FROST61 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Dante_MCry, это не теорема по физике, чтобы в ней разбираться. Персонажи ходят по маршрутам, тебе надо их вычислить и незаметно пройти мимо/всех перебить. Что тут еще понимать? Да, можно достать бочку из кармана, но это я понять просто не могу. Так же как эротические журналы, жалобы на боли в пояснице и восклицательные знаки над головами NPC. Ну что непонятно: герой старый дед, клон, клоны долго не живут ( это ж все знают) , уже песок сыплется, отсюда жалобы на артрит и стрельбу в спине, дед видимо в прошлом скиловый бондарь , это объясняет то, с какой скоростью он умудряется сварганить бочку из подручных материалов, дед хоть и старый , но всё же дед, а дед - это старый мужик , а мужику чего надо ? Правильно, выпить,да на баб попыриться - отсюда плей бой журналы для "успокоения нервишек" , а восклицательные знаки O____o Я думал я один из вижу , потому как играл в игру всегда либо пьяным , либо накуренным , оказывается это так нужно - ну чтож тожа полезная фишка видимо. Ещё есть вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Dante_MCry, это не теорема по физике, чтобы в ней разбираться. Персонажи ходят по маршрутам, тебе надо их вычислить и незаметно пройти мимо/всех перебить. Что тут еще понимать? Да, можно достать бочку из кармана, но это я понять просто не могу. Так же как эротические журналы, жалобы на боли в пояснице и восклицательные знаки над головами NPC. MGS дает кучу возможностей для того, чтобы пройти тот или иной уровень. Я раз 30 проходил третью часть и почти каждый раз находил новые способы прохождения. Кстати, четвертая часть стала максимально дружелюбна к новичкам и казуалам, так что сетовать на корявость геймплея в ней вообще полная глупость. Пис Волкер и вовсе поставил геймплей во главу стола первый раз за историю сериала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 (изменено) геймплей довольно-таки на любителя, что то вроде вариации пекмена с большим количеством вариантов прохождения. кому то нравится, кому то нет. но, думаю, он этим и берет, что в игре смешиваются совершенно безбашенные японские хренотени типа бочки из кармана, ходьба в ящике, глупые шутки и все такое с совершенно серьезнейшей, глубокой историей. просто дело в том, что кодзима решал не менять механику кардинально, а основы игры были заложены аж в конце 80х, тогда невозможно было сделать лучше, но... тогда это было и так революцией в геймплее. так что считайте такую игровую механику фишкой серии, немного не корректно сравнивать игру со сплинтер целлом. жанр похож, да, но не всегда игры одного жанра можно сравнивать. метал гир особенный, этим и хорош Изменено 28 мая 2011 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Ratch, я это прекрасно понимаю, поэтому никуда за пределы геймплея в сравнениях не ухожу, далее там даже не с чем сравнивать - в сплинтере больше ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 (изменено) вот сделали бы они геймлей первого мгс с камерой и стрельбой из 4го и со стилистикой и историей 3го-былаб вообще лучшая часть. щас начали они какую то ерунду с геймплеем делать, в пис волкере погнались за новомодным коопом, добавили кучу ненужной фигни, хотя уже в четвертой начали идти не в том направении.. эх, куда серия катится... Изменено 28 мая 2011 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Ratch, что тебя именно в ПВ не устраивает ? По-моему, лучший геймплей в сериале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 (изменено) телепортирование врагов на воздушных шариках, оранжевые враги, которые не видят в метре от себя. но на вкус и цвет фломастеры разные, да и псп у меня нету, играл в него в универе на паре, может поэтому такое мнение сложилось. да и кривое управление убило. вот если выйдет на пс3-тогда посмотрим. история про поющих роботов меня совсем разочаровала. техника в 70х годах не может быть совершенней, чем в 90х, а тут уже ии придумали, Видите ли, кодек есть, летающие метал гиры... ага, а потом биг босс придумал свой метал гир(говорилось еще что никогда такой технологии никто не видел, самая совершенная штука), который по сравнению с этим выглядит как поделка петровича в сарае за бутылку водки, который может всего то выпустить одну боеголовку. а этот, сделанный 20 лет назат мог аннигилировать нафик пол планеты. раньше был довольно реалистичный сюжет с малой долей фантастики, а тут просто капустник какой то. загоняют сюжет в такую яму, что вытянуть его будет невозможно потом. не верю,что выйдет еще хоть одна более-менее хорошая часть Изменено 28 мая 2011 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LoLoPeRaKoT 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 что ж,никак не выпустят игру то?? вроде ж еще на прошлом е3 обещали,супостаты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 что ж,никак не выпустят игру то?? вроде ж еще на прошлом е3 обещали,супостаты... Кадзима 2012 обещал тока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 (изменено) Ratch, большая часть твоих претензий обусловлены всего лишь убогой платформой PSP. Изменено 29 мая 2011 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 (изменено) Ratch, большая часть твоих претензий обусловлены всего лишь убогой платформой PSP. а вот это-главная претензия =) еслиб выпустили на хбоксе или пс3-былоб намного лучше, но сюжет не изменился бы, к сожалению. просто жалко, что самый интересный момент сериала,падение биг босса, рассказывают на портативной консоли Изменено 29 мая 2011 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Ratch, большая часть твоих претензий обусловлены всего лишь убогой платформой PSP. Выйдя она на любой другой портативке , получили бы кусок говна а не игру . Управление лечится подключением через RemoteJoyLite джойстика и при желание выводом картинки на экран монитора . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Выйдя она на любой другой портативке , получили бы кусок говна а не игру . Так зачем такую игру вообще выпускать на портативке ? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Так зачем такую игру вообще выпускать на портативке ? :sm: тогда выходила псп гоу, надо было продвигать как то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 (изменено) Так зачем такую игру вообще выпускать на портативке ? :sm: Зачем вобще что либо выпускать на портативках ? Зачем вобще нужны консоли если все можно выпускать на пк с лучшей графикой ? Глупый вопрос . Конечно , игры на больших консолях всяко лучше , но это не значит что только на них должны всё выпускать . Меня лично ПВ более чем устроил , все равно выйдя он сразу и только на пс3 - врятли там были бы заставки на уровне 1-4 , и отсутствие одних и техже уровней в екстра опс . А так хоть в кармане поносить можно . Изменено 30 мая 2011 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Зачем вобще что либо выпускать на портативках ? Зачем вобще нужны консоли если все можно выпускать на пк с лучшей графикой ? Глупый вопрос . Конечно , игры на больших консолях всяко лучше , но это не значит что только на них должны всё выпускать . Меня лично ПВ более чем устроил , все равно выйдя он сразу и только на пс3 - врятли там были бы заставки на уровне 1-4 , и отсутствие одних и техже уровней в екстра опс . А так хоть в кармане поносить можно . На портативках надо выпускать игры портативного формата. Как у Нинтендо это обычно происходит. А у PSP постоянно куча амбиций, желание запихнуть игру формата домашних консолей на портативку, а в результате в большинстве случаев одни фейлы. Хотя ПВ -- по мне чуть ли не единственная хорошая игра на платформе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 На портативках надо выпускать игры портативного формата. Как у Нинтендо это обычно происходит. А у PSP постоянно куча амбиций, желание запихнуть игру формата домашних консолей на портативку, а в результате в большинстве случаев одни фейлы. Хотя ПВ -- по мне чуть ли не единственная хорошая игра на платформе. гов на портативке хорош) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 могут и на E3 не показать - приберечь для TGS 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 (изменено) На портативках надо выпускать игры портативного формата. Хрень на подобии Angry birds и прочего айфонсого/дсного треша ? Ну уж нет , увольте . ПВ какого формата ? Есть дележка на уровни . Екстра опсы проходятся в среднем за 10 минут не считая боссов , а то и меньше . Как раз хватает просратся , либо проехать в метро без надобности вникать в сюжет . Что еще надо портативному стелсшутеру ? Псп поэтому и лучшая портативка , т.к. имеем домашние игры с каплей портативности . Изменено 30 мая 2011 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 не скатывайтесь в дебри оффтопа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 (изменено) Metal Gear Solid: Rising не покажут на Е3 :fool: :mad: Напомним, Kojima Productions и Konami анонсировали Metal Gear Solid: Rising на конференции Microsoft во время E3 2009, позже стало известно о том, что игра создается для РС, PS3 и Xbox 360. Еще в ноябре прошлого года появились слухи о том, Konami планирует выпустить Metal Gear Solid: Rising лишь в 2012 году. Создатель серии Metal Gear Solid на последней пресс-конференции издательства официально заявил о том, что разработчики приняли решение о том, что Metal Gear Solid: Rising не будут показывать на грядущей выставке Е3. Он также подтвердил информацию о том, что релиз Metal Gear Solid: Rising ожидается в 2012 году. Вероятно, Metal Gear Solid: Rising покажут на TGS 2011 этой осенью. Изменено 3 июня 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 печаль =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasha 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 подскажите пожалуйста, а есть какая-нибудь игра в таком же жанре как MGS для xbox 360 (просто детские воспоминания 10 летней давности о ПС1 ещё тогда...) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 сплинтер целл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasha 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 сплинтер целл? спасибо, вроде то что и хотел, а не подскажешь, есть шанс на русском где то купить ebay или ещё где, а то у меня не прошитая консоль c 0225, поэтому качать ничего не могу на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас