Перейти к публикации

Metal Gear Rising: Revengeance

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я уж не знаю как тебе объяснить что без снейка МГСа не получится, доказано второй частью...я имею ввиду в роли играбельного персонажа

Не такой уж он и неиграбельный. Вторая зачет))

Каг бе роль Кодзимы не настолько большая, переоцениваете вы его... он лишь лицо компании, не более.

кагбе он главный дизайнер, директор (режиссер?) и создатель серии. Его роль огромна. Да и к тому же вся старая команда работавшая над предыдущими мгс сейчас работает над мгс для псп. А новички делают райзинг.

Вторая часть чуть ли не лучшая из классического МГС. А на Райдена все косяки, потому что он анимешно сделан. Не стоит забывать все-таки что игра от японцев.

з.ы. чето наши предсказатели-слешеры молчат =/

Вторая часть чуть ли не лучшая из классического МГС. А на Райдена все косяки, потому что он анимешно сделан. Не стоит забывать все-таки что игра от японцев.

Кодзима говорил что делал Райдена для привлечения женской аудитории к проекту XD

Ну а че говорить? зафейлилсьо я, да. Однако ж стелс с киберниндзей - бред ужасный. А игра за обычного райдена - ну хз. Я райдена во 2 части очень нелюбил.

Ну всё, выкатил яица, крутой геймер

Написали же уже, что Капитан Очевидность просто НАМЕКАЕТ

Изменено пользователем Zeberdee

Zeberdee, ololo, тут не только намеки были, тут прямо во всю глотку орали, фэйл, т.к. слэшер, игру еще даже не видев =/

Gatsu, Ну хз насчет плохого стелса с киберниндзей. В 1 МГС в VR-миссиях были пару уровней за Грей Фокса. Так вот там можно, конечно, было как слэшер пройти уровни(что было неудобно и сложно) или тихо. Вот и пример :)

Ну так просто для размышления.

Кстати небось Райзинг на движке мгс4 и будет Райден реализован как в МГО.

Изменено пользователем Cheba

:rofl::rofl:

Когда он постоял за углом, я думал будет мега стелс с тихими убийствами, но когда он побежал с саблей наперевес за бедным охранником, у меня начался приступ смеха.

Сам в МГС никогда не играл, но по всем увиденным мною роликам стелс конечно полон лулзов

Зря не играл, в игре очень много тонкостей(вроде пряток в шкафу и взятий в заложники).

Надеюсь в МГС Райзинг будет включен MGO. Хотелось бы поиграть (: Даже голд проплачу (:

:rofl::rofl:

Когда он постоял за углом, я думал будет мега стелс с тихими убийствами, но когда он побежал с саблей наперевес за бедным охранником, у меня начался приступ смеха.

Сам в МГС никогда не играл, но по всем увиденным мною роликам стелс конечно полон лулзов

Это лишь в VR Трейнинге второго МГС2 есть миссия такая, о самой серии вывод поэтому ролику делать ненадо.

Зря не играл, в игре очень много тонкостей(вроде пряток в шкафу и взятий в заложники).

Надеюсь в МГС Райзинг будет включен MGO. Хотелось бы поиграть (: Даже голд проплачу (:

Наврятли, мне кажеться учитывая объем носителя для бокса..

Но на фоне MGA, они могут выпустить отдельным диском, хотя я не представляю как они будут поддерживать всё это.

Мб в лайве выпустили бы (: Я бы скачал. Вон Battlefield 1943 выходит же чисто в лайве.

Кстати в PSN'e он отдельно продается.

Кстати щас играю в МГО, попался Райден)

И еще рекомендую просто для Интереса посмотреть Геймплей ролики за Райдена в МГО.

Изменено пользователем Cheba

Это лишь в VR Трейнинге второго МГС2 есть миссия такая, о самой серии вывод поэтому ролику делать ненадо.

Да я не по этому ролику, я в общем говорю

Ну так просто для размышления.

Кстати небось Райзинг на движке мгс4 и будет Райден реализован как в МГО.

если его сделают как в мго будет хреново.

Вот бы и нам счастья привалило ^^

Я б за Ликвида поиграл (:

в мго нет ликвида. Тама есть снейк, оцелот, райден, вамп, мерил, джонни и еще кто-то забыл уже кто.

Кстате если все-таки возьмут период между второй и четвертой частью, очень много интересного можно узнать - типо про то, как Райден получил белую кровь, спас Санни, обучился искусcтву ниндзя, что было все это время С Кэмпбеллом, Снейком и Отаконом. Плюс можно ожидать флэшбеки про его детство, когда он воевал за Солидуса в гражданских войнах. В общем еще есть что рассказать (:

Кстате если все-таки возьмут период между второй и четвертой частью, очень много интересного можно узнать - типо про то, как Райден получил белую кровь, спас Санни, обучился искусcтву ниндзя, что было все это время С Кэмпбеллом, Снейком и Отаконом. Плюс можно ожидать флэшбеки про его детство, когда он воевал за Солидуса в гражданских войнах. В общем еще есть что рассказать (:

ну чесн говоря лучше бы уж серию мгс закончили окончательно после 4 части. Тут дело не в том что мгс на боксе выйдет, а в том, что Конами поставили серию на конвеер. И даже если райзинг получится хорошей игрой, дальше очень вероятен фейл. Как например с сайлент хиллом.

Деньги рулят миром. Да и после конца МГС4, стало так пусто, что все закончилось. Все равно что сейчас возьмет да и закончится LOST. Show must go on. Но игра будет продолжаться, пока Кодзима не провалится.

з.ы. Лучше бы к Zone of the Enders вернулся.. ^_^

ну чесн говоря лучше бы уж серию мгс закончили окончательно после 4 части. Тут дело не в том что мгс на боксе выйдет, а в том, что Конами поставили серию на конвеер. И даже если райзинг получится хорошей игрой, дальше очень вероятен фейл. Как например с сайлент хиллом.

ну можно всё остановить на райзинге,попроситьв сех геймеров не покупать игру,тока скачивать или покупать пиратки))))тода следущей части еще долго не будет))

а если серьёзно что плохого в конвейре? вон кодзима обещал что МГС3 буде последним,а тут и 4-ый.и ПСПшный, и райзинг))) главное чтобы игры хорошими были)))на остальное пофиг)

Деньги рулят миром. Да и после конца МГС4, стало так пусто, что все закончилось. Все равно что сейчас возьмет да и закончится LOST. Show must go on. Но игра будет продолжаться, пока Кодзима не провалится.

з.ы. Лучше бы к Zone of the Enders вернулся.. ^_^

только не ЗОИ...лучше пусть МГСы делает :bad: :lol:

была бы анимеха по мгс....

есть на псп АС!Д по моему, но там комиксы, и игра

надо, кстати, портабл опс все-таки пройти. после ваших коментов по сюжету прям слюни текут=)

надо, кстати, портабл опс все-таки пройти. после ваших коментов по сюжету прям слюни текут=)

портабл ОПС?! о_О там сюжеты с гулькин муй, играй в МШС 3.1.2. именно в таком порядке что бы сюжет понять)))либо читай беки коих очень много)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...