Перейти к публикации

Metal Gear Rising: Revengeance

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да вообще может быть Френк Егр видел маленького Джека во время гражданской войны (:

А костюм будет идти как DLC за 800 поинтов :D

Да вообще может быть Френк Егр видел маленького Джека во время гражданской войны (:

А костюм будет идти как DLC за 800 поинтов :D

Ну 800 поинтов за Эксзоскелет Френка это копейки)

на сайте коджимы написано что для пс3 и хбокс

http://www.10pix.ru/img1/1516/101079.jpg

+ еще пк. А что ты имел ввиду?

Ну может он имел ввиду мой пост здесь, где я размышлял над тем на каких консолях выйдет...

PS

Да и те кто ждет Peace Walker'а... Пересмотрев 10 раз трейлер игры я задумался над его концовкой где циферки идут в порядке 1, 2, 3, 4, 5. а потом идет фигня

http://i058.radikal.ru/0906/f3/778e5a9d7aa4.jpg

Может Коджима какбе намекает нам на дату релиза?

Ну может он имел ввиду мой пост здесь, где я размышлял над тем на каких консолях выйдет...

PS

Да и те кто ждет Peace Walker'а... Пересмотрев 10 раз трейлер игры я задумался над его концовкой где циферки идут в порядке 1, 2, 3, 4, 5. а потом идет фигня

http://i058.radikal.ru/0906/f3/778e5a9d7aa4.jpg

Может Коджима какбе намекает нам на дату релиза?

ну после оф заявления конами рассуждать уже бесполезно) а пк редко когда ставится. Разве что если игра под эгидой Г4В идет.

Гы) Всё таки не эксклюзив это ) Сцуки, еще б недельку и сони бои были уничтожены )

да, что то майки анонсировав Натал совсем расслабились

Всех интересует ЭКСКСКЛСКЛЮЗИВНОСТЬ.. А на игру всем походу похер. Так и знал.

Тебе обидно?

Эксы затачиваются под одну платформу и обычно эксклюзивы не трешь игры, потому что стоят дорого!

Поэтому эксклюзивность очень важно

Эксы затачиваются под одну платформу и обычно эксклюзивы не трешь игры, потому что стоят дорого!

Поэтому эксклюзивность очень важно

Совершенно верно.

Очередной трофей Microsoft. Даже начинаю думать, что не без их помощи раздувался шумок вокруг этой игрушки и "неподкупности" Кодзимыча. Сони в нокдауне, нокаут был бы в случае эксклюзивности для 360 :)

Очередной трофей Microsoft. Даже начинаю думать, что не без их помощи раздувался шумок вокруг этой игрушки и "неподкупности" Кодзимыча. Сони в нокдауне, нокаут был бы в случае эксклюзивности для 360 :)

Как бы не так. У них Heavy Rain, God of War 3, Uncharted 2, Gran Turismo 5, прямо валяются от нокдауна.

Как бы не так. У них Heavy Rain, God of War 3, Uncharted 2, Gran Turismo 5, прямо валяются от нокдауна.

ога, тут МЕ2, крекдаун 2, алан вейк, сплинтерселл, ФОРза 3...

Надо быть объективным, удар был (другое дело колышит ли сильно это соне или нет)

Как только анонсировали ,сразу ясно ,что игра лажей будет - это хорошо ,если отстоем - это плохо .

Орите ,пишите сколько хотите , шедевры закончились на Оружии патриотов !

Как только анонсировали ,сразу ясно ,что игра лажей будет - это хорошо ,если отстоем - это плохо .

Орите ,пишите сколько хотите , шедевры закончились на Оружии патриотов !

ну не так уж прямо закончились,ты же еще не играл в райзинг или в пис валкер для многих МГС закончился на ПС1.

лично для меня игра фейл ибо гг РАйден (я могу целый рассказа написать о том как я его презираю и ненавиж) я фанат в первую очередь Снейка и его голоса затем геймплея ну и напоследок сюжет и его подача (я тут уже уравнение приводил почему райзинг для меня говно), хотя чёрт его знает может игра шикарная получится о_О

Изменено пользователем GOPnick3000

ну не так уж прямо закончились,ты же еще не играл в райзинг или в пис валкер для многих МГС закончился на ПС1.

лично для меня игра фейл ибо гг РАйден (я могу целый рассказа написать о том как я его презираю и ненавиж) я фанат в первую очередь Снейка и его голоса затем геймплея ну и напоследок сюжет и его подача (я тут уже уравнение приводил почему райзинг для меня говно), хотя чёрт его знает может игра шикарная получится о_О

предвзятое отношение :blush:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...