megaman8 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Игра года :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Игру пока что не распробовал, прошел 2,5 уровня, там есть вообще комбо какие-то? Камера очень убогая кстати... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 DuDee01комбо в хелпе, камера да убогая тут не поспоришь из за нее очень много проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Что с камерой то ? Вы лок хоть ставите ? Прошел на харде , 7 часов заняло , но мне кажется это без учета заставок идет .Начал на вере харде проходить , враги как и в байонете - изменились , точнее их кол-во . Классно .Вр миссии вобще нереал некоторые пройти :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Utamarunoчто за лок? по умолчанию у меня лично все стоит...ты герой раз на харде прошел, я не смог, меня только до песика хватило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 На пс3 R2 лок включает . На боксе наверно RB или RT . Т.е. одна из них бег другая захват цели .Просто туториала не было , и сам только к 2 главе узнал случайно об этой вещи :) А хард очень легкий , 5 аптечек на любого босса хватит , тем более если они авто использоваться будут . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 16.02.2013 в 12:16, LT30 сказал: Если даже не знаешь как, то конечно хрен блокируешь.Не надо жать, просто наклони стик в сторону удара и нажми Х. Без понятия как с этим могут быть проблемы.Так тоже хреново блочить. Неужели сложно было на одну кнопку блок поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 16.02.2013 в 14:17, Dante_MCry сказал: Так тоже хреново блочить. Неужели сложно было на одну кнопку блок поставить?Одной кнопкой абсолютно не интересно, а эта фишка добавляет геймплею свежести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) 16.02.2013 в 14:17, Dante_MCry сказал: Так тоже хреново блочить. Неужели сложно было на одну кнопку блок поставить?Так он и стоит на одной . Ты бы все равно задавал направление будет он скажем на B , т.к. блок рассчитан на отражение атаки только с 1 стороны , а не со всех как обычно бывает .Это почувствуется на боссе в R-03 . Изменено 16 февраля 2013 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) Utamarunoааа, на RB лок, всю игру уже практически прошел и только щас о нем узнал))) Изменено 16 февраля 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) На пс3 - L1 - меч , L2 - саб оружие , R1 - бег , R2 - лок .Т.е. все задние кнопки используются . Найди на боксе ту что не использовал :) Изменено 16 февраля 2013 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) Utamarunoты лучше скажи как ты мансуна валил который разделяющийся (в первый раз)?, я 2 часа его на нормале завалить не мог( кстати не кто про ост не знает, можно уже где нить качнуть? хочу найти песню из первой миссии которая играет в битве с метал гиром... Изменено 16 февраля 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) Да никак . Сразу пришел и убил . Было правда 5 аптечек .Разве что бегал от него когда светился , и ставил инстант блоки что бы он на куски разлетался . Правда вижу тут писали что его гранатами можно еще , но как то за всю игру их особо и не юзал .Меня только последний босс попарил с его атакой в 100% хп и регеном жизней . Кстати кто прошел тоже - вам парики в магазин дали ? Они блочат ачивки ?Дали 2 - на бесконечное саб оружие и FC линейку . Изменено 16 февраля 2013 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Utamarunoда я вот до второго этого дошел мансуна, когда он светится в него ЕМ гранатой кидаешь он в ступоре подбегаешь и рубишь по красной точке он разваливается тогда, иначе так долго от него бегать можно, у меня кстати тоже 5 аптечек было когда первого мочил, но тогда про лок не знал, там кстати можно было еще самолеты разбивать из них вываливались гранаты и аптечки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 16.02.2013 в 14:23, LT30 сказал: Одной кнопкой абсолютно не интересно, а эта фишка добавляет геймплею свежести.Особенно когда райден вместо блока, бежит к цели- идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) 16.02.2013 в 16:07, Mephistofel сказал: Особенно когда райден вместо блока, бежит к цели- идеально. У меня не бежит, а блокирует. Проблемс?Чуть-чуть усложнили боевку, убрав стандартный имба-блок и все: управление говно. Изменено 16 февраля 2013 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 16.02.2013 в 15:33, Smart81 сказал: Utamarunoты лучше скажи как ты мансуна валил который разделяющийся (в первый раз)?, я 2 часа его на нормале завалить не мог( кстати не кто про ост не знает, можно уже где нить качнуть? хочу найти песню из первой миссии которая играет в битве с метал гиром...Jamie Christopherson - Rules of Nature (Platinum Mix)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) кто этого боса последнего завалил - как же он меня бесит..... ппц только написал - сразу прошел) - до этого пол часа мудохалься - уже думал забрасывать(((( на счетчике 4 часа ровно Изменено 16 февраля 2013 пользователем Korex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Вот за эти QTE, им бы руки отрубить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 я блока никак не могу за всю игру понять как ставить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 16.02.2013 в 16:26, LT30 сказал: У меня не бежит, а блокирует. Проблемс?Чуть-чуть усложнили боевку, убрав стандартный имба-блок и все: управление говно.Кто сказал что говно? ну до байки этой поделке как стройбату до хало, но все же такое ощющение что они не знали что делать, напихали всего и по больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 16.02.2013 в 16:26, LT30 сказал: У меня не бежит, а блокирует. Проблемс?Чуть-чуть усложнили боевку, убрав стандартный имба-блок и все: управление говно.чем это стандартный блок имба, м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) Тем, что зажать условный RT и бездумно заблокировать все летящие в тебя атаки может любой валенок. А тут постоянный блок убрали и уже трагедия: 16.02.2013 в 10:20, Dante_MCry сказал: Блок вообще беда. Всю боевку убили. Волка пройти никак не могу. 16.02.2013 в 17:06, Mephistofel сказал: Кто сказал что говно? ну до байки этой поделке как стройбату до хало, но все же такое ощющение что они не знали что делать, напихали всего и по больше.А еще Платинум криворукие засранцы и камера ужасная, потому что я не знал о локе на RB. Изменено 16 февраля 2013 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) 16.02.2013 в 16:07, Mephistofel сказал: Особенно когда райден вместо блока, бежит к цели- идеально. Поменьше батонмешить надо , и все пучком будет . Включите первую VR миссию и тренеруйтесь . Мне кажется за полчаса уже каждый начнет выдавать блоки , и даже вполне возможно - инстант блоки .А вот с уворотами сложнее , так полностью и не понял как их делать . Те что за спину врага переносят . Изменено 16 февраля 2013 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) 16.02.2013 в 17:20, Utamaruno сказал: Поменьше батонмешить надо , и все пучком будет .Ага, только механика работы блока идет тогда когда враг близко, иначе идет подлет к цели, при битве с ласт боссом это печально выходило боком. Управление тут как в садике- нажал ручку, открылась дверь, единственное что кривое это механика разрезания, при битве опять же с последний боссом когда он кидал свои вещи из дома, то успеть четко разрезать обломки практически не возможно, хоть я и думаю что это мои 89% криворукости, особенно если учесть то что есть кнопки для разреза, которые работали всю игру идеально, и именно тут нужно впихнуть правый стик( да играю на пс3 ) но это дико не удобно. Пока я не знаю как завалить босса в конце, из за вот этой механики разрезания 2мя стиками. Изменено 16 февраля 2013 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас