FiL1N 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) MGS: Risinghttp://i.piccy.info/i3/23/72/3708738d950e43bd0700d96b830d.jpegЖанр: MGS Платформа: Xbox 360Разработчик: Kojima ProductionsИздатель: KonamiДата Выхода: 2010 Когда Metal Gear Solid Rising был анонсирован на пресс-конференции Microsoft, публика смогла увидеть над названием приписку "Lightning Bolt Action.", что немногословно значит о смене жанра для новой игры в серии Metal Gear.Отчасти это подтвердилось, благодаря вчерашней пресс-конференции Konami, где сам Hideo Kodjima обмолвился по поводу игры."Это новая игра в серии Metal Gear.Конечно же игра отностится к жанру stealth espionage action, только с Райденом в главной роли.Если кто-то из вас забыл, на прошлой GDC я говорил о различии разработок разного рода игр в Соединенных Штатах и Европе.Мы тестируем эти возможности, благодаря этой игре.Игра разрабатывается "молодой кровью" нашей команды, и рассчитана на "молодую кровь". - сказал Кодзима. Понятно, что проект будет "Восточной закалки", так что можно надеятся на огромное количество файтинг-сцен с участием Райдена, как в MGS4. Изменено 7 июня 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Йоу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 за какого героя играть будим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Lighting Bolt Action Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Lighting Bolt ActionМы за собачку чтоле играть будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 за какого героя играть будим? скорее всего за Райдена, его история спустя 7 лет после MGS 4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 YEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHпервый мгс в который я поиграю =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 мультиплатформа XD офигенцки. Наконец таки школота вроде рдудика и мастермаха не будут поносить серию. А вот кодзима тот еще еблан. Конец серии конец серии. Метал гир про райдена. Ну короче дойная корова. Ну пох, главное что игра крутая будет.ж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dbass 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Играл во 2ой на компе, прошол половину. Друг фанат, прошел все части по 100 раз, мне навязвал пс3 из-за металгира, Ура, что будет у нас! Всех поздравляю с отличной игрой на нашей платформе! ))) Ксбокс рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 мультиплатформа XD офигенцки. Наконец таки школота вроде рдудика и мастермаха не будут поносить серию. А вот кодзима тот еще еблан. Конец серии конец серии. Метал гир про райдена. Ну короче дойная корова. Ну пох, главное что игра крутая будет.жя мгс никогда не "поносил", убейся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 я мгс никогда не "поносил", убейся все ок. Не волнуйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 А кто сказал,что это экс бокса?нигде вроде не написано.и такой вопрос: в 4 часть я не играл,а там случайно райден не погибает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 А кто сказал,что это экс бокса?нигде вроде не написано.и такой вопрос: в 4 часть я не играл,а там случайно райден не погибает? 1. Никто и не говорил что это КеКс бокса :) 2. Райден не погиб в MGS 4, он выполнил свой долг - помог Снейку выполнить его долг, в конце Райдена ждал заслуженный хеппи-енд!) \ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 на игн написали что все-таки эксклюзив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 А кто сказал,что это экс бокса?нигде вроде не написано.и такой вопрос: в 4 часть я не играл,а там случайно райден не погибает?Каг бы смотреть надо глазами, заявлена только на бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellemann 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 А мне как то не тепло,не холодно от этой металгиры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 метал гир для бокса нууууу не знаю всеравно не верю в этот баян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vorobey 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Я счастлив )Серия мгс просто зашибительная. Прошел все мгс за исключением мгс4 :( Хотя какой-то подозрительный эксклюзив, да и еще для бокса... Настараживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Я счастлив )Серия мгс просто зашибительная. Прошел все мгс за исключением мгс4 :( Хотя какой-то подозрительный эксклюзив, да и еще для бокса... Настараживает. Слешер же, чего удивительного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Да детка ,теперь всё в ажуре ) МГС на боксе ,уряяя . :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :preved: :preved: :preved: :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Это скорее всего не эксклюзив, вот первое доказательство - http://ps3.ign.com/objects/142/14276686.html во вторых завтра могут анонсировать тру MGS 5, с этим дядькой в главной роли: http://ps3media.ign.com/ps3/image/article/987/987796/metal-gear-solid-next-untitled-20090529013605086_640w.jpg рано делать выводы, Е3 только началось :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Ага анонсируют ,щас )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Это скорее всего не эксклюзив, вот первое доказательство - http://ps3.ign.com/objects/142/14276686.html во вторых завтра могут анонсировать тру MGS 5, с этим дядькой в главной роли: http://ps3media.ign.com/ps3/image/article/987/987796/metal-gear-solid-next-untitled-20090529013605086_640w.jpg рано делать выводы, Е3 только началось :dirol: кстати. Сказали что то не мгс на псп был а на бокс. Значит ждем тру мгс на пс3. Но все-таки слешер про райдена это тоже очень круто. Будет обидно если эксклюзив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) Но все-таки слешер про райдена это тоже очень круто. Угу)) только у Райдена зеленые глаза, а у этого сайборг-нинздя они серые (смотрим на мой аватар), Кодзима уже сам запуталсо :hang2: Я раньше думал что это Грей-Фокс, а тут такие новости типа это Райден, хз.. http://i40.tinypic.com/16i7c76.jpg Ra1DeN, MGS4: http://ps3media.ign.com/ps3/image/article/713/713050/metal-gear-solid-4-guns-of-the-patriots--20060616024420416_640w.jpg Изменено 1 июня 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас