Перейти к публикации

Metal Gear Rising: Revengeance

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин на нормале дошел до Сэма. Аптечек нет, удары у него дикие, если не парировать заколет за 6-8. Чё делать(.

В целом: сюжет ну очень предсказуемый и плоский, персы пустые. Битвы с противниками однообразны, боевка не дотягивает до Байонеты и тем более первого Ниндзя Гайдена. Всё таки 7 баллов..

Sefik

набить 5 аптечек через 2 главу, в ящиках найдешь еще две аптечки в итоге 7 аптечек можно его с таким кол-вом 3 раза завалить...

сэм сделан отдельной главой так что завалить его не проблема...как набить аптечки писал на пред странице, сам его так валил.

Изменено пользователем Smart81

набить 5 аптечек через 2 главу, в ящиках найдешь еще две аптечки в итоге 7 аптечек можно его с таким кол-вом 3 раза завалить...

сэм сделан отдельной главой так что завалить его не проблема...как набить аптечки писал на пред странице, сам его так валил.

Во второй главе? Предметы переносятся, хмм спасибо не знал.

Sefik

да во второй главе, сначала идут три солдата валишь их берешь снизу аптечку в ящике, вторая лежит на верху где люстра, доходишь до чекпоинта он на улице, выходишь из главы и у тебя две аптечки, повторяешь снова, заходиш в главу с самуелем с 5 аптечками и валишь супостата.

Изменено пользователем Smart81

Ну все. Почитал посты и теперь буду проходить точно на легком.

Такая ненависть, просто жесть. Я бы сам Райдена отправил отрубать разработчикам руки, за последнего босса, а особенно ручное разрезание камней которые он кидает. Даже с 5 аптечками это говно никак не получается пройти.

Где можно потренироваться научиться это убожество (разрубание стиками) правильно использовать?

Подскажите заятрял на босе в пустыне чего с ним делать то? пытаюсь валить сильным мечем нифига не валиться! И как уже нормально блок то ставить?

Такая ненависть, просто жесть. Я бы сам Райдена отправил отрубать разработчикам руки, за последнего босса, а особенно ручное разрезание камней которые он кидает. Даже с 5 аптечками это говно никак не получается пройти.

Где можно потренироваться научиться это убожество (разрубание стиками) правильно использовать?

Не обязательно разрубать, можно просто в сторону отбегать. Босс легко на нормале валится при 2-ух аптечках и 150% хп.

Изменено пользователем as552

Подскажите заятрял на босе в пустыне чего с ним делать то? пытаюсь валить сильным мечем нифига не валиться! И как уже нормально блок то ставить?

Все пару раз на тренился теперь каждый удар его блочу и делаю конт удар! + за спину быват как то перекатываюсь!

Щас вальну его! А игра ничего такая получилась! Блочить Вперед стик или назад без разници и легкий удар!

Не обязательно разрубать, можно просто в сторону отбегать. Босс легко на нормале валится при 2-ух аптечках и 150% хп.

Ну так я не на нормале играю, на харде. Попробую отбегать, посмотрим что из этого выйдет. Изменено пользователем n2d

начал играть и не вкуриваю в пару вещей: можно ли в игре делать блок и перекаты? а то ппц какой то, аптечки так и жрутся, когда боссы

еще не нравится то, что нельзя взять и прервать комбо отпрыгнув в сторону, много раз по щщам получал из-за этого =\

n2d

отпишись потом получается отбегать или нет, я не пробовал)

Теперь дохожу до 70% хп босса, все равно бесполезно т.к. это говно регенерирует и опять нужно в blade mode стиками разрубать нужное место.

n2d

не судьба значит, забей, нервы дороже. я его до 53 добил, получилось первую партию зданий разрубить, поставил чувствительность стиков на 1, попробуй может тебе поможет...

убил гада..без трейнера

1.иметь 5 аптечек

2.иметь 5 энерго аптечек(хотя мне 2х хватило)

в начале после его атаки, в красном режиме в слоу моушене вырезать его до 182%, потом энергоаптечка и ещё раз повторить, потом квиктайм его желательно хорошо сделать, после будет 150%, далее он упрыгивает, и тут немойму почему у многих багурдинов был, я вообще ничего не разрубывал, бегу на него в право, скала ваще незадевает, ещё 1 скала тоже самое, потом вроди полегчает, быстрые вылазки и удары Х, избегать всех его атак, вырезать до 100% опять упгыгает, тоже самое уклонение, как спуститься, короткие вылазки и слоумоушен атаки, попути будут и квик таймы, около 70% он начнет регенерацию зеленым станет, если нету блейд мода, Х быстро набить шкалу и в слоу моушене рубануть ему спину, тут желательно в красном режиме показать класс+блейдмод, когда будет 13% финальные квиктаймы пойдут. надеюсь кому то пригодиться мой опыт, удачи.

Godfather

как ты до него с 5 аптечками дошел если до него под босс? и что за энерго аптечки где ты их понобрал на какой главе?

@Smart81, Аптечки по твоему хинту в 2й главе. "Энергоаптечки" востанавливают энергию блейдмода, я бустил в 3й главе там пару коротких чек поинта и будет 2 ящика когда ещё много шариков с руками, там будет "Энергоаптечка", так 5 раз и вуаля. на последнем левеле, выставить NONE в графе помощь чтоб автоматом не жрало аптечки, суббоса ну блин, там легко 1 лапа чекпоинт, 2 лапа ппц ему, далее все без аптечек гранаты и ракетницы, и бац, финал 5 тех 5 тех, и как я выше писал. удачи

Кто ласта валил? я туда без хило дошел, а теперь сам босс 200% хп это жопа я ему 60% максимум выпиливаю, эта падла самым слабым ударом 15% сносит самым сильным 40%.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...