Перейти к публикации

Metal Gear Rising: Revengeance

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сухие беки не особо читать, конешн

надо пс2 взять, думаю. она сейчас вообще ппц дешевая

портабл ОПС?! о_О там сюжеты с гулькин муй,

а больше в нечего, собственно. =)

:hang2:

YEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEAAAA

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH

первый мгс в который я поиграю =\

лолулол, ты НЕ играл вообще в МГ !?!

ты можешь разочароваться, ибо игра не для всех, а уж что на боксе выйдет, вообще неизвестно...

1. Никто и не говорил что это КеКс бокса :)

2. Райден не погиб в MGS 4, он выполнил свой долг - помог Снейку выполнить его долг, в конце Райдена ждал заслуженный хеппи-енд!) \

Ха-ха! Точно! Только он там "пол-игры" помирал, почти как Си-си Кэпвэл в мыльной опере, ну не без понтов конечно )))

:hang2:

лолулол, ты НЕ играл вообще в МГ !?!

ты можешь разочароваться, ибо игра не для всех, а уж что на боксе выйдет, вообще неизвестно...

espionage stealth action game выйдет

Кодзима сам произнес эту фразу вчера на конференции :scratch_one-s_head:

XD значит игруа будет плдоухая

Изменено пользователем Gatsu

портабл ОПС?! о_О там сюжеты с гулькин муй,

Чего??? В Портабль Опсе один из самых важных сюжетов среди частей серии, там во-первых рассказывается почему Биг Босс впоследствии прийдёт к Аутер-Хэвену, откуда у него наработки Метал Гира и прототип и идея такого "Рая для военных", как Оцелот собрал оставшующуюся часть Наследия Философов и начал делать Патриотов и много ещё чего. Конечно подаётся он дебильными комиксами и комиксов там меньше, чем в других частях роликов, но это лишь ограничения PSP, это не уменьшает значимость его сюжета.

Изменено пользователем Sаnok

Gatsu

Да когда ж вы все угомонитесь, то стебетесь что слешер будет, то только лично Козюля вам может нормальную игру сделать, теперь вот надо было все 4 частью закончить. Небось если тогда мгс 4 они и на бокс выпустили ты игру до выхода линчевал бы.

Gatsu

Да когда ж вы все угомонитесь, то стебетесь что слешер будет, то только лично Козюля вам может нормальную игру сделать, теперь вот надо было все 4 частью закончить. Небось если тогда мгс 4 они и на бокс выпустили ты игру до выхода линчевал бы.

выпей валерьяночки то. Зачем так психовать. Тут никто игру не линчевал и не собирался.

есть на псп АС!Д по моему, но там комиксы, и игра

надо, кстати, портабл опс все-таки пройти. после ваших коментов по сюжету прям слюни текут=)

Portable ops мега какулько...я так и не прошел из этой постояной беготни по уровням и бесконечный респауном врагов (

гатсу - уныло троллишь, сказывается моральная травма которую тебе нанес кодзима :biggrin:

выпей валерьяночки то. Зачем так психовать. Тут никто игру не линчевал и не собирался.

Спасибо конечно, но психоза нет и в валерьяночки не надо. А все твои посты в этой теме похожи на попытки всячески опустить конкретно эту часть. Извини если не понимаю всю глубину хода твоих мыслей, но со стороны все именно так и выглядит

Спасибо конечно, но психоза нет и в валерьяночки не надо. А все твои посты в этой теме похожи на попытки всячески опустить конкретно эту часть. Извини если не понимаю всю глубину хода твоих мыслей, но со стороны все именно так и выглядит

смысл чет опускать то? я еще игру не видел. я всего-лишь делаю предположения. В штыки их воспринимаешь только ты.

гатсу - уныло троллишь, сказывается моральная травма которую тебе нанес кодзима :biggrin:

опять ты.

я аннигилятор уг троллей гатсу, мог бы запомнить - я слежу за тобой ъ_ъ Изменено пользователем Chef

Кодзима мужик грамотный, деньжата походу начали постепенно уходить, не растерялся, долго просили,ждали,вот вам, всем на радость, болвань купить легче чем лицуху, я рад =) Изменено пользователем CuMaNaMa

Gatsu,

Ну то что ты уперт в своем мнении я уже убедился ранее.

Если бы я воспринимал в штыки, то вместо попытки указать на твою предвзятость к игре, ты бы прочитал в моем посте сложную комбинацию из матерных слов с рекомендациями куда деть свое мнение, но я не такой :). На этом завершу диалог.

Все комменты о том что игра заведомо - говно, в очередной раз показывает полнейшую неадекватность фанбоев, которым насрать по сути на игру, насрать на разработчика, им главное понтануться что никто кроме них не поиграет в эксклюзив. Таким образом сопоставляя себя в какой то степени с хранителем тайного знания. Громкие комментарии насчет того что Кодзима продался, лишний раз подтверждают что троллям унылым главнее эксклюзивность чем игра, то есть МГС для них не такая уж крутая игра.

Может и баян:

Когда Metal Gear Solid Rising был анонсирован на пресс-конференции Microsoft, публика смогла увидеть над названием приписку "Lightning Bolt Action.", что немногословно значит о смене жанра для новой игры в серии Metal Gear.Отчасти это подтвердилось, благодаря вчерашней пресс-конференции Konami, где сам Hideo Kodjima обмолвился по поводу игры.

"Это новая игра в серии Metal Gear.Конечно же игра отностится к жанру stealth espionage action, только с Райденом в главной роли.Если кто-то из вас забыл, на прошлой GDC я говорил о различии разработок разного рода игр в Соединенных Штатах и Европе.Мы тестируем эти возможности, благодаря этой игре.Игра разрабатывается "молодой кровью" нашей команды, и рассчитана на "молодую кровь". - сказал Кодзима.

Понятно, что проект будет "Восточной закалки", так что можно надеятся на огромное количество файтинг-сцен с участием Райдена, как в MGS4.

Все комменты о том что игра заведомо - говно, в очередной раз показывает полнейшую неадекватность фанбоев, которым насрать по сути на игру, насрать на разработчика, им главное понтануться что никто кроме них не поиграет в эксклюзив. Таким образом сопоставляя себя в какой то степени с хранителем тайного знания. Громкие комментарии насчет того что Кодзима продался, лишний раз подтверждают что троллям унылым главнее эксклюзивность чем игра, то есть МГС для них не такая уж крутая игра.

аминь)))

на сайте коджимы написано что для пс3 и хбокс

http://www.10pix.ru/img1/1516/101079.jpg

+ еще пк. А что ты имел ввиду?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...