Перейти к публикации

Crackdown 2

killer47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Силу на максимум прокачать.

Ловкость, вообще-то...а вообще костюмчик этот удовольствие сомнительное - толком не разбирался, но нормально летать так и не получилось, только плавно вниз пикировать, а забираться на верхотуру и учиться влом...

Ловкость, вообще-то...а вообще костюмчик этот удовольствие сомнительное - толком не разбирался, но нормально летать так и не получилось, только плавно вниз пикировать, а забираться на верхотуру и учиться влом...

ясно,но летать фигс ним,главное что бы не разбивался с большой высоты)

Прошёл, сразу скажу, что игра понравилась, но это скорее просто потому что 'песочницы' с большим количеством разного стаффа для 'собирушничества' нравятся...от сравнения с 'Prototype' никуда не деться и как по мне, так последний по всем статьям Крэк 2-й уделывает - и 'мясо' веселее, и перемещение по городу куда приятнее (тут вроде как и мега-человеГ, а всё равно какой-то ограниченный, то не допрыгивает куда-то, чтобы на дом залезть, нужно уступы или окна (причём почему-то далеко не за все хочет цепляться, видимо техническое ограничение) искать, а не взять и взбежать за пару секунд на небоскрёб, местный аэро-костюм ну никак по удобству со способностью 'Glide' не может тягаться), может в графическом плане Крэк 2-й и получше будет, но это не принципиально, да и разница налицо в том, что тут всё ярко и красочно, а там мрачно и серо, ну и общая беда походу не только этих 2-х игр, а вообще всех подобных 'песочниц' это убогое авто-прицеливание, ну а в Крэке 2-м ещё дальше пошли - даже цели залоченные нельзя менять...а, ну и сюжет, конечно же - если в 'Prototype' он заинтересовал и даже заставил на Wiki залезть и читать его там в оригинале (что мне обычно жутко лень делать), то во 2-м Крэке его, грубо говоря, нет как такового...

Поначитался ваших хвалебных отзывов. Записал. Вот теперь болванку жалко. Не понравилась так же, как и первый Крек.

Поначитался ваших хвалебных отзывов. Записал. Вот теперь болванку жалко. Не понравилась так же, как и первый Крек.

сонибои смотрят на тебя, как не самого настоящего нищеброда :biggrin:

записал бы демо-на флешку

Изменено пользователем sasuke2

Хоть игра и говно, но оторваться не могу от нее... Есть где нить гайд по скрытым сферам , знает кто ?

Update: Всё, понял..

Изменено пользователем GameOverDV

Хоть игра и говно, но оторваться не могу от нее... Есть где нить гайд по скрытым сферам , знает кто ?

самокритично...

Мне тоже Prototype ГОРААААЗДО больше понравился, несмотря на все свое убожество и унылость. Там все таки был сюжет за которым одно время было даже интересно следить, там более удобное управление - тут после 5й гонки по крышам начинается кошмар - точки маленькие, тропинки узкие, а бегает герой так что на секунду замешкаешься и он уже летит вниз с небоскреба.

Задания это вобще треш какой-то - в каждом районе по три излучателя, либо точки с зомби.

И кооператив никак абсолютно не красит игру - нет стимула бегать с товарищами. Разве что удобно пока они проходят задания - собирать сферы и проходить гонки - кампания засчитывается.

в последнее время передача игр другим студиям очень негативно сказывается на конечном продукте

На тебе аж 2 гайда изучай:

первый

второй

На тебе аж 2 гайда изучай:

первый

второй

Спасибо..

самокритично...

Звучит конечно забавно.. Но так и есть.. Что есть в игре ? Да ничего... Весь смысл в том что ты бегаешь и собираешь эти чертовы сферы, активируешь маяки и захватываешь контрольные точки.. Ни тебе сюжета, ни тебе нормальной физики и графики ( Хотя графика терпима, но всё же стыдно экс майков и 2010й год ) , ни тебе нормального звукового сопровождения... Просто это собирательство наверное как то стимулирует играть, что вот не оторваться пока всё не соберешь... Короче та же лажа что и протатайп..

Хоть игра и говно, но оторваться не могу от нее...

