megaman8 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Игра года :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Игру пока что не распробовал, прошел 2,5 уровня, там есть вообще комбо какие-то? Камера очень убогая кстати... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 DuDee01комбо в хелпе, камера да убогая тут не поспоришь из за нее очень много проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Что с камерой то ? Вы лок хоть ставите ? Прошел на харде , 7 часов заняло , но мне кажется это без учета заставок идет .Начал на вере харде проходить , враги как и в байонете - изменились , точнее их кол-во . Классно .Вр миссии вобще нереал некоторые пройти :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Utamarunoчто за лок? по умолчанию у меня лично все стоит...ты герой раз на харде прошел, я не смог, меня только до песика хватило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 На пс3 R2 лок включает . На боксе наверно RB или RT . Т.е. одна из них бег другая захват цели .Просто туториала не было , и сам только к 2 главе узнал случайно об этой вещи :) А хард очень легкий , 5 аптечек на любого босса хватит , тем более если они авто использоваться будут . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Если даже не знаешь как, то конечно хрен блокируешь.Не надо жать, просто наклони стик в сторону удара и нажми Х. Без понятия как с этим могут быть проблемы.Так тоже хреново блочить. Неужели сложно было на одну кнопку блок поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Так тоже хреново блочить. Неужели сложно было на одну кнопку блок поставить?Одной кнопкой абсолютно не интересно, а эта фишка добавляет геймплею свежести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) Так тоже хреново блочить. Неужели сложно было на одну кнопку блок поставить?Так он и стоит на одной . Ты бы все равно задавал направление будет он скажем на B , т.к. блок рассчитан на отражение атаки только с 1 стороны , а не со всех как обычно бывает .Это почувствуется на боссе в R-03 . Изменено 16 февраля 2013 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) Utamarunoааа, на RB лок, всю игру уже практически прошел и только щас о нем узнал))) Изменено 16 февраля 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) На пс3 - L1 - меч , L2 - саб оружие , R1 - бег , R2 - лок .Т.е. все задние кнопки используются . Найди на боксе ту что не использовал :) Изменено 16 февраля 2013 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) Utamarunoты лучше скажи как ты мансуна валил который разделяющийся (в первый раз)?, я 2 часа его на нормале завалить не мог( кстати не кто про ост не знает, можно уже где нить качнуть? хочу найти песню из первой миссии которая играет в битве с метал гиром... Изменено 16 февраля 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) Да никак . Сразу пришел и убил . Было правда 5 аптечек .Разве что бегал от него когда светился , и ставил инстант блоки что бы он на куски разлетался . Правда вижу тут писали что его гранатами можно еще , но как то за всю игру их особо и не юзал .Меня только последний босс попарил с его атакой в 100% хп и регеном жизней . Кстати кто прошел тоже - вам парики в магазин дали ? Они блочат ачивки ?Дали 2 - на бесконечное саб оружие и FC линейку . Изменено 16 февраля 2013 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Utamarunoда я вот до второго этого дошел мансуна, когда он светится в него ЕМ гранатой кидаешь он в ступоре подбегаешь и рубишь по красной точке он разваливается тогда, иначе так долго от него бегать можно, у меня кстати тоже 5 аптечек было когда первого мочил, но тогда про лок не знал, там кстати можно было еще самолеты разбивать из них вываливались гранаты и аптечки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Одной кнопкой абсолютно не интересно, а эта фишка добавляет геймплею свежести.Особенно когда райден вместо блока, бежит к цели- идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) Особенно когда райден вместо блока, бежит к цели- идеально. У меня не бежит, а блокирует. Проблемс?Чуть-чуть усложнили боевку, убрав стандартный имба-блок и все: управление говно. Изменено 16 февраля 2013 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Utamarunoты лучше скажи как ты мансуна валил который разделяющийся (в первый раз)?, я 2 часа его на нормале завалить не мог( кстати не кто про ост не знает, можно уже где нить качнуть? хочу найти песню из первой миссии которая играет в битве с метал гиром...Jamie Christopherson - Rules of Nature (Platinum Mix)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) кто этого боса последнего завалил - как же он меня бесит..... ппц только написал - сразу прошел) - до этого пол часа мудохалься - уже думал забрасывать(((( на счетчике 4 часа ровно Изменено 16 февраля 2013 пользователем Korex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Вот за эти QTE, им бы руки отрубить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 я блока никак не могу за всю игру понять как ставить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 У меня не бежит, а блокирует. Проблемс?Чуть-чуть усложнили боевку, убрав стандартный имба-блок и все: управление говно.Кто сказал что говно? ну до байки этой поделке как стройбату до хало, но все же такое ощющение что они не знали что делать, напихали всего и по больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 У меня не бежит, а блокирует. Проблемс?Чуть-чуть усложнили боевку, убрав стандартный имба-блок и все: управление говно.чем это стандартный блок имба, м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) Тем, что зажать условный RT и бездумно заблокировать все летящие в тебя атаки может любой валенок. А тут постоянный блок убрали и уже трагедия: Блок вообще беда. Всю боевку убили. Волка пройти никак не могу. Кто сказал что говно? ну до байки этой поделке как стройбату до хало, но все же такое ощющение что они не знали что делать, напихали всего и по больше.А еще Платинум криворукие засранцы и камера ужасная, потому что я не знал о локе на RB. Изменено 16 февраля 2013 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) Особенно когда райден вместо блока, бежит к цели- идеально. Поменьше батонмешить надо , и все пучком будет . Включите первую VR миссию и тренеруйтесь . Мне кажется за полчаса уже каждый начнет выдавать блоки , и даже вполне возможно - инстант блоки .А вот с уворотами сложнее , так полностью и не понял как их делать . Те что за спину врага переносят . Изменено 16 февраля 2013 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) Поменьше батонмешить надо , и все пучком будет .Ага, только механика работы блока идет тогда когда враг близко, иначе идет подлет к цели, при битве с ласт боссом это печально выходило боком. Управление тут как в садике- нажал ручку, открылась дверь, единственное что кривое это механика разрезания, при битве опять же с последний боссом когда он кидал свои вещи из дома, то успеть четко разрезать обломки практически не возможно, хоть я и думаю что это мои 89% криворукости, особенно если учесть то что есть кнопки для разреза, которые работали всю игру идеально, и именно тут нужно впихнуть правый стик( да играю на пс3 ) но это дико не удобно. Пока я не знаю как завалить босса в конце, из за вот этой механики разрезания 2мя стиками. Изменено 16 февраля 2013 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас