Перейти к публикации

Metal Gear Rising: Revengeance

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не было у меня таких проблем . Точнее не было неосознанных , т.е. если фейлил то только изза себя . Блок начинает работать как только у врага загорается красный глаз , и тут уже вроде и не важна дальность - блок все равно будет если нажал правильно . Другое дело файнел босс слишком предсказуем , и медлителен , и вполне возможно что делаешь блок до того как он начнет мерцать , особенно когда он скрывает это в огне , и там тупо не видно . Тогда вполне очевидно что будет дэш вперед с атакой .

А вот вещи - надо просто научится , сам раз 7-10 фейлил , но в итоги теперь уже сразу разрезаю , главное не спешить и не обязательно захватывать все квадраты - хватит 3 . И это пожалуй самое сложное в нем , т.к. когда разрезаешь все - сыпятся отовсюду аптечки .

Тем временем прохоже на Very Hard - и это АД как по мне . Боссы еще ладно , но враги карают . Мало того они яростнее стали , так еще и собак и горил уже с самого начала пачками пихают . Представляю что на Ревендженс сложности будет :D

Изменено пользователем Utamaruno

Не было у меня таких проблем . Точнее не было неосознанных , т.е. если фейлил то только изза себя . Блок начинает работать как только у врага загорается красный глаз , и тут уже вроде и не важна дальность - блок все равно будет если нажал правильно . Другое дело файнел босс слишком предсказуем , и медлителен , и вполне возможно что делаешь блок до того как он начнет мерцать , особенно когда он скрывает это в огне , и там тупо не видно . Тогда вполне очевидно что будет дэш вперед с атакой .

А вот вещи - надо просто научится , сам раз 7-10 фейлил , но в итоги теперь уже сразу разрезаю , главное не спешить и не обязательно захватывать все квадраты - хватит 3 . И это пожалуй самое сложное в нем , т.к. когда разрезаешь все - сыпятся отовсюду аптечки .

Тем временем прохоже на Very Hard - и это АД как по мне . Боссы еще ладно , но враги карают . Мало того они яростнее стали , так еще и собак и горил уже с самого начала пачками пихают . Представляю что на Ревендженс сложности будет :D

Надо будет попробовать.

аналогично, застрял на ласт боссе, когда вырезаешь ему 50% начинает бросать вещи, не получается разрезать, в бою с бумером такой проблемы не было. С блоком тоже поражение, мне проще уклонятся на A+X.

п.с. сложность хард

Она и на харде не слишком сложная . Если блок поймешь .

Она и на харде не слишком сложная . Если блок поймешь .

С ним сложности?

С ним сложности?

Да просто он реакции требует . Нельзя просто зажать и стоять в нем .

Че то все быстро прошли. Сколько на нормале прохождение занимает?

Часов 5 без заставок .

Да просто он реакции требует . Нельзя просто зажать и стоять в нем .

Часов 5 без заставок .

Т.е. нажимать его нужно только в момент удара противника?

Да . Но большинство врагов долго размахиваются .

Или еще лучше - когда почти ударили и тогда будет контратак с моментальным килом любого врага , или точнее будет стан с разбиванием брони а добивать уже самому надо .

самуеля замочил по читерски с 7 аптечками, откуда спросите семь если на уровне в ящиках только две? все просто, есть способ набивания аптечек - делаем так заходим во вторую главу берем аптечки доходим до чекпоинта выходим на главный экран снова заходим во вторую главу аптечки которые взяли до этого сохранились, главное дойти до чекпоинта, снова берем аптечки и повторяем так пока не набьем аптечки, также таким образом можно набить очки опыта для прокачки)))

во второй главе две аптечки сразу вначале одна внизу вторая на верху там где люстра потом чекпоинт на улице))) так что перед началом новой главы можно легко набить себе 5 аптечек и играть спокойно)

Изменено пользователем Smart81

Да . Но большинство врагов долго размахиваются .

Или еще лучше - когда почти ударили и тогда будет контратак с моментальным килом любого врага , или точнее будет стан с разбиванием брони а добивать уже самому надо .

Ну все, примерно понял. Спасибо за наводку.

всё прошёл это говнище на 5h,

вообще недостойное зваться metal gear.

А что не так ? Все вполне в духе мгс , не так закручено , но уже лучше чем новый дмк например .

чё там сложного.стиком не можете что провести полосы?

Если бы это было на одном стике который отвечает за наводку- без проблем, а тут целых 2+ кнопки, + если после наводки стиком на нужный радиус, и когда рубаешь самим стиком, все может вообще к херам не получится, или поедет не в ту сторону.

играть сложно на боксе, джой вроде новый проводной но все равно все как то не так, блок сделать не получается, камера не удобная, все крутится очень быстро, убрал чувствительно все равно...про удары правым стиком я молчу...может на пс3 дела лучше, но вот что касаемо блока иногда выходит но все равно враги навешивают так что мама не горюй, может я криворукий но в дмк таких проблем не было на харде прошел все гут, тут же на некоторых босов по часу по два стабильно трачу что будет с последним даже не представляю...

ДМК новый - не сложный вообще, так что не сравнивай.

И да, вроде бы не мало сложных слешеров прошли, а такое ощущение что первый раз джой в руках держите.

Изменено пользователем LT30

И да, вроде бы не мало сложных слешеров прошли, а такое ощущение что первый раз джой в руках держите.

Блок просто выбесил, лучше бы вообще без него.

Или перекаты.

Так в этом и дело, все пробелы механики сразу же видны без открытия 2х глазиков у человека )) Взять максимально похожее парирование из байки- то там все в точности так же, за исключение того что это было просто не основа геймплея, то есть увернуться от ударов можно было куда более легким путем, а тут это вроде основа но работает как то странно, в основном мои претензии это к разрубанию стиками, а так проблем нет, если особенно не учитывать то что герой слегка тормазнутый, и порой не делает то что уже было ему сказано ) и + нету обрыва атак.

Изменено пользователем Mephistofel

Ну ладно парирование, не получается и все, с кем не бывает.

Но к разрезанию то какие претензии?

стиком можно и не рубить, можно рубить на Х (горизонтально) и Y (вертикально), левым стиком направляешь

про парирование согласен, что здесь, что в дмк, как-то странно оно работает, про перекаты в дмк вообще молчу...

Ну ладно парирование, не получается и все, с кем не бывает.

Но к разрезанию то какие претензии?

А такие как- после наводки к примеру по горизонтали, стик может съехать и райден вообще будет стоять и смотреть, почему нельзя было сделать разрезание на стике( что бы указать в каком направлении, и одну кнопку для удара? во всей игре с этим нет проблем, глобальная импровизация, хочешь режь стиками, хочешь режь кнопками. Но мне кажется это проблемы геймпада плойки, я давно не люблю стики на нем, жутко не удобные и хрен пойми кто их придумал, но как по мне должно все работать как часы, помню по началу игры я долго привыкал к разрубанию стиками, но понял что это жутко не удобно и в бою не нужно, тк как все равно как резать.

Изменено пользователем Mephistofel

Лично у меня проблема с парированием и соскоками решилась сама собой после того, как я пару раз пробежал демку.

если особенно не учитывать то что герой слегка тормазнутый, и порой не делает то что уже было ему сказано ) и + нету обрыва атак.

Вот это кстати не совсем верно . Обрыва нету у тяжелых атак , те что на Y . Если рубить только X то все с этим в порядке . Т.е. это фича , что бы грамотно распределять свои атаки , потому что ДПС у Y намного лучше + пробивает блоки врагов .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...