Перейти к публикации

Metal Gear Rising: Revengeance

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

он офигенный, душевный, с хорошим геймлпеем. Завершение саги, истории Снейка. И тд.

Также графика с озвучкой очень хороши

Про ролики уж и не говорю

Я ща расплачусь :biggrin:

смотри лучше литературу на лету прочитать успей.

:lol: O_o

пить надо меньше(с) :)

Только не надо разводить холивор. Просто как то не понятно люди считают что пс3 лишилась игры, хотя та самая игра которую ждали там и осталась...

Как бы это объяснить, Сони лишилась эксклюзивной серии MGS, эт всё равно, что Хало 4 анонсировать на конференции Сони, это же удар между ног :hang2: А четвертую часть никто не ждал, просто никто не знал о создании новой игры серии MGS, и как один из самых вероятнейших вариантов рассматривали худший - портирование покрывшегося спустя полтора года плесенью MGS4 на бокс, как подачка для пользователей коробки. Это был бы фейл, игра бы не продалась, да и на фиг она сдалась Майкам с рекламой Apple и блю-рея. В создание Кодзимой новой игры для бокса никто бы не поверил. Но не тут-то было! Мне вот интересно, а фаны Сони были бы больше рады первому варианту, порту четвертой части?

Изменено пользователем sashalight

Как бы это объяснить, Сони лишилась эксклюзивной серии MGS, эт всё равно, что Хало 4 анонсировать на конференции Сони, это же удар между ног :hang2:

MGS - Выходил на пк,пс1.

MGS2 выходил на первый бокс,пс2,пк.

MGS:TTS - Выходил экслюзивно для Геймкуба

А ты говоришь о потере Спин-оффа, который изначально был запланирован как мультиплатформа (ПК,Бокс 360, Пс3)

Вообщем ясно, 90% сдешнему контингенту важна экслюзивность и холивар по поводу этой игры, на саму игру плевать...

Это огорчает..

Изменено пользователем Cheba

фаны мгс были бы рады если бы нового мгс вообще небыло бы. А фанбоям консолей пофиг на игру, им (как телу повыше) подавай фейлы ненавистных компаний.

sashalight, ты чет совсем запутался) МГС никогда не был эксклюзивной серией Сони. Его издает Конами и серия появлялась на всевозможных платформах, к примеру на геймкубе выходил эксклюзивный римейк, а вторая часть МГС так же выходила на боксе. так что с Хало как то не корректное сравнение. И думаю что был бы вин пользователям коробки если бы портировали 4 часть, а так получается подачка. Третьей части нет на боксе, четвертой тоже. В итоге что бы врубится в сюжет обладателям бокса придется юзать платформы от Сони в итоге.

MGS - Выходил на пк,пс1.

А ты говоришь о потере Спин-оффа, который изначально был запланирован как мультиплатформа (ПК,Бокс 360, Пс3)

Вообщем ясно, 90% сдешнему контингенту важна экслюзивность и холивар по поводу этой игры, на саму игру плевать...

Это огорчает..

*Опять поднял руку* Мне на МГС плевать ыыы... Если выйдет что-то стоещее может и прожгу :)

MGS - Выходил на пк,пс1.

Это огорчает..

http://s47.radikal.ru/i115/0906/5c/6c9f109c6a0f.jpg

фаны мгс были бы рады если бы нового мгс вообще небыло бы. А фанбоям консолей пофиг на игру, им (как телу повыше) подавай фейлы ненавистных компаний.

чьорт ты раскусил меня :good:

Странная логика, радоваться тому что игры нет...по мне новость шикарнейшая, своя MGS на шайтан коробке

Странная логика, радоваться тому что игры нет...по мне новость шикарнейшая, своя MGS на шайтан коробке

А разве кто то радовался? :) И в смысле своя, игра разве эксклюзив? Оо

Нет, ну это первая игра на 360, во вселенной Metal Gear Solid, а про эксклюзив-не эксклюзив я не знаю 8) наверное да.

Нет, ну это первая игра на 360, во вселенной Metal Gear Solid, а про эксклюзив-не эксклюзив я не знаю 8) наверное да.

Вторая часть тоже выходила на боксе.

Вторая часть тоже выходила на боксе.

А 360 разве не может её эмулировать?

Может, но тут речь о проекте изначально затачиваемым на 360.

Изменено пользователем Cheba

Не сможет Х360 запустить MGS2, т.к. эта игра отсутствует в списке обратной совместимости эмулятора первого бокса.

http://www.xbox.com/en-US/games/backwardco...tygameslist.htm

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...