ArteminEm 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 блин вот думаю играть или нет...так то я люблю такую японщину, но я даемку даже пройти не смог...валят постоянно.... объясните нубу как играть в игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Где-нибудь на открытых трекерах выложили, а то пир лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Поиграл немного. Очень крутые бэдэсс ролики, да и геймплей не отстаёт. Уже в первой сцене эпичное мочилово с метал гиром. В общем пока нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 не много не понимаю местных юзеров :)зачем спорить с фактом?бокс отличая приставка !пользуюсь ей только 3месяца (взял из зи колды) всем доволен :)но простите где превосходство?где модели уровня рейна игт5 ?где адовые адвенчуры с 3д в стиле дрейка?где слешеры аля кратос?нету!!!есть только более адекватная мультимплатформа!из за нее и нужно брать бокс и всеНа боксе есть Рич и Алан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marcus360 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 На боксе есть Рич и Алан.а так же шестерёнки и форза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 На боксе есть Рич и Алан.Как бы Алан давно улетел в пека края, т.ч. не экз.МГР прям тащит, ДМК новый определенно слит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 На экране творится безумие в стиле ванквиша и даже круче. Такие атрибуты метал гира как долгие разговоры по кодеку тут присутствуют. Единственное, по началу создалось впечатление, что сюжет здесь на уровне того же ванквиша или чуть выше. И графон всё таки довольно средненький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 блин вот думаю играть или нет...так то я люблю такую японщину, но я даемку даже пройти не смог...валят постоянно.... объясните нубу как играть в игруна боксе есть кнопка, зеленым горит, вот жми ее, чтоб она погасла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 на боксе есть кнопка, зеленым горит, вот жми ее, чтоб она погаслауйди такая ошибка при записи выскачилаhttp://i062.radikal.ru/1302/d8/8228bdeb9c51.pngвпервые такое... причём записалось до конца и в конце при завершения записи посыпались эти ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Перед записью обязательно прогоните образ через ABGX 1.0.6 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Ребят ставлю агбх 1.0.6 (последний) а вон в информации "about" высвечивает что это 1.0.2 версия, что за хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Ребят ставлю агбх 1.0.6 (последний) а вон в информации "about" высвечивает что это 1.0.2 версия, что за хрень?так и должно быть, косяк разработчиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Перед записью обязательно прогоните образ через ABGX 1.0.6 2 разаскачал с тапокпоходу там 2.0 версия в итоге не пошло.... Ребят ставлю агбх 1.0.6 (последний) а вон в информации "about" высвечивает что это 1.0.2 версия, что за хрень?когда начинаешь патчить, то там написано что уже 1.0.6... такая же хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 А я блин по сто раз удаляю и ставлю думаю что за ерунда, всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 ArteminEmтаже байда, качал со шлепок распакованный образ, через абгх прогонял - дважды, походу опять накосячили криворукие "даже слово не могу подобрать", вербатим покоится в помойном ведре, обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 причем здесь криворукие, образ обычный распакованный, сценовый релиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 те у кого 2.0 не нада через абгх прогонять же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) masterchiefя тоже так думал, ан нет, ошибка та же...качаю с фто...там вроде все пучком релизер написалИзвиняюсь за задержку , были небольшие проблемы с компьютером. Пожалуйста перекачайте торрент! кого это интересует? с головой у него проблемы походу... Изменено 14 февраля 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 причем здесь криворукие, образ обычный распакованный, сценовый релизВроде двд файл не вравельный был у сцены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 кто записал поделитесь откуда качали и что делали, через абгх прогонял дважды, запас болванок не так велик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 masterchiefя тоже так думал, ан нет, ошибка та же...качаю с фто...там вроде все пучком релизер написалИзвиняюсь за задержку , были небольшие проблемы с компьютером. Пожалуйста перекачайте торрент! кого это интересует? с головой у него проблемы походу... в шапке 3.0 там в описании 2.0 - все проверить перед записью кароче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Korexя когда проверял у меня абгх надпись какую то красным выдал но не про топологию а что то другое, скрин жаль не сделал, и так при трех прогонах, ладно ща попробую с фто образ его прогнать но там вроде уже все сделано так как скрин абгх смотрел по нему все идеально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Ну в плане экшна все хорошо, только вот управление показалось странным: с одной стороны оно слишком простое и двухкнопочное практически, а с другой не совсем удобное, особенно в плане контролируемого нарезания врагов. А так первая битва с боссом вообще понравилась, экшн на уровне Ванквиша, супер просто. Но вот если бы графика и управление получше были... Хотя и так сойдут в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 я качаю от того *чокнутого* релизера с тапочек - шас попробую запишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 masterchiefя тоже так думал, ан нет, ошибка та же...качаю с фто...там вроде все пучком релизер написалИзвиняюсь за задержку , были небольшие проблемы с компьютером. Пожалуйста перекачайте торрент! кого это интересует? с головой у него проблемы походу...помоему у тебя проблемы с головой, я скачал сцену, прогнал абгх, и перехэшировал с тапками, совпало на 100%, так что распакованный образ там стопудов норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас