gio 1 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 сони не перепрыгнет xbox! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Логично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 на бокс "наконец-то" анонсировали мгс, ещё ни чего не известно, но накатали 17 страниц, дождались :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Фамитсу подтверждает, Райзинг не эклюзив бокса - http://n4g.com/events_e32009/News-339007.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 FiL1N писал: Фамитсу подтверждает, Райзинг не эклюзив бокса - http://n4g.com/events_e32009/News-339007.aspx ну ясен пень. Иначе зачем они бы делали репортаж о мгсе на "болошую консоль" в выпуске посвященном ПСП/ПС3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Игра будет минимум через три года. До этого времени можно закрыть топ, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 ILIN писал: Игра будет минимум через три года. До этого времени можно закрыть топ, я думаю. как так? а разве на сентябре этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 подождем подробностей. хоть я и люблю мгс, но продолжения серии не хочу. История снейка закончена, а играть за райдена не то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 МГС это хорошо...НО есть НО...Ведь это игра от разрабов которые делают игры доооолго..очень дооолллго.Мне кажеться Иксбоксеры почувствуют на себе участь плойщиков которые ждут,ждут,ждут...так что реально есть недотизер(а по сути слайд шоу пары артов)...так что если в ближайшем будущем не появиться много информации(геймплей ролик например) то 2х-3х годичное ожидание мне кажеться не таким и большим.Хотя есть Надежда что Майки помогут разрабами и опытом, и МГС будет на зимние празники 2010) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Во 2 мгсе играли за рейдана и тут поиграете , ничего страшного не вижу...p.s Хочу игру с гг Меррил :sarcastic_blum: Изменено 3 июня 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Roni писал: не забывайте это убогий слешер с бабой райденом...а не тру стелс экшн...Ещё один... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 +1 Откуда вы такие взялись .Кто вам мозг промыл фуфлом про слэшер и игру за райдена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Exte писал: +1 Откуда вы такие взялись .Кто вам мозг промыл фуфлом про слэшер и игру за райдена? слешер 1. Жанр на обложке2. Райденоподобное тело как гг ниндзя гг 1. якобы бигбосс на тизерстраничке оказался героем для псп.2. Киберниндзя для больших консолей3. жанр на обложке прямо указывает на райдена4. Кодзима сказал что нихера в этом мгсе не будет солид снейка Ну и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 И всё это опять же только предположения, официальных то подтверждений что это слешер нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Naked писал: И всё это опять же только предположения, официальных то подтверждений что это слешер нету...Капитан Очевидность намекает нам, что это будет слэшэр...Или кто-нибудь может представить стэлс с киборгом-ниндзей на иксбоксе? Изменено 3 июня 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Zeberdee писал: Капитан Очевидность намекает нам, что это будет слэшэр...Или кто-нибудь может представить стэлс с киборгом-ниндзей на иксбоксе?Вот скажи, откуда ты узнал что мы будем играть за киборга ниндзю? Обложка подсказала? В сабстэнс тоже снейк был на обложке а играли то мы за райдена... Ну ладно была там одна миссия за снейка на корабле, но гг был там райден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Naked писал: Вот скажи, откуда ты узнал что мы будем играть за киборга ниндзю? Обложка подсказала? В сабстэнс тоже снейк был на обложке а играли то мы за райдена... Ну ладно была там одна миссия за снейка на корабле, но гг был там райден.Я ничего не знаю, но Капитан Очевидность НАМЕКАЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Zeberdee писал: Я ничего не знаю, но Капитан Очевидность НАМЕКАЕТ :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Naked писал: Вот скажи, откуда ты узнал что мы будем играть за киборга ниндзю? Обложка подсказала? В сабстэнс тоже снейк был на обложке а играли то мы за райдена... Ну ладно была там одна миссия за снейка на корабле, но гг был там райден. ну сколько можно емае. Это же ОЧЕВИДНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Хидео Кодзима не собирается работать над Metal Gear Solid Rising В интервью Famitsu, Хидео Кодзима пояснил, что он не работает над Metal Gear Solid: Rising и не собирается. Вместо этого Кодзима сосредоточился над PSP эксклюзивом Metal Gear Solid: Peace Walker - полноценном продолжении Metal Gear Solid 3. Фанаты настоящей серии Metal Gear Solid должны остатся довольны. Напомню, Metal Gear Solid Rising был анонсирован на пресс конференции Microsoft, игра разрабатывается силами kojima productions без участия самого Хидео Кодзимы. Вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Без Кодзимы Metal Gear Solid Rising провалится, факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) кошмар(( :suicide2: Изменено 3 июня 2009 пользователем Naked Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Gatsu писал: Хидео Кодзима не собирается работать над Metal Gear Solid Rising В интервью Famitsu, Хидео Кодзима пояснил, что он не работает над Metal Gear Solid: Rising и не собирается. Вместо этого Кодзима сосредоточился над PSP эксклюзивом Metal Gear Solid: Peace Walker - полноценном продолжении Metal Gear Solid 3. Фанаты настоящей серии Metal Gear Solid должны остатся довольны. Напомню, Metal Gear Solid Rising был анонсирован на пресс конференции Microsoft, игра разрабатывается силами kojima productions без участия самого Хидео Кодзимы. Вот так вот.Ну всё правильно, будет слешер для школоты с тремя волшебными буквами MGS, за которые MS отвалила куча денег.Типо у нас тоже MGS есть, мы же не быдло какое-то... Изменено 3 июня 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Zeberdee писал: Ну всё правильно, будет слешер для школоты с тремя волшебными буквами MGS, за которые MS отвалила куча денег.Типо у нас тоже MGS есть, мы же не быдло какое-то...иксбокс говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Razzer писал: иксбокс говноКакой унылый тролль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас