Перейти к публикации

Metal Gear Rising: Revengeance

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

жесткий  хардкор )))) игруха крута   . я вот на 7 мисси застрял - машину замочил остался чувак а аптечек нету , чувак котрый в пиджаке ? реально его убить без аптечек ? или заново рестарт  7  миссиии делать ?

Доджи; парируй физические атаки блоком. Реально (я на самой последней сложности задрочился и без повреждений прошёл его).

По трофею/ачивименту внезапно получил но дамэйдж сенатор. Получил ЭС ранк за бой а то зафэйлил гигантскую машину эксельсус (если хоть одна битва на A) то вы не получите ЭС ранк. Сложно. Есть одна хитрость можно играть с рестартами и система будет засчитывать.

Чтобы S ранк был при боссах набивайте комбу это важно.

Изменено пользователем megaman8

ну как я понял доджи это уклон , а как там уклоняться ? там только  один блок-парирование ,  если ты имеешь ввиду доджи типо убегай - то да - я это делаю ) 

X+A на х360/пс 3 квадрат и крестик + в сторону (влево; вправо; или назад и вперёд) вместе нажимать нужно в зависимости в какую сторону хочешь. Когда его подпитывает лазер зелёный глав. босса забегаешь за спину и рубишь квадратик красный в замедлении так повторять каждый раз когда хочет позарядиться.

ЗЫ : Получил на 7 уровне на реведженсе S ранк. Остальное пикник думаю.

батя ) слежу за твоим жж - есть неплохие обзоры ! и тру хардкор у тебя )

Спасибо брот :)

То ли я стал стар, то ли что. Но на 6 главе игру дропнул. С такими боссами и с таким блоком пусть соизволит пойти нафиг.

То ли я стал стар, то ли что. Но на 6 главе игру дропнул. С такими боссами и с таким блоком пусть соизволит пойти нафиг.

на самом деле блок очень удобен, ибо он дает шанс делать моментальную контр атаку.

Изменено пользователем shima

мне кажеться нааборот очень круто что такой блок ,  он реалестичный а не л1 зажать и держать и блочить - это ваще глупо , тут как в кендо ,  ))) очень надеюсь на 2ую часть и надеюсь что возметься сам кодзимыч вместе с платинами ,если нет то и они о5 сделают  качественный продукт ) 

на самом деле блок очень удобен, ибо он дает шанс делать моментальную контр атаку.

+1

а что парик даёт?

В игре всего три парика - это бесконечный режим клинка; режим клинка мод который позволяет рубить всех даже в броне кроме боссов и третий режим это бесконечное второстепенное оружие и примочки (ракетницы (самонаводящиеся ещё); грены и т.д.

спасибо, опытным путём понял, что у меня парик на бесконечный сабвеапон) остальные парики откроются после прохождения на хард и ревенж? А какое ещё оружие откроется? Сейчас у меня после прохождения на нормале открылась мачете.

Ссаные вр миссии. Ну вот как они могли додуматься сделать так, что когда ты в блейдмоде время не замедляется??? Ну каааак? Прошел первые десять на золото...

Вообще лучше бы они время потраченное на вр миссии использовали на кампанию. А то стори лайн за 5,5 часов это даже для КОДа не серьезно.

А то стори лайн за 5,5 часов это даже для КОДа не серьезно.

В ванквише тоже кампанию за столько проходится вроде

остальные парики откроются после прохождения на хард и ревенж? А какое ещё оружие откроется? Сейчас у меня после прохождения на нормале открылась мачете.

Unlockable Equipment

Fulfill requirement to receive respective wonderful item!

Unlockable How to Unlock

Armor Breaker Collect all ID Chips (Left Arms)

Blade Mode Wig Complete game on Hard difficulty or higher and collect all ID Chips (Left Arms)

Custom Body (Blue) Finish 50% of the VR Missions

Custom Body (Red) Finish 30% of the VR Missions

Custom Body (Yellow) Finish all VR Missions

High-Frequency Long Sword Rank 1st in all VR Missions

High-Frequency Machete Collect 10 Data Storage items

High-Frequency Murasama Blade Complete game on any difficulty

High-Frequency Wooden Sword Discover all Men in Boxes

Infinite Wig A Complete the game on Normal difficulty or higher and collect at least 10 ID Chips (Left Arms)

Infinite Wig B Complete game on Normal difficulty or higher and collect at least 20 ID Chips (Left Arms)

Standard Body Complete game on Hard difficulty or higher

Stun Blade Collect all Data Storage items

Suit Complete File R-00 on Very Hard

А то стори лайн за 5,5 часов это даже для КОДа не серьезно.

