Перейти к публикации

Crackdown 2

killer47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну если такие игры нравятся ( аля прототип) , то думаю и в 1 стоит рубануть. В коопе так вообще самый смак.

демку выкладывайте быстра !

Она уже есть на пиратской бухте )

Она уже есть на пиратской бухте )

Да уже везде есть кроме тапочек!

Изменено пользователем maxpower

да с бухты скачайте)

че ждать то ее на тапках ил клубе)

Изменено пользователем maxlabel

да с бухты скачайте)

че ждать то ее на тапках ил клубе)

С клуба я уже докачиваю есле чо!

http://thepiratebay.org/torrent/5636324/Cr...o_By_Digiex.net

вот так надо отвечать

тапки как всегда тормозят .

да я думаю человек и в поиске сможет найти)

тем более новые релизы первые в списке)

поиграл.. великолепная игра.

графика реально похорошела.. если в 1 была плохая детализация, то тут все на уровне для сандбокса с целл шедингом. Мрачные тона.. анархия возросла раз в 100. живого места на карте нет.. туева туча врагов .. .нападают сразу штук по 30... зомбарей туева туча помноженная на 100) просто реально много... дофига траспорта/оружия.. есть места, где стоят одни бочки.. пальнешь.. и триндец .. цепная реакция пойдет)) ужс..

ну в общем по деме... крек1 на стероидах приправленный интересными фишками.. и это только по деме... даже бось представить что в полной будет... судя по всему Главная игра Лета после мафии_)

А я, дурак, думал, что летом ничего не будет интересного) Обожаю такие игры. До 9 июля буду дрочить демку )

жаль прицеливание так и не поправили, не очень оно удобное

графика такая же, не заметил изменений

поиграть можно, но только в кооперативе

графика такая же, не заметил изменений

хм включи первую.. и сраувни сейчас))) я первую недавно прошел просто... разница есть большая))

Тёмик (spark-rostov)
Блин.Времени в демке очень мало. Надеюсь будет гличь с продлением времени в демке. См.Джаст Коз2 , Скейт 3

хм включи первую.. и сраувни сейчас))) я первую недавно прошел просто... разница есть большая))

Я думаю , что ему нет смысла чё то объяснять. :hang2:

как я понял это хит все считают,но я не играл в первую,тока демку 2 попробывал как по мне нечё тут офигенского не вижу,графа старая даже теней нету O_o just cause 2 чуть похоже и намного красивее и лучше))

поиграй в демку она сингл

Лайва нет, копаться с флешками и болванками чтобы поиграть в демку я не буду, мне проще выслушать мнение.

еще как стоит) прошел дему на 4 раза.. фаааааааааааааан так и прет)

из нового замечено : дохрена нового оружия.. гранат.. и .тп.)) правда все заблочено в деме.. но одну пуху дали попробывать..

что-то типо футуристического шотгана, стреляющего сгустками энергии.. фишка в том, что он только на ближних дистанциях.. и сгусток такой большой.. что сносит человек 15 в лет))) и они летяяяяяяяяяяяят)) причем если в поле попадания попадут предметы.. машины/бочки .ит.п.) то они тоже летяяяяяяяяяяят) против людей надо 2 патрона на человека)) а зомбарей испепеляет с первого раза...

8 видов грен!!!1.. причем одна из них в видео утки)))

В гонках по крышам появились платформы, которые нас очень высоко далеко джампят до следующей точки... выглядит потрясно..

Гонки на тачке вроде такие же... только в воздухе что-то подобное платформам из гонкок по крышам

Движущиеся орбы .. которые поймаешь и они дают дофига опыта.. секретные орбы тоже есть..

и зновых сайд миссий - захват точек... происходит так : 1 уровень:встаем на миссию захвата.. ото свюду начинают валить враги и надо всех уничтожить... 2 уровень.. тоже самое было.. но добавилис стационарные пулеметы и в конце забрали бобмбу))) думаю эти миссии будут разнообразны..

после захвата бомбы ПОявились места, которые надо захватить и они укажут путь в логово зомбарей.. нужно туда добраться.. активировать миссию.. нам привезут захваченную бомбу и пока она заряжается.. ото всюду прут просто бесконечными ордами зомби.. их 2 типа.. 1 атакует меня.. а второй ( стрелки) атакуют бомбу.. после успешного выполнения будет большой бадабум)

+ броня модернизируется от уровня прокачки.. выглядит потрясно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...