Вот оно мышление человека который читает слишком много игровой прессы, все эти "сюжет", "физика", "графика" об этом уже сама пресса в общем-то не пишет(хотя попадаются иногда всякие), главный критерий "нравится", а значит игра хорошая. И кстате похожий дух собирательства присутсвует в Супер Марио Гэлэкси например в котором тоже нет своей истории и всех этих шейдеров.

Вот оно мышление человека который читает слишком много игровой прессы, все эти "сюжет", "физика", "графика" об этом уже сама пресса в общем-то не пишет(хотя попадаются иногда всякие), главный критерий "нравится", а значит игра хорошая. И кстате похожий дух собирательства присутсвует в Супер Марио Гэлэкси например в котором тоже нет своей истории и всех этих шейдеров.

Ошибаешься.. Пресса не причем абсолютно.. Когда на свет выходит например игра уровня РДР , когда видишь ролики InFamous 2 и т.д где есть чудесный сюжет, отличная анимация, постановка, разнообразие, запоминающиеся герои и после этого всего садишься играть в Крэк 2 , кажется как будто попал в эпоху ПС1 ...

Ошибаешься.. Пресса не причем абсолютно.. Когда на свет выходит например игра уровня РДР , когда видишь ролики InFamous 2 и т.д где есть чудесный сюжет, отличная анимация, постановка, разнообразие, запоминающиеся герои и после этого всего садишься играть в Крэк 2 , кажется как будто попал в эпоху ПС1 ...

Завидую твоей способности определять все это по роликам.

Сендбокс Крекдауна 2 хорош именно своими возможностями и увлекательностью. И в этих обоих вещах ИМО первый Имнфеймос заметно проигрывает.

Даже после Crackdown 1 - inFamous выглядит как город после эпидемии чюмы, 10-15 персонажей на всю улицу)

Про дальность пририсовки я вообще молчу, можно было бы хуже, да некуда

http://img-fotki.yandex.ru/get/3904/zatorax.1/0_24448_9fb13bcd_orig.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/4205/zatorax.34/0_4cd48_bfa55112_orig.jpg

играл в демку инф. игра выглядит в разы лучше кракдауна 2. и это при том что игра год назад вышла. ну а инф2 вообще нечто по роликам.имхо

Завидую твоей способности определять все это по роликам.

Это я вообще то про РДР... А вот Инфеймос 2 выглядит по роликам потрясающе, там есть сюжет и т.д , анимация там отличная, персонаж лезет по стенам реалистично и красиво, город живой, красивый... Ну не знаю..

Это я вообще то про РДР... А вот Инфеймос 2 выглядит по роликам потрясающе, там есть сюжет и т.д , анимация там отличная, персонаж лезет по стенам реалистично и красиво, город живой, красивый... Ну не знаю..

Выйдет игра, там посмотрим. KillZone2 по роликам тоже выглядела как настоящая скайфай баталия. Все видели что вышло в итоге.

играл в демку инф. игра выглядит в разы лучше кракдауна 2. и это при том что игра год назад вышла. ну а инф2 вообще нечто по роликам.имхо

Скрины выше. Понадобиться снять розовые очки сонибоев.

Даже после Crackdown 1 - inFamous выглядит как город после эпидемии чюмы, 10-15 персонажей на всю улицу)

открою тайну века- в игре и есть город после эпидемии чумы :spiteful:

открою тайну века- в игре и есть город после эпидемии чумы :spiteful:

Спасибо, кэп. :good:

Та что вы все сравниваете? Нравится игра играйте, не нравиться...

Я к примеру игру взял так попробовать, а она оказалась даже вполне ничего. Сюжета нет ну и нах. Зато соскучиться в игре не получится. Собираешь орбы, надоело - гоняешь на машинах, надоело - занимаешься паркуром и т.д. Да и мясо по ночам красивое, особенно на последних островах. Играть меня проперло...

Да, кстати для особо умных - игру не считаю шедевром, но лично для меня она оказалась интересной песочницей!

Выйдет игра, там посмотрим. KillZone2 по роликам тоже выглядела как настоящая скайфай баталия. Все видели что вышло в итоге.

Скрины выше. Понадобиться снять розовые очки сонибоев.

крутая логика. :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...