В ванквише тоже кампанию за столько проходится вроде

остальные парики откроются после прохождения на хард и ревенж? А какое ещё оружие откроется? Сейчас у меня после прохождения на нормале открылась мачете.

Unlockable Equipment

Fulfill requirement to receive respective wonderful item!

Как открыть :

Меч разрушитель брони - собрать все ID чипы (левые руки которые в замедлялке подсвечиваются у врагов зелёным цветом)

Парик - режим клинка (бесконечный) можно рубить всех сразу кроме боссов - пройти игру на харде или выше и собрать все айди чипы

дефолтная броня синего цвета - пройти 50% вр миссий (чейленджи)

дефолтная броня красного цвета - пройти 30% вр миссий (чейленджи)

дефолтная броня жёлтого цвета - пройти все вр миссии

Кстати броня которую я выше перевёл с фака даёт примочки допустим броня улучшается (дефенс). Да и помимо этой брони у других костюмов примочки. Броня молодого райдена за которого играем в 00 улучшает скорость боя или что-то того.

клинок высокого уровня - пройти вр чейленджи и получить везде 1первое место

клинок высокого уровня мачете (вкупе с костюмом мариачи какой-то бонус вроде) собрать 10 карточек памяти

клинок высокого уровня мурамаса (Клинок Сэмюэля Родригеса) - пройти на любой сложности

клинок высокого уровня кендо меч - найти всех людей в коробках (даётся ачивимент/трофей и меч собстна; вообще поиск схож с игрой в прятки (пикабу)). Примочка у меча бьёте по врагу или в рэйдж моде и враг исчезает.

Бесконечный парик А - выполнить игру на нормале или выше и собрать 10 айди чипов

Бесконечный парик А - выполнить игру на нормале или выше и собрать 20 айди чипов

Броня молодого Райдена - пройти на харде или выше

Электрический клинок - собрать все карточки памяти (стан блэйд у него примочка стана). Бьёте по врагу не знаю по всем прокатит или нет но эффект от чарджа электрического сая или электрогранаты

Деловой костюм из концовки - пройти на вери харде

Фуф вроде всё и да клинки если выполнили по требованиям которые я написал чтобы получить нужно пройти хоть одну миссию полностью любую на харде. Вуаля. За S ранк много получаете мани для прокачки и покупки в кастомизации после миссии.

Перевод мой может хреновый но я уверен точно хреновый но суть понятна

Ну что ж остались на S ранк пройти (реведженс) 4;5. 2 и 3 уровень с мансуном дико дают просраться или отказаться от игры. Дико треплешь нервы как в чейленджах ванквиша. Сложно даже в рэйдж моде постоянном

зато когда пройдеш будеш как бог себя чувствовать, а потом когда старый станеш детям соседским будеш рассказывать какой ты батя

зато когда пройдеш будеш как бог себя чувствовать, а потом когда старый станеш детям соседским будеш рассказывать какой ты батя

тонко  :laugh1:

Просто такие испытания помогают в сложных играх если проходишь и задрачиваешь чейленджи. Всё осталась 4 миссия и я получил желанный ачивтрофей все S ранки. Тудунц

VR миссии какие-то скучные совсем, лучше бы побольше боссов в игру засунули.

VR миссии какие-то скучные совсем, лучше бы побольше боссов в игру засунули.

скучные, кривые и жутко неудобные... реально лучше бы кампанию длиннее сделали чем эту херню... японцы блин, что сказать

Изменено пользователем shima

, там главное ред кастом получить (по сути единственный важный костюм в игре), а так их все проходить и не нужно, ради ачивмента разве что (в DLC ещё 30 миссий и 110G добавили). вот что в игре по-настоящему кривое, так это камера, порой игроку приходится сражаться с ней, а не с мобами.

ну и рейтинговая система у сабжа упоротая, хотя в байонетте с этим всё куда хуже.

Изменено пользователем GodOfWar

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...