костюме было сказанно вовсе не в плохом виде) Изменено 7 июля 2010 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Вот в том числе за это я люблю Крекдаун 2 name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Вот в том числе за это я люблю Крекдаун 2 name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"> :good: чистое развлекалово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 В игре есть сплитскрин, если да то как разделяется по вертикали(горизонтали)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 В игре есть сплитскрин, если да то как разделяется по вертикали(горизонтали)?когда ты последний раз видел в опенворлде сплит скрин? я кажется никогда не видел вообще и крек не исключение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 А как использовать "вёрёвки", с помощью которых можно машины к стенам присобачивать?А то всю игру прошёл и ни разу не делал этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) А как использовать "вёрёвки", с помощью которых можно машины к стенам присобачивать?А то всю игру прошёл и ни разу не делал этого.берёш мины) крепиш к одной тачке и другую к другой) вуаля) только не перепутай мины)) :) Изменено 7 июля 2010 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Вот в том числе за это я люблю Крекдаун 2 name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355">А чем он трупы на машину вешал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rampid 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Утка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 А чем он трупы на машину вешал? С помощью гарпуна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 а как они по стенам ездят?) тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 прошел первую часть. начал во вторую.впечатления просто нереальные. шикарная игра. намного вперед ушла от 1ой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 прошел первую часть. начал во вторую.впечатления просто нереальные. шикарная игра. намного вперед ушла от 1ой.тоже буквально вчера записал 1 прохожу пока 1 потом допройду 2) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 геймплей клевый в игре )) весело тусоваться :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Вот в том числе за это я люблю Крекдаун 2 name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355">Супер. Ща скачаю видос :P а как они по стенам ездят?) тоже хочу+1 как? зы.Народ, из вертолёта реально выпрыгнуть не зацепившись вертушки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 зы.Народ, из вертолёта реально выпрыгнуть не зацепившись вертушки? Реально. Более того некоторые Wing Suit трюки (например над башней агентства и над самым высоким небоскребом) без этого не сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Реально. Более того некоторые Wing Suit трюки (например над башней агентства и над самым высоким небоскребом) без этого не сделаешь.А перед прыжком , что сделать надо? (остановить?) А то не кайф по тыщу раз брать вертолёт и пробовать сделать ачик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rampid 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Народ, из вертолёта реально выпрыгнуть не зацепившись вертушки? Замри на вертолёте в воздухе (поднимись и просто отпусти управление) и спокойно прыгай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 А перед прыжком , что сделать надо? (остановить?) А то не кайф по тыщу раз брать вертолёт и пробовать сделать ачик Да. Потом нажиаешь Y, и в полет. Правда в кольца попасть довольно сложно т.к. костюм постоянно парит вперед . У меня пока-что до конца не получилось, но я пытался всего пару раз. По-крайней мере над башней агенства это сделать проще в том плане что вертолеты рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Да. Потом нажиаешь Y, и в полет. Правда в кольца попасть довольно сложно т.к. костюм постоянно парит вперед . У меня пока-что до конца не получилось, но я пытался всего пару раз. По-крайней мере над башней агенства это сделать проще в том плане что вертолеты рядом.Пасиб за совет, но я ачик делаю " с прыжка убить кулаком 1 противника " :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 в первый крэкдаун рубился в новогодние праздники и строго понакуре, такого кайфа от игры давно не получал.вторую часть отложу до следущего нг :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас