Mephistofel 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) слегка не тему) но в 1 креке глав гейрой облочаетца в костюмчик?)) пока ток бронежилет одел) :) Изменено 8 июля 2010 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 слегка не тему) но в 1 креке глав гейрой облочаетца в костюмчик?)) пока ток бронежилет одел) :)у моего волосы росли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 В итоге что скажите игруха классная?Просто судя по демке она веселая очень , но этого веселья как мне кажется на много не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 скажите а что за фигня в видяхе, типа тросы какие-то за которые машины подвешивают, что это за оружие то? а то прошел игру и вообще не знал про такие тросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasuke2 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 ну чё, как игра? одному гамать мона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paragraf 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 alex706, mag-гранатыPiiT, в деме даже пофанится толком не дали. Только норм прокачаешься и уже 5-10 минут остаётся. да и при дальнейшей прокачке много разных фишек открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 в демке поначалу был глитч на бесконечное время, но его потом пропатчили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Играю уже дня два, игра фановая, но парни у меня такая проблема, после обновления в Лаиве у меня глючит управление, тоесть после того как я нажимаю "старт" и нажимаю "назад" тоесть "Б" я не могу управлять ГГ, исправляеться только после того как я нажму "BACK" и нажму "Б" уже раздражает эта проблема! Некто не знает как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Играю уже дня два, игра фановая, но парни у меня такая проблема, после обновления в Лаиве у меня глючит управление, тоесть после того как я нажимаю "старт" и нажимаю "назад" тоесть "Б" я не могу управлять ГГ, исправляеться только после того как я нажму "BACK" и нажму "Б" уже раздражает эта проблема! Некто не знает как исправить? Никто не знает, у меня тоже самое. Единственный вариант удалить обновление. Хотя нет, еще есть вариант играть в оффлайне, тогда обновление почему-то не глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 В итоге что скажите игруха классная?Просто судя по демке она веселая очень , но этого веселья как мне кажется на много не хватит. отличная. после 1ой просто супер. это гта+just cause2+mercinaries2 вместе взятыходному гамать мона?да. Играю уже дня два, игра фановая, но парни у меня такая проблема, после обновления в Лаиве у меня глючит управление, тоесть после того как я нажимаю "старт" и нажимаю "назад" тоесть "Б" я не могу управлять ГГ, исправляеться только после того как я нажму "BACK" и нажму "Б" уже раздражает эта проблема! Некто не знает как исправить?тоже самое. я нашел как это исправить. просто выйди из меню и нажми back и опять выйди и все ок... :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Мде... Я вот думаю мож типо системы от пиратства? Хотя это уже паранойя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) Мде... Я вот думаю мож типо системы от пиратства? Хотя это уже паранойя.нет =)возможно из за русской версии глюк, или в патче дело Изменено 8 июля 2010 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) В итоге что скажите игруха классная?Просто судя по демке она веселая очень , но этого веселья как мне кажется на много не хватит.Для всего спарка(тракЭр) - говно , для половины бокс ленда - игра супер фан. Игра стоящая , особенно мультиплэер на 4 человека. Ах да, ещё режимы пвп тоже шикарные. :good: зы.Никаких глюков с управлением небыло замечено. Кэш думаю надо почистить. Изменено 8 июля 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) http://www.metacritic.com/games/platforms/xbox360/crackdown2 :nea: Оценка пользователей вобще жесть. Изменено 8 июля 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 нет =)возможно из за русской версии глюк, или в патче делоНу как бы что в патче дело это я понел, это во первых, а во вторых я в Анг версию играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) http://www.metacritic.com/games/platforms/xbox360/crackdown2 :nea: Оценка пользователей вобще жесть.92 голоса. Разброс от 0 до 10. Посмотрим, как игра будет продаваться. Изменено 8 июля 2010 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 92 голоса. Разброс от 0 до 10. Посмотрим, как игра будет продаваться. Я думаю 700-900к . Не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dryane 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Ребят, подскжатие, открытый мир хорошо в игре реализован? Мелкому дать побегать побеспредельничать как в ГТА удастстся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Ребят, подскжатие, открытый мир хорошо в игре реализован? Мелкому дать побегать побеспредельничать как в ГТА удастстся? Еще как. Правда сразу предупреждаю, что погонь от полиции тут не предусмотренно, это может не понравитя если он привык к подобному в GTA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 реально ли прокачать ловкость до 6-го уровня не собирая оставшиеся 100 сфер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 поиграл денёк, такое же неинтересное говно как и just cause 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 реально ли прокачать ловкость до 6-го уровня не собирая оставшиеся 100 сфер?А зачем если максимальный уровень 5, когда добьешь 6 ничего не изменится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Меня в игре убивает только прицел , он слишком "высоко". Может возможно исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Меня в игре убивает только прицел , он слишком "высоко". Может возможно исправить?хз, но мне прицел нравится. Удобный и не парит мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Тоже претензий к прицелу нету. Да и там почти всегда сначала фиксирующейся с помощью LT на цели, так что уже неважно на каком уровне он по умолчанию находится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас