Перейти к публикации

Metal Gear Rising: Revengeance

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я ничуть не сомневаюсь,что это обсалютный хит-ведь это кодзима!не стелз,а слэшер-все равно круто!как вспомню бой райдена с вампом-любые ниндзи блэйды отдыхают!надеюсь только игра не на самом начальном этапе разработки!а то выйдет году в 2011..

Бедный Кодзима...

Вот он пришел с Е3, а в гостинице его ждали два амбала,

с посланием от боссов Sony :hang2:

А на мой взгляд, должно получиться прикольно...

Только должны быть две составляющие, чтобы игра стала эталоном жанра:

1) Ураганный геймплей, как в DMC;

2) Эпический сюжет, аля MGS4;

(не судите строго мое мнение, я высказался так, как считаю правильным :blush: )

Изменено пользователем bulkin24

Если бы была 3 или 4 часть я сказал бы Круто . Я ведь так говорил ,что они не выйдут на боксе и не вышли . А тут какой-то райсинг ,про который никто ещё ничо не знает , но наорали пр онего 16 страниц . Ну выйдет гавнецо какое0нить и делов то )

Просто я вам скажу одну понятную вешь )

Когда делают эксклюзив для какой-то приставки в него стараются влить душу ) ТК благодаря ему данная приставка обретает часть славы

Но когда делают игру на неск приставок (мб писи) нифига шедевра не будет , пролетит финалка ,да и теккен пролетит )

Да ещё ,кстати ,выпустите на компе его ) Пусть у них у всех инфаркт случится )

Изменено пользователем YAdurak

Если бы была 3 или 4 часть я сказал бы Круто . Я ведь так говорил ,что они не выйдут на боксе и не вышли . А тут какой-то райсинг ,про который никто ещё ничо не знает , но наорали пр онего 16 страниц . Ну выйдет гавнецо какое0нить и делов то )

Ага гавно ваще :gamer1:

Господи флудфлудфлуд!

Надеюсь все-таки будет типа МГС4 и доп-ие за райдена, а то будет как МГС на айфон, дерьмо дерьмом, тир вонючий

Ну выйдет гавнецо какое0нить и делов то )

Кодзима не делает "гавнецо"!

Он гениальный человек, который придумал продуманную и интересную вселенную, портить её новой игрой,пусть даже мультиплатформой,не станет. :good:

Господи флудфлудфлуд!

Надеюсь все-таки будет типа МГС4 и доп-ие за райдена, а то будет как МГС на айфон, дерьмо дерьмом, тир вонючий

Так и будет ) Жаль конечно

у меня уже голова закружилась. то игра экс то нет. кому верить?

да пододжем пока, тут половина новостей с гамага бессовестные фейки сониботов.

Ребят никаких официальных новостей нет . Зачем плести чушь про слэшер во вселенной МГС ,вы только вдумайтесь - это как вообще? Зачем разрабатывать какой-то слэшер ( причём якобы эксклюзивно для 360-ого ) ,если продолжение в виде обычной игры из серии было бы гораздо более привлекательным вариантом . Мы не знаем какой жанр,мы не знаем за кого мы будем играть .У нас нет почвы для обсуждения этой игры .

Псевдо стелс? А то, что именно Metal Gear Solid- отец всех Stealth Action`ов ничё?

И то, что например МГС 4 можно пройти, не убив ни одного врага и не подняв ни одной тревоги.

Как хорошо, что на 360 анонсировали слэшер, а не классику, фух)

Неблагодарные!))

Отец не отец, мне пох, мое мнение геиплей всегда был паршив, хотя в 4ой геимплей канеш получше. А оставлять в живых мобов знаете ли сомнительное достижение для игры. Если вы конечно не пацифист

Также возможно я так рад потому что слэшеры люблю больше чем стелс, и давным давно мечтал рубануть в слешер по МГС правда грей фоксом.

Да и есть у меня 4ая часть на соньке, так что радость эта новость доставила бы только сонифобам, а я бы не получил ничег нового.

Просто я вам скажу одну понятную вешь )

Когда делают эксклюзив для какой-то приставки в него стараются влить душу ) ТК благодаря ему данная приставка обретает часть славы

БРЕД!!! Есть много хороших мультиплатформенных игр! Всем срать на "часть славы" для приставок, все хотят денег!

Ребят никаких официальных новостей нет . Зачем плести чушь про слэшер во вселенной МГС ,вы только вдумайтесь - это как вообще? Зачем разрабатывать какой-то слэшер ( причём якобы эксклюзивно для 360-ого ) ,если продолжение в виде обычной игры из серии было бы гораздо более привлекательным вариантом . Мы не знаем какой жанр,мы не знаем за кого мы будем играть .У нас нет почвы для обсуждения этой игры .

Я думаю не надо быть гением чтобы догадаться!

Там киборг :D

да эту корцинку уже везде, где только можно повесили

чему тут удивлятся ))

Повесили,потому что показывать больше нечего и народ для забавы распространяет слухи

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...