Перейти к публикации

Crackdown 2

killer47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

быстрый доступ к вертолету вообще дадут ?

Я сейчас представил как вертолет сбрасывает вертолет. На острове агентства до него можно в пять прыжков добраться

Демка ничем не отличается от полной версий, кроме ограничение по времени, так что если уж не зацепила то лучше не писать/покупать

Как раз отличается, на то и демка. Первые минуты в игре бывает скучные, как и в этом случае... когда ничего не развито. А дальше самое оно.

На вкус и цвет товарища нет -собственно говоря. Каждому свое:) Я недели 3 мурыжил себя, записать или не записать. Потом посмотрев немного геймплея на джастине, взял записал и не жалею.

Тёмик (spark-rostov)
Puhlic, ответь нам всем плз. Как сделать ачик "убить себя 25 различными способами" ? Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

Тёмик (spark-rostov)

зы.Сорри за 2-ой пост, предыдущий не редактируется уже :(

Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

Если речь о кассетной гранате, то её только подобрать можно у противника, чтобы потом появилась в арсенале агентства. Вертолёт в быстром доступе не появится, только на базе агентства можно достать.

не ... у меня нету Shrapnel granate

Я сейчас представил как вертолет сбрасывает вертолет. На острове агентства до него можно в пять прыжков добраться

я думал дверка откроется . в пять прыжков - это с небоскреба агентства?

я с 3 уровнем ловкости подвешивал джип к площадке и запрыгивал по нему к вертолетам .

Лучше скажите как поймать долбанную сферу на небоскребе, где еще кольца аэрокаскадеров по вертикале... замучался... с вертолета не получается выпасть задев ее... а прыжками не реально кажется, если повезет только.

Тёмик (spark-rostov)
млин. как побырому ловкость набрать?????? задолбался уже по крышам бегать...

Гонки по крышам

прошел - показалась короткой - хотя 19 часов по счетчику .

Не понял за что каталина любит мутантов ( не за размер наверное) ? или она из гринпис?

она выжила в конце игры ?

Тёмик (spark-rostov)
Выжила, в конце же ролик показывают с ней и рукой агента =).

Агента убила верутшка? Я до сих пор не понял =\

Тёмик (spark-ros..

Тоже сначала не понял, что произошло. В общем, в действительности агент набросился на вертолет, немного повредил его, но попал под лопасть и был жестоко расчленен. Католина смогла улететь и сохранила руку агента. Предполагаю, что она собирается делать армию клонов.

Тёмик (spark-rostov)
Тёмик (spark-ros..
Тоже сначала не понял, что произошло. В общем, в действительности агент набросился на вертолет, немного повредил его, но попал под лопасть и был жестоко расчленен. Католина смогла улететь и сохранила руку агента. Предполагаю, что она собирается делать армию клонов.

Хватит мой ник не дописывать :biggrin:

Тёмик (spark-ros..

она както быстро вверх ногами полетела на раздолбаном вертолете в низ -- что я подумал это другая баба с рукой в банке сидит в финале.

наверно типа в воду упала

Изменено пользователем Automatic Lover №1

http://www.vgchartz.com/game.php?id=35021

продажи чуть лучше, чем у АВ за первую неделю и дважды хуже первой части

что теперь помешало "хиту" продаться хорошо?) наверна отсутствие бетки хало на диске

Изменено пользователем Portgas

http://www.vgchartz.com/game.php?id=35021

продажи чуть лучше, чем у АВ за первую неделю и дважды хуже первой части

что теперь помешало "хиту" продаться хорошо?) наверна отсутствие бетки хало на диске

видимому поэтому игра говно да? :hang2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...