Bukkake 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 ?Я о тебе не слышал что ты хардкорщик так что что-то неверится вот слипинглайона ещё с форума игромании знаю (льва). тебе не верю. И по поводу год харда смешно было что за 7ч. (забавно)Сынок, что-то ты много гонишь. По тебе вот сразу видно что ты даже не запускал Год Хард.Да даже и не видел его, так, читал где-то. Вообще не в моих правилах доказывать малышам что-то (бесполезное дело).Скажем, давай скажи мне какие кулдауны у врагов?Где у боссов мертвые зоны?Какая пушка облегчает прохождение в 2 раза?Как и когда подкуривать сиги?Про отмену слайда в додж всем известно по ютубу, даже нубы знают.Как правильно валить 2 Буги в конце? (Не ссыкун-стайл, как все).В чем отличае Год Хард от обычного харда? Для упоротых: 7 часов это тотал тайм. А так заняло 2 ночи на выходных.Для особо упопротых: у меня три вышки, пишу как хочу. А если по теме: уложил вчера дочку, решил пробежать доп. Как и думал доп уг, копипаст сплошной, сложность понизили. Зарашил на ревенженсе за минут 40 примерно, не собирал ничего, со стоковым все проходил, боссы лохи, сенатора походу вообще облегчили. Правда, если его таунтом разозлить, то скотина звереет люто, с трудом без дамага уработал. Сюжет уг, тупой и вообще говно. Забавно в конце Сема таки вынес сенатор "заточкой" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 ?Сынок, что-то ты много гонишь. По тебе вот сразу видно что ты даже не запускал Год Хард.Да даже и не видел его, так, читал где-то. Вообще не в моих правилах доказывать малышам что-то (бесполезное дело).Скажем, давай скажи мне какие кулдауны у врагов?Где у боссов мертвые зоны?Какая пушка облегчает прохождение в 2 раза?Как и когда подкуривать сиги?Про отмену слайда в додж всем известно по ютубу, даже нубы знают.Как правильно валить 2 Буги в конце? (Не ссыкун-стайл, как все).В чем отличае Год Хард от обычного харда? Для упоротых: 7 часов это тотал тайм. А так заняло 2 ночи на выходных.Для особо упопротых: у меня три вышки, пишу как хочу. А если по теме: уложил вчера дочку, решил пробежать доп. Как и думал доп уг, копипаст сплошной, сложность понизили. Зарашил на ревенженсе за минут 40 примерно, не собирал ничего, со стоковым все проходил, боссы лохи, сенатора походу вообще облегчили. Правда, если его таунтом разозлить, то скотина звереет люто, с трудом без дамага уработал. Сюжет уг, тупой и вообще говно. Забавно в конце Сема таки вынес сенатор "заточкой" :)Что ты несешь вообще, клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukkake 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Что ты несешь вообще, клоун.Клоун у тебя перед зеркалом, сынок. Те, кому надо, поймут, проходи мимо. "Про игоры - терпеть не могу серию GTA (хотя 1 часть ок), Halo, файтинги (за исключением может MK), гоночки, спортивные игры и прочий конвейерный шлак."Все ясно, пациенты сбежали. Бро, лечись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Клоун у тебя перед зеркалом, сынок. Те, кому надо, поймут, проходи мимо.Но ты же не стоишь перед моим зеркалом, злобный твинк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukkake 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Не обращайся ко мне, ладно? Проходи мимо. Злобный кто-то там это не про меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Не обращайся ко мне, ладно? Проходи мимо. Злобный кто-то там это не про меня.А то что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukkake 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 А то что?Зла тебе я не желаю. Общаться с тобой не горю желанием. Но спрошу: что тебя не устроило в моем сообщении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 ?Сынок, что-то ты много гонишь. По тебе вот сразу видно что ты даже не запускал Год Хард.Да даже и не видел его, так, читал где-то. Вообще не в моих правилах доказывать малышам что-то (бесполезное дело).Скажем, давай скажи мне какие кулдауны у врагов?Где у боссов мертвые зоны?Какая пушка облегчает прохождение в 2 раза?Как и когда подкуривать сиги?Про отмену слайда в додж всем известно по ютубу, даже нубы знают.Как правильно валить 2 Буги в конце? (Не ссыкун-стайл, как все).В чем отличае Год Хард от обычного харда? Для упоротых: 7 часов это тотал тайм. А так заняло 2 ночи на выходных.Для особо упопротых: у меня три вышки, пишу как хочу. А если по теме: уложил вчера дочку, решил пробежать доп. Как и думал доп уг, копипаст сплошной, сложность понизили. Зарашил на ревенженсе за минут 40 примерно, не собирал ничего, со стоковым все проходил, боссы лохи, сенатора походу вообще облегчили. Правда, если его таунтом разозлить, то скотина звереет люто, с трудом без дамага уработал. Сюжет уг, тупой и вообще говно. Забавно в конце Сема таки вынес сенатор "заточкой" :)Сообщение из разряда "Yoba-style". Толку никакого, но читать иногда бывает смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukkake 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Сообщение из разряда "Yoba-style". Толку никакого, но читать иногда бывает смешноты прав, частенько угараю над такими как ты. А вообще не засерай тему, клоун. Я напейсал по теме, а ты чушь пишешь. Лезешь, куда не просят, как затычка в известном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 у меня три вышки, пишу как хочу. в голос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukkake 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 в голос! У тебя, наверное, и среднего нет? В каком классе? Могу забиться с кем-нибудь, что пройду доп менее, чем за 30 минут. Даже из 25 выйду я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Когдаж таких упоротых усыплять начнут( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukkake 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Когдаж таких упоротых усыплять начнут(Да скорее бы, а то ты надоел всем уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkWarl0ck 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Как получить достижение Amateur Radio Operator? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Как получить достижение Amateur Radio Operator? http://www.xbox360achievements.org/forum/showthread.php?t=428431 Начиная с первого уровня делаешь всё то что тебя просят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 пройду доп менее, чем за 30 минут. Даже из 25 выйду я думаю. его и за ~17 минут можно "пробежать". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukkake 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 его и за ~17 минут можно "пробежать".Что значит "можно"? Ты лично пробежал за 17.00.00 или меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shanoa 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) его и за ~17 минут можно "пробежать".На изи небось?любому нубу это по силам.У меня на ревендженсе прохождение длц заняло 45 минут. Изменено 19 апреля 2013 пользователем shanoa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukkake 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 На изи небось?любому нубу это по силам.У меня на ревендженсе прохождение длц заняло 45 минут.Разговор про сложность Ревенженс и только о ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 @Bukkake, понятное дело что на самом лёгком. к тому же, на прошлой странице в вашем посте ни слова о сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukkake 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 @Bukkake, понятное дело что на самом лёгком. к тому же, на прошлой странице в вашем посте ни слова о сложности.Мне жаль, что ты меня недопонял. Я говорил про 25 минут и меньше на сложности ревенженс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukkake 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 http://i50.fastpic.ru/big/2013/0424/94/77c3348f0047b6acbe9022dcf3f9f994.jpgПрошел как батя, школьникам не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) вопрос: есть ли способ пройти начало файла 4(у лифтов) на ранк S (сложность ревендженс) без использования ракетниц и тд? А то меня не очень радует перспектива шкериться за углом и отстреливать всех с ракетницы 10 минут =/И потом я достаточно криворук, чтобы все это дело запарывать на последним этапе, когда появляется чертов танк. Изменено 24 апреля 2013 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 , именно этот бой другим способом вряд ли получится пройти. нужно же как-то убить тех, кто находится за невидимой стеной.вот если бы этой стены не было и игроку позволили бы спуститься вниз, тогда было бы гораздо проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 shima По видео-гайду проходи; по - другому никак; можешь не переживать если потратится лечилка или 2-3 насчёт урона не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас