F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) Концепция проекта (или то, каким я его хочу видеть). Раз уж решили делать дурацкую беспонтовую жвачку из лучшего сериала - делайте, хуле. Я вобщем-то за. 1. Много райдена. Безумного много райдена. Ну очень много райдена 2. Главный персоонаж - ГОЛЫЙ райден.Собственно суть - скрыть всю наготу. Вот тебе и стелс-экшн. 3. Сама игра конечно не стелс экшн, а... RACING (!). Голый райден катается на большом метал гир рее. Что может быть круче? Только голый райден на метал гир рексе. Или... Шагоходе. 4. Лучшая концовка. Куда без неё? Голый райден поглощается машиной тьмы и превращается... в новый METAL GEAR RAIDEN. Солид снейк оживает и продолжает борьбу со злом, но уже эксклюзивно на wii и с уклоном на фитнесс. Изменено 8 июня 2009 пользователем F.L.A.R.E. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Концепция проекта (или то, каким я его хочу видеть). Раз уж решили делать дурацкую беспонтовую жвачку из лучшего сериала - делайте, хуле. Я вобщем-то за. 1. Много райдена. Безумного много райдена. Ну очень много райдена 2. Главный персоонаж - ГОЛЫЙ райден.Собственно суть - скрыть всю наготу. Вот тебе и стелс-экшн. 3. Сама игра конечно не стелс экшн, а... RACING (!). Голый райден катается на большом метал гир рее. Что может быть круче? Только голый райден на метал гир рексе. Или... Шагоходе. 4. Лучшая концовка. Куда без неё? Голый райден поглощается машиной тьмы и превращается... в новый METAL GEAR RAIDEN. Солид снейк оживает и продолжает борьбу со злом, но уже эксклюзивно на wii и с уклоном на фитнесс.со всем согласен,кроме ВИИ..СНЕЙК продолжит борьбу со злом на АЙФОНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 я как фан МГС очень рад что будет такой спин-офф.Ведь, любимого продукта никогда не бывает много.Тем более многие хотели за Райдена поиграть в 4ой части... чего там лукавить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 я как фан МГС очень рад что будет такой спин-офф.Ведь, любимого продукта никогда не бывает много.Тем более многие хотели за Райдена поиграть в 4ой части... чего там лукавить....Многие и поиграли, в МГО :sarcastic_blum: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Многие и поиграли, в МГО :sarcastic_blum: :lol: сравнил ) я про сюжетку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 со всем согласен,кроме ВИИ..СНЕЙК продолжит борьбу со злом на АЙФОНЕА как же фитнес? :bb: :declare: Тем более многие хотели за Райдена поиграть в 4ой части... чего там лукавить....Ага... Хотели. За голого райдена :wub: Он такой милый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 со всем согласен,кроме ВИИ..СНЕЙК продолжит борьбу со злом на АЙФОНЕдавайте тогда уж на микроволновке, За одно и покушать можно будет :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Че мы в 4 части нашли ? Это можно сказать игровой сериал . Так такой офигительный сюжет !!!! Все недосказанности и тайны раскрыты ,поставлены точки . А уж как там сделаны ролики ,на тот момент они просто крышу сносили . Когда отваливается камера , фанаты мгс рыдают ) Как было классно побегать там зимой ) А уж покататься на Гире это выше всяких похвал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 фанаты мгс рыдают ) Как было классно побегать там зимой )Я в МГС4 не играл но видел видео прохождение ну все ролики и геймплей как кино)))реально когда увидел шедоу мосес и когда та музычка заиграла столько воспоминаний,реально чуть на слезу не пробило))))вот поэтому МГСы бесподобны))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 а почему теме мгср началось обсуждение мгс4 ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 не все ли равно? дай людям поностальгировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) sashalight, ты чет совсем запутался) МГС никогда не был эксклюзивной серией Сони. Его издает Конами и серия появлялась на всевозможных платформах, к примеру на геймкубе выходил эксклюзивный римейк, а вторая часть МГС так же выходила на боксе. так что с Хало как то не корректное сравнение. И думаю что был бы вин пользователям коробки если бы портировали 4 часть, а так получается подачка. Третьей части нет на боксе, четвертой тоже. В итоге что бы врубится в сюжет обладателям бокса придется юзать платформы от Сони в итоге.Появлялась так, по мелочи. Финалка тоже в разных версиях выходила на DS, Wii, GB, NES и РС, а Гирсы и Масс Эффект на РС, всё равно эти игры будут ассоциировать с определенными консолями. Не однократно появлялись новости о "неподкупности" Кодзимы и крики сонибоев, что МГС ни в каком виде не появится на боксе, конкретