Naked 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Лучший мгс все равно 3тий.Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilot 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Второй МГС лучший ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 http://www.youtube.com/watch?v=xmZY1H9ktIw...feature=related 2.37 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 первый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 он офигенный, душевный, с хорошим геймлпеем. Завершение саги, истории Снейка. И тд. Также графика с озвучкой очень хорошиПро ролики уж и не говорюЯ ща расплачусь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Я ща расплачусь :biggrin: смотри лучше литературу на лету прочитать успей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 смотри лучше литературу на лету прочитать успей. :lol: O_o пить надо меньше(с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) Только не надо разводить холивор. Просто как то не понятно люди считают что пс3 лишилась игры, хотя та самая игра которую ждали там и осталась...Как бы это объяснить, Сони лишилась эксклюзивной серии MGS, эт всё равно, что Хало 4 анонсировать на конференции Сони, это же удар между ног :hang2: А четвертую часть никто не ждал, просто никто не знал о создании новой игры серии MGS, и как один из самых вероятнейших вариантов рассматривали худший - портирование покрывшегося спустя полтора года плесенью MGS4 на бокс, как подачка для пользователей коробки. Это был бы фейл, игра бы не продалась, да и на фиг она сдалась Майкам с рекламой Apple и блю-рея. В создание Кодзимой новой игры для бокса никто бы не поверил. Но не тут-то было! Мне вот интересно, а фаны Сони были бы больше рады первому варианту, порту четвертой части? Изменено 8 июня 2009 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) Как бы это объяснить, Сони лишилась эксклюзивной серии MGS, эт всё равно, что Хало 4 анонсировать на конференции Сони, это же удар между ног :hang2: MGS - Выходил на пк,пс1.MGS2 выходил на первый бокс,пс2,пк.MGS:TTS - Выходил экслюзивно для Геймкуба А ты говоришь о потере Спин-оффа, который изначально был запланирован как мультиплатформа (ПК,Бокс 360, Пс3)Вообщем ясно, 90% сдешнему контингенту важна экслюзивность и холивар по поводу этой игры, на саму игру плевать...Это огорчает.. Изменено 8 июня 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 фаны мгс были бы рады если бы нового мгс вообще небыло бы. А фанбоям консолей пофиг на игру, им (как телу повыше) подавай фейлы ненавистных компаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilot 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 sashalight, ты чет совсем запутался) МГС никогда не был эксклюзивной серией Сони. Его издает Конами и серия появлялась на всевозможных платформах, к примеру на геймкубе выходил эксклюзивный римейк, а вторая часть МГС так же выходила на боксе. так что с Хало как то не корректное сравнение. И думаю что был бы вин пользователям коробки если бы портировали 4 часть, а так получается подачка. Третьей части нет на боксе, четвертой тоже. В итоге что бы врубится в сюжет обладателям бокса придется юзать платформы от Сони в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 MGS - Выходил на пк,пс1.MGS2 выходил на первый бокс,пс2,пк.MGS:TTS - Выходил экслюзивно для Геймкуба А ты говоришь о потере Спин-оффа, который изначально был запланирован как мультиплатформа (ПК,Бокс 360, Пс3)Вообщем ясно, 90% сдешнему контингенту важна экслюзивность и холивар по поводу этой игры, на саму игру плевать...Это огорчает.. *Опять поднял руку* Мне на МГС плевать ыыы... Если выйдет что-то стоещее может и прожгу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 MGS - Выходил на пк,пс1.MGS2 выходил на первый бокс,пс2,пк.MGS:TTS - Выходил экслюзивно для Геймкуба А ты говоришь о потере Спин-оффа, который изначально был запланирован как мультиплатформа (ПК,Бокс 360, Пс3)Вообщем ясно, 90% сдешнему контингенту важна экслюзивность и холивар по поводу этой игры, на саму игру плевать...Это огорчает..http://s47.radikal.ru/i115/0906/5c/6c9f109c6a0f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 фаны мгс были бы рады если бы нового мгс вообще небыло бы. А фанбоям консолей пофиг на игру, им (как телу повыше) подавай фейлы ненавистных компаний.чьорт ты раскусил меня :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Странная логика, радоваться тому что игры нет...по мне новость шикарнейшая, своя MGS на шайтан коробке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Странная логика, радоваться тому что игры нет...Сонибои такие,да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilot 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Странная логика, радоваться тому что игры нет...по мне новость шикарнейшая, своя MGS на шайтан коробке А разве кто то радовался? :) И в смысле своя, игра разве эксклюзив? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Нет, ну это первая игра на 360, во вселенной Metal Gear Solid, а про эксклюзив-не эксклюзив я не знаю 8) наверное да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilot 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Нет, ну это первая игра на 360, во вселенной Metal Gear Solid, а про эксклюзив-не эксклюзив я не знаю 8) наверное да. Вторая часть тоже выходила на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Вторая часть тоже выходила на боксе.360ом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Вторая часть тоже выходила на боксе. Нет, ну это первая игра на 360, во вселенной Metal Gear Solid, а про эксклюзив-не эксклюзив я не знаю 8) наверное да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilot 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 360ом ? А 360 разве не может её эмулировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) А 360 разве не может её эмулировать?Может, но тут речь о проекте изначально затачиваемым на 360. Изменено 8 июня 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 А 360 разве не может её эмулировать?бокс все может, но тут дело принципа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Не сможет Х360 запустить MGS2, т.к. эта игра отсутствует в списке обратной совместимости эмулятора первого бокса.http://www.xbox.com/en-US/games/backwardco...tygameslist.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас