Перейти к публикации

Crackdown 2

killer47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зато у взрослых объективных игровых ценителей аргументация заканчивается на 'игра ярое гавно всё вней гавно, а те кто так не считают вообще тупая школота1111 и пассать на другое мнение. и гра гавно и точко1111 и ваапще игра для унывлых задротом, издатель - идиот, разрабы гаванаеды, журналисты - дебилы'. Изменено пользователем killidi

CAH4E3, баттхерт тут только у тебя. Без обид. Нормальные геймеры не заявляют безаппеляционно что "игра лютое гавно" и всегда допускают что чего-то не поняли, что возможно просто не в их вкусе. Изменено пользователем Customer

killidi, но игра действительно говно , зачем выставлять тех кому не понравилось идиотами?

Customer, атмосфера никакая , сюжета нет , графика фейл. Что тут можно не понять?

Изменено пользователем DanTEzZ

Customer, атмосфера никакая , сюжета нет , графика фейл. Что тут можно не понять?

Геймплей отличный. И это все оправдывает.

Такой геймплей был овер9000 раз.

В смысле ? Такого безбашенного сендбокса я лично не припомню. Был Just Cause 2, но это всеравно не то.

killidi, на предыдущей странице описал подробно. Хочешь - ищи.

Customer, все с кем не общался в лайве и с кем периодически не заходил в крекдаун, почти хором сказали - боже мой, что за отстой жуткий.

И если вы геймплеем называете жмаканье В в толпе зомби или страдание херней с минами, то мне и во век не нужно такого геймплея. В прототайпе действительно вариативность, геймплей и атмосфера. А тут херня на постном масле. Причем чтобы открыть что-то, сначала нужно как идиоту собрать кучу сфер дибильных.

CAH4E3, ок, каждый останется при своем мнении. Я могу понять что вообще не понравилось, есть огромное количество игр на любителя и эта явно одна из них.

Просто пойми что ты и твои друзья в лайве не истина в последней инстанции и есть куча людей которым Крек 1 и 2 нравится. И есть немало положительных рецензий, что тоже показатель.

Изменено пользователем Customer

CAH4E3, ок, каждый останется при своем мнении. Я могу понять что вообще не понравилось, есть огромное количество игр на любителя и эта явно одна из них.

Просто пойми что ты и твои друзья в лайве не истина в последней инстанции и есть куча людей которым Крек 1 и 2 нравится. И есть немало положительных рецензий, что тоже показатель.

Мне первый понравился даже очень) А второй, лютое говно !) Отсутствие сюжета на прочь дебильные однообразные мисии , это ты называешь круто ? Как круто бегать и активировать маяки, всю жизнь об этом мечтал ! В 1 ты уничтожал группировки и их боссов и это доставляло, но то что сотворили со 2 это ужОс. Только за перерубленного агента в видео можно поставить 3 из 10) Ну еще мульиплеер режим захват сферы забавный и все.

Изменено пользователем Unknown

Мне первый понравился даже очень) А второй, лютое говно !) Отсутствие сюжета на прочь дебильные однообразные мисии , это ты называешь круто ? Как круто бегать и активировать маяки, всю жизнь об этом мечтал ! В 1 ты уничтожал группировки и их боссов и это доставляло, но то что сотворили со 2 это ужОс. Только за перерубленного агента в видео можно поставить 3 из 10) Ну еще мульиплеер режим захват сферы забавный и все.

Т.е. из за того что они переделали структуру миссий игра стала лютым говном ? Суть геймплея не изменилась ни капли. В первой части сюжета вообще нету. В этой хотя бы какое-то подобие.

Т.е. из за того что они переделали структуру миссий игра стала лютым говном ? Суть геймплея не изменилась ни капли. В первой части сюжета вообще нету. В этой хотя бы какое-то подобие.

В первой части тебе дают адекватные задания и разнообразные вариации выполнения их. Включая поднимание на небоскреб пробираясь через толпы якудзы. (последний бос) и это дико доставляло и было очень сложно. А тут ты устанавливаешь маяки уничтожаешь волну и так 9 раз. и игра пройдена. Черт возьми, даже последняя миссия была защитить генератор. Игру надо было назвать Defendor.Защищай, защищай, защищай. Хотя бы разнообразные миссии добавили. Вообщем не отвечай больше на мои посты просто проигнорь меня.))))

не знаю... садясь за игру, я надеюсь получить какие-то впечатления и эмоции, но когда я запускал Crackdown 2, я не испытывал вобще ничего. Ну разве что после 15-20 минут головную боль и отвращение.

ты проходил первую часть? тебе она понравилась?

я сначала поиграл во 2ую, показалась не очень и сразу попробовал первую. прошел зашел во вторую и все стало мега круто)

Только за перерубленного агента в видео можно поставить 3 из 10)

Да разве бывают такие оценки?)))

мизерные продажи

Если игра, как пишет тут явное большинство "гавно", то продажи для "гавна" очень даже хорошие. Мизерные для ну ооочень хорошей игры.

первая в разы лучше, понаставили везде xbox live приглашения - типо пригласи друга и станет легче. миссии просто убивают - активация точек, продержись и активируй, заберись туда-то и активируй энерго блок. во первых играем за АГЕНТА который должен бороться с преступностью и искоренять всю угрозу города. во вторых - что за ватафак сюжет? говорят про одно - делаем на деле совсем другое! захватили точки, сразу дают задание - Бежать к другой чтобы опять активировать какую-то хрень. в третьих - что вообще нового в игре?! пушки? тачки? радио наконец другое? и добавление тупых зомби..... и все?! после первой части - я как будто опять играю в первую и ничего не вижу интересного в этом городе где одни и теже коробки в виде домов...

смысл выпускать игру если в инее не интересно играть, ради продаж?! дык и продажи хреновые, пиндосы ленивые и так под крылом МС находятся, а выпускать хороший продукт не хотят. при виде заставки - Microsoft Games, думал что ща дадут ченить убер свеженького - а тут фигня неинтересная.

так не честно совсем - 1.5 из 5.

• 2 недели спустя...

дошел до последней миссии - когда продержал три точки башни то игра виснет, нехочу перезаписывать - просто расскажите в спойлере - что после этого происходит? все? конец основной компании? распишите плиз.

в целом средне, очень однообразно, спасают только собирание очков опыта да красивые взрывы.... почти полностью прокачал ГГ - стал стеройдменом и к тому-же с модифицированным костюмом. 3.5 из 5 поставлю.

дошел до последней миссии - когда продержал три точки башни то игра виснет, нехочу перезаписывать - просто расскажите в спойлере - что после этого происходит? все? конец основной компании? распишите плиз.

в целом средне, очень однообразно, спасают только собирание очков опыта да красивые взрывы.... почти полностью прокачал ГГ - стал стеройдменом и к тому-же с модифицированным костюмом. 3.5 из 5 поставлю.

пусть игра и однообразно, зато весело. и + классный костюмчик аватару

после того как защитишь все маяки произойдёт большой взрыв и все уроды распепелятся, в процессе этого прилетает какая то девушка на вертике(мне кажется это та которая говорила по радио после каждого маяка) и начинает стрелять в маяк. нашему персонажу отдан приказ остановить её любой ценой и он прыгает на вертолёт разносит его и ему отрубают руку. потом под конец лишь видно как эта баба выжила и ставит над данной рукой эксперементы. и фриплей. the end

juratin, мазафака! Сюжет прям Авесом, о май гаребл, майкрософт и руфиан геймз боги игро индустрии эвер.

после такой бредятины, пойду в спайдика да мафию гонять.

juratin, мазафака! Сюжет прям Авесом, о май гаребл, майкрософт и руфиан геймз боги игро индустрии эвер.

после такой бредятины, пойду в спайдика да мафию гонять.

прям в точку) я как раз сейчас в эти 2 игры играю

Вторая не затянула, ждал, надеялся что будет похожей на первую.

дальше третьей активации проходить не стал.

• 4 месяца спустя...

Удали сейвы от игры и все будет ок по идее.

А лучше перетащи на флешку; потом верни.

Изменено пользователем killidi

А в коопе вообще шикарно.

единственный плюс игры. впрочем как и 1 часть

• 4 недели спустя...
Долго мялся стоит пробывать или нет, оценки наших и забугровых журналов мягко говоря не воодушивляли, но в итоге купил, и, честно говоря был приятно удивлен, сразу скажу что в 1-ю часть играть не доводилось :blush: начало честно говоря так себе, сюжета нет лишь известна конечная цель, сегодня сел буквально на полчасика в итоге крэк затянул на 3 часа, есть в нем что затягивающее, чувствуется интересная атмосфера разрушенного постапокалиптического города будущего, сама геймплейная механика незамысловатая но творящееся на экране сносит мозг. Графика очень даже приятная особенно пейзажи города на рассветах, очень впечатляют, игра в целом понравилась намного больше чем прототип, инфеймус будет чуть получше в плане графики, и на 3 головы выше в плане сюжета и его подачи, жаль конечно что игру не довели до ума, если бы в крэке присутствовала интересная стори с интересными персонажами то была бы конфетка достойная 9-10 баллов...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...