Перейти к публикации

Metal Gear Rising: Revengeance

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на бокс "наконец-то" анонсировали мгс, ещё ни чего не известно, но накатали 17 страниц, дождались :biggrin:

FiL1N писал:
Фамитсу подтверждает, Райзинг не эклюзив бокса - http://n4g.com/events_e32009/News-339007.aspx

ну ясен пень. Иначе зачем они бы делали репортаж о мгсе на "болошую консоль" в выпуске посвященном ПСП/ПС3

ILIN писал:
Игра будет минимум через три года. До этого времени можно закрыть топ, я думаю.

как так? а разве на сентябре этом?

подождем подробностей.

хоть я и люблю мгс, но продолжения серии не хочу. История снейка закончена, а играть за райдена не то...

МГС это хорошо...НО есть НО...Ведь это игра от разрабов которые делают игры доооолго..очень дооолллго.Мне кажеться Иксбоксеры почувствуют на себе участь плойщиков которые ждут,ждут,ждут...так что реально есть недотизер(а по сути слайд шоу пары артов)...так что если в ближайшем будущем не появиться много информации(геймплей ролик например) то 2х-3х годичное ожидание мне кажеться не таким и большим.

Хотя есть Надежда что Майки помогут разрабами и опытом, и МГС будет на зимние празники 2010)

Во 2 мгсе играли за рейдана и тут поиграете , ничего страшного не вижу...

p.s Хочу игру с гг Меррил :sarcastic_blum:

Изменено пользователем Utamaruno

Roni писал:
не забывайте это убогий слешер с бабой райденом...а не тру стелс экшн...
Ещё один...

+1

Откуда вы такие взялись .Кто вам мозг промыл фуфлом про слэшер и игру за райдена?

Exte писал:
+1

Откуда вы такие взялись .Кто вам мозг промыл фуфлом про слэшер и игру за райдена?

слешер

1. Жанр на обложке

2. Райденоподобное тело как гг

ниндзя гг

1. якобы бигбосс на тизерстраничке оказался героем для псп.

2. Киберниндзя для больших консолей

3. жанр на обложке прямо указывает на райдена

4. Кодзима сказал что нихера в этом мгсе не будет солид снейка

Ну и тд.

И всё это опять же только предположения, официальных то подтверждений что это слешер нету...

Naked писал:
И всё это опять же только предположения, официальных то подтверждений что это слешер нету...

Капитан Очевидность намекает нам, что это будет слэшэр...Или кто-нибудь может представить стэлс с киборгом-ниндзей на иксбоксе?

Изменено пользователем Zeberdee

Zeberdee писал:
Капитан Очевидность намекает нам, что это будет слэшэр...Или кто-нибудь может представить стэлс с киборгом-ниндзей на иксбоксе?
Вот скажи, откуда ты узнал что мы будем играть за киборга ниндзю? Обложка подсказала? В сабстэнс тоже снейк был на обложке а играли то мы за райдена... Ну ладно была там одна миссия за снейка на корабле, но гг был там райден.

Naked писал:
Вот скажи, откуда ты узнал что мы будем играть за киборга ниндзю? Обложка подсказала? В сабстэнс тоже снейк был на обложке а играли то мы за райдена... Ну ладно была там одна миссия за снейка на корабле, но гг был там райден.

Я ничего не знаю, но Капитан Очевидность НАМЕКАЕТ

Naked писал:

ну сколько можно емае. Это же ОЧЕВИДНО

Хидео Кодзима не собирается работать над Metal Gear Solid Rising

В интервью Famitsu, Хидео Кодзима пояснил, что он не работает над Metal Gear Solid: Rising и не собирается. Вместо этого Кодзима сосредоточился над PSP эксклюзивом Metal Gear Solid: Peace Walker - полноценном продолжении Metal Gear Solid 3.

Фанаты настоящей серии Metal Gear Solid должны остатся довольны.

Напомню, Metal Gear Solid Rising был анонсирован на пресс конференции Microsoft, игра разрабатывается силами kojima productions без участия самого Хидео Кодзимы. Вот так вот.

Gatsu писал:
Хидео Кодзима не собирается работать над Metal Gear Solid Rising

В интервью Famitsu, Хидео Кодзима пояснил, что он не работает над Metal Gear Solid: Rising и не собирается. Вместо этого Кодзима сосредоточился над PSP эксклюзивом Metal Gear Solid: Peace Walker - полноценном продолжении Metal Gear Solid 3.

Фанаты настоящей серии Metal Gear Solid должны остатся довольны.

Напомню, Metal Gear Solid Rising был анонсирован на пресс конференции Microsoft, игра разрабатывается силами kojima productions без участия самого Хидео Кодзимы. Вот так вот.

Ну всё правильно, будет слешер для школоты с тремя волшебными буквами MGS, за которые MS отвалила куча денег.

Типо у нас тоже MGS есть, мы же не быдло какое-то...

Изменено пользователем Zeberdee

Zeberdee писал:
Ну всё правильно, будет слешер для школоты с тремя волшебными буквами MGS, за которые MS отвалила куча денег.

Типо у нас тоже MGS есть, мы же не быдло какое-то...

иксбокс говно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...