Перейти к публикации

Metal Gear Rising: Revengeance

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

This is a stealth espionage action game, but the main character will be Raiden.

This is the "next series of Metal Gear" for the next-gen consoles.

PS3 / PC / Xbox 360

прямиком с конференции конами

игра видимо будет пользовать движок 4ой части, игру делают новички из Kojima Productions, а ветераны делают Peace Walker для PSP.

это не есть хорошо (

думаю новички че нить за косячат

Мгс райзинг будет унылым говном и все это уже знают....

спасибо Билли за то что загубил великий стелс экшин....

ТАК...причём тут вобще Бил?! не надо подобной ахинеи писать...

для меня уже фейл что играем за райдена

Изменено пользователем GOPnick3000

А щас по делу:

Коджима - зазнавшийся пижон, падкий на деньги. Он сделал 1-2 крутые игры, да, но это было во времена "Metal Gear: Solid Snake". "Чё за херня???" - думаете Вы? А щас разберемся по порядочку:

Что крутого в играх этого Ипонца:

Тупые диалоги, растянутые на 3 часа, как в каких-то анимешках(а чё там тупого? Да то, что они абсолютно очевидные вещи разъясняют херову тучу времени. Капитаны очевидности.)? Блёклый(на фоне того-же СЦ) стэлс элемент(как так? А чем он лучше? Снейк бы еще вместо своего окто-камо таскал простыню с рисунком стены, или руки так над головой складывал и говорил: "я в домике, меня меня не видно." А вражины, пока головой об тебя не ударится - будут пялиться в упор в угол, где ты реально стоишь и на них в ответ пялишся. У сэма много триков в отличии от Снейка есть, я про движения в основном")? Примитивный, как таракан, сюжет? Или может это тот самый, маразматический звук "Бзииинь" и знак восклицания над головой "болванчика", когда он об тебя запнулся? Он сам уже не знает чем себя занять... Я давно говорил, правда не здесь, что сериалу пора отдохнуть от Коджимы.

А если ты написал свой тупой пост, потому что ты любишь режим "1 vs 100" - дождись релиза от Билли, скоро такая игра выйдет. Можешь вообще вызов природе кинуть и в джунгли жить уйти, если ты себя проверить хочешь. А лучше - сходи в Армию, будь полезен.

ЗЫ

Да, ребят, этот пост только для "Roni". МГС - крут, и Райсен тоже крут будет.

Изменено пользователем kAs1m

я вообще поражаюсь на людьми которые об игре нихрена абсолбтно незнают, ни скрина, ни тизера ничего. а они уже говорят игра дерьмо. где логика?

Да видели мы уже такие вещи типа Silent Hill и прочего, где Тим Сайлент помогали разрабам, а получилось фейл, хотя как раз какие то вещи типа боссов и сюжета там были очень сильные.

я вообще поражаюсь на людьми которые об игре нихрена абсолбтно незнают, ни скрина, ни тизера ничего. а они уже говорят игра дерьмо. где логика?

Да нифига ты не поражаешся, не иронизируй. Ты всё прекрасно понимаешь, как все: Фанбойство/Злоба/Ревность.

Да видели мы уже такие вещи типа Silent Hill и прочего, где Тим Сайлент помогали разрабам, а получилось фейл, хотя как раз какие то вещи типа боссов и сюжета там были очень сильные.

Ага, только вот тут загвоздочка: Тим Сайлент уже сам небыл способен делать Сайлент, что он нам и доказывал в 3 и 4 частях(не, игры-то крутые, но они на голову ниже первой и второй). От страху и бросили. А кто там чем разрабам помоал, напомни пожалуйста(это не сарказм, мне действительно интересно).

щас я выстрою небольшую логическую цепь в виде уравнения что бы получить хороший МГС что нам надо во первый СНЕЙК-первая переменная шикарные заставки,отличный сюжет, отличный стелс геймплей с фирменными фишками типа щнаков над головой,итак

СНЕЙК+ЗАСТАВКИ+СЮЖЕТ+СТЕЛС ГЕЙМПЛЕЙ+ФИШКИ ОТ КОДЗИМЫ= шикарная игра а теперь меняем одну переменную

РАЙДЕН+ЗАСТАВКИ+СЮЖЕТ+СТЕЛС ГЕЙМПЛЕЙ+ФИШКИ ОТ КОДЗИМЫ=имеем унылое говно с крашеным педиком в главной роли и снейком на подхвате...очень круто,я второй МГС прошёл через силу,еле-еле,ибо ненавижу Райдена всей душой и телом :nea:

щас я выстрою небольшую логическую цепь в виде уравнения что бы получить хороший МГС что нам надо во первый СНЕЙК-первая переменная шикарные заставки,отличный сюжет, отличный стелс геймплей с фирменными фишками типа щнаков над головой,итак

СНЕЙК+ЗАСТАВКИ+СЮЖЕТ+СТЕЛС ГЕЙМПЛЕЙ+ФИШКИ ОТ КОДЗИМЫ= шикарная игра а теперь меняем одну переменную

РАЙДЕН+ЗАСТАВКИ+СЮЖЕТ+СТЕЛС ГЕЙМПЛЕЙ+ФИШКИ ОТ КОДЗИМЫ=имеем унылое говно с крашеным педиком в главной роли и снейком на подхвате...очень круто,я второй МГС прошёл через силу,еле-еле,ибо ненавижу Райдена всей душой и телом :nea:

А, ну это уже из серии, когда все бабы хвалят "Обитаемый остров", а все мужики "Ненавидят". Всё верно, всё по человечески. А был бы там Евгений Сидихин на месте Василия Степанова, всё было бы совсем наоборот.

А, ну это уже из серии, когда все бабы хвалят "Обитаемый остров", а все мужики "Ненавидят". Всё верно, всё по человечески. А был бы там Евгений Сидихин на месте Василия Степанова, всё было бы совсем наоборот.

я уж не знаю как тебе объяснить что без снейка МГСа не получится, доказано второй частью...я имею ввиду в роли играбельного персонажа

Изменено пользователем GOPnick3000

Ага, только вот тут загвоздочка: Тим Сайлент уже сам небыл способен делать Сайлент, что он нам и доказывал в 3 и 4 частях(не, игры-то крутые, но они на голову ниже первой и второй). От страху и бросили. А кто там чем разрабам помоал, напомни пожалуйста(это не сарказм, мне действительно интересно).

Ну 3 часть не такая уж и плохая была, 4 не в стиле СХ, а между прочит МГС4 многим фанатам МГС тоже не понравилась, так,что не все так гладко.Кто именно помогал Добел Хеликс по именам не знаю, но это были геймдизайнеры.

в яблочкО!!!я неадекватный сонибой....

нуну....

А ты как хотел, либо люди Райзинг, либо сонибой и троль...Тут по-другому никак, это иксбоксленд

А ты как хотел, либо люди Райзинг, либо сонибой и троль...Тут по-другому никак, это иксбоксленд

сходи на готпс3 вот там точно тебя убьют за слова типо "мне нравится хало" или "у мене есть бокс"

Блестяще сказано! Порой читая этот форум возникает ощущение что вернулся в мир ч\б кино.

Скажу крамолу - мне вообще Хало 3 понравилось больше чем mgs4. Технически мгс конечно лучше сделан,

но например озвучка Чифа для меня такой плюс что перекрывает многоие минусы игры)

Я уже старенький - мне по#$% на какой платформе играть - будь то бокс, плойка или вообще пс. Не понимаю реально кайфа

подливать керосина ы тлеющий огонь этого псевдо антагонизма: "сонибои vs билибои". Ну выйдет игра - посмотрим что наделают разрабы - не один ли хер

от кого и кто из них получает бабло - важен же конечный продукт.

На моих глазах прошло столько обещаний и последущих фейлов за эти долгие годы... Не зависит это имени в титрах.

This is a stealth espionage action game, but the main character will be Raiden.

This is the "next series of Metal Gear" for the next-gen consoles.

PS3 / PC / Xbox 360

прямиком с конференции конами

Блин два дня пытаюсь найти внятное заявление о том на какие платформы выйдет этот MGSR. Черт поймешь...

Если заглянуть

, а точнее в дескрипшн, то увидим:
Recently revealed at Konami's E3 2009 Press Conference

Metal Gear Solid: Rising : Raiden, one of the most popular characters in the Metal Gear Solid universe, will star in the all-new title from Hideo Kojima. Raiden first debuted in Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty PlayStation®2 computer entertainment system as a playable character and appeared as a non-playable cyborg in Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots for the PLAYSTATION®3 computer entertainment system.

Coming to:

Xbox 360® video game and entertainment system

PLAYSTATION®3 computer entertainment system

Где PC?

И почему на презентации с той же пресс-концеренции konami нет ни единой марки а-ля "PC", "PC DVD-rom' и т. п.

http://s47.radikal.ru/i116/0906/0a/e754732808eb.jpg

Сравним, например, c маркировками платформ старого-доброго Hitman: Blood Money

http://s52.radikal.ru/i138/0906/fa/56a63b5bb7bd.jpg

Может кто-то объяснит мне недалекому в чем дело... :wacko2:

пис волкер вроде как тру продолжение, пятого мгс может даже и не быть, вроде как историяя закончена, хотя не знаю

Пис волкер - это не продолжение. Это заполнение белого пятна в хронологии мгс, недостающее звено.. Игра рассказывает от том что делал Биг босс в 70-е годы. Грубо говоря MGS Portable Ops 2.

что делал Биг босс в 70-е годы.

Первая мысль хиповал и боролся против войны :biggrin:

Кста вроде на псп мгс должен красивым выйти говорили, Portable Ops движок стремный :(

Изменено пользователем eerie_silence

Ну и где ваш капитан ОЧЕВИДНОСТЬ? This is a stealth espionage action game, but the main character will be Raiden...

Капитан ОЧЕВИДНОСТЬ намекал, но ошибся :biggrin:.

Мда, вот это слив же. МГС без Кодзимы будет убогим говном, жаль.

Каг бе роль Кодзимы не настолько большая, переоцениваете вы его... он лишь лицо компании, не более.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...