Pioneer 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 я уж не знаю как тебе объяснить что без снейка МГСа не получится, доказано второй частью...я имею ввиду в роли играбельного персонажаНе такой уж он и неиграбельный. Вторая зачет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Каг бе роль Кодзимы не настолько большая, переоцениваете вы его... он лишь лицо компании, не более. кагбе он главный дизайнер, директор (режиссер?) и создатель серии. Его роль огромна. Да и к тому же вся старая команда работавшая над предыдущими мгс сейчас работает над мгс для псп. А новички делают райзинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Вторая часть чуть ли не лучшая из классического МГС. А на Райдена все косяки, потому что он анимешно сделан. Не стоит забывать все-таки что игра от японцев.з.ы. чето наши предсказатели-слешеры молчат =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Вторая часть чуть ли не лучшая из классического МГС. А на Райдена все косяки, потому что он анимешно сделан. Не стоит забывать все-таки что игра от японцев.з.ы. чето наши предсказатели-слешеры молчат =/ Кодзима говорил что делал Райдена для привлечения женской аудитории к проекту XD Ну а че говорить? зафейлилсьо я, да. Однако ж стелс с киберниндзей - бред ужасный. А игра за обычного райдена - ну хз. Я райдена во 2 части очень нелюбил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) з.ы. чето наши предсказатели-слешеры молчат =/Ну всё, выкатил яица, крутой геймерНаписали же уже, что Капитан Очевидность просто НАМЕКАЕТ Изменено 4 июня 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Zeberdee, ololo, тут не только намеки были, тут прямо во всю глотку орали, фэйл, т.к. слэшер, игру еще даже не видев =/Gatsu, Ну хз насчет плохого стелса с киберниндзей. В 1 МГС в VR-миссиях были пару уровней за Грей Фокса. Так вот там можно, конечно, было как слэшер пройти уровни(что было неудобно и сложно) или тихо. Вот и пример :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) Ну так просто для размышления. Кстати небось Райзинг на движке мгс4 и будет Райден реализован как в МГО. Изменено 4 июня 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 :rofl::rofl: Когда он постоял за углом, я думал будет мега стелс с тихими убийствами, но когда он побежал с саблей наперевес за бедным охранником, у меня начался приступ смеха.Сам в МГС никогда не играл, но по всем увиденным мною роликам стелс конечно полон лулзов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Зря не играл, в игре очень много тонкостей(вроде пряток в шкафу и взятий в заложники). Надеюсь в МГС Райзинг будет включен MGO. Хотелось бы поиграть (: Даже голд проплачу (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 :rofl::rofl: Когда он постоял за углом, я думал будет мега стелс с тихими убийствами, но когда он побежал с саблей наперевес за бедным охранником, у меня начался приступ смеха.Сам в МГС никогда не играл, но по всем увиденным мною роликам стелс конечно полон лулзовЭто лишь в VR Трейнинге второго МГС2 есть миссия такая, о самой серии вывод поэтому ролику делать ненадо. Зря не играл, в игре очень много тонкостей(вроде пряток в шкафу и взятий в заложники). Надеюсь в МГС Райзинг будет включен MGO. Хотелось бы поиграть (: Даже голд проплачу (:Наврятли, мне кажеться учитывая объем носителя для бокса..Но на фоне MGA, они могут выпустить отдельным диском, хотя я не представляю как они будут поддерживать всё это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Мб в лайве выпустили бы (: Я бы скачал. Вон Battlefield 1943 выходит же чисто в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) Мб в лайве выпустили бы (: Я бы скачал. Вон Battlefield 1943 выходит же чисто в лайве.Кстати в PSN'e он отдельно продается.Кстати щас играю в МГО, попался Райден)И еще рекомендую просто для Интереса посмотреть Геймплей ролики за Райдена в МГО. Изменено 4 июня 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Вот бы и нам счастья привалило ^^ Я б за Ликвида поиграл (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Это лишь в VR Трейнинге второго МГС2 есть миссия такая, о самой серии вывод поэтому ролику делать ненадо.Да я не по этому ролику, я в общем говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Ну так просто для размышления. Кстати небось Райзинг на движке мгс4 и будет Райден реализован как в МГО. если его сделают как в мго будет хреново. Вот бы и нам счастья привалило ^^ Я б за Ликвида поиграл (: в мго нет ликвида. Тама есть снейк, оцелот, райден, вамп, мерил, джонни и еще кто-то забыл уже кто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Оцелот есть Ликвид (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Оцелот есть Ликвид (: ну смотря как судить. Ликвидоцелот это конечно да, но это все не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Кстате если все-таки возьмут период между второй и четвертой частью, очень много интересного можно узнать - типо про то, как Райден получил белую кровь, спас Санни, обучился искусcтву ниндзя, что было все это время С Кэмпбеллом, Снейком и Отаконом. Плюс можно ожидать флэшбеки про его детство, когда он воевал за Солидуса в гражданских войнах. В общем еще есть что рассказать (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Кстате если все-таки возьмут период между второй и четвертой частью, очень много интересного можно узнать - типо про то, как Райден получил белую кровь, спас Санни, обучился искусcтву ниндзя, что было все это время С Кэмпбеллом, Снейком и Отаконом. Плюс можно ожидать флэшбеки про его детство, когда он воевал за Солидуса в гражданских войнах. В общем еще есть что рассказать (: ну чесн говоря лучше бы уж серию мгс закончили окончательно после 4 части. Тут дело не в том что мгс на боксе выйдет, а в том, что Конами поставили серию на конвеер. И даже если райзинг получится хорошей игрой, дальше очень вероятен фейл. Как например с сайлент хиллом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Деньги рулят миром. Да и после конца МГС4, стало так пусто, что все закончилось. Все равно что сейчас возьмет да и закончится LOST. Show must go on. Но игра будет продолжаться, пока Кодзима не провалится.з.ы. Лучше бы к Zone of the Enders вернулся.. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 была бы анимеха по мгс.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 ну чесн говоря лучше бы уж серию мгс закончили окончательно после 4 части. Тут дело не в том что мгс на боксе выйдет, а в том, что Конами поставили серию на конвеер. И даже если райзинг получится хорошей игрой, дальше очень вероятен фейл. Как например с сайлент хиллом.ну можно всё остановить на райзинге,попроситьв сех геймеров не покупать игру,тока скачивать или покупать пиратки))))тода следущей части еще долго не будет)) а если серьёзно что плохого в конвейре? вон кодзима обещал что МГС3 буде последним,а тут и 4-ый.и ПСПшный, и райзинг))) главное чтобы игры хорошими были)))на остальное пофиг) Деньги рулят миром. Да и после конца МГС4, стало так пусто, что все закончилось. Все равно что сейчас возьмет да и закончится LOST. Show must go on. Но игра будет продолжаться, пока Кодзима не провалится.з.ы. Лучше бы к Zone of the Enders вернулся.. ^_^только не ЗОИ...лучше пусть МГСы делает :bad: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Митолгеар на иксбокасе? Я отстал от жизни,тока щас узнал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 была бы анимеха по мгс....есть на псп АС!Д по моему, но там комиксы, и игра надо, кстати, портабл опс все-таки пройти. после ваших коментов по сюжету прям слюни текут=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 надо, кстати, портабл опс все-таки пройти. после ваших коментов по сюжету прям слюни текут=)портабл ОПС?! о_О там сюжеты с гулькин муй, играй в МШС 3.1.2. именно в таком порядке что бы сюжет понять)))либо читай беки коих очень много))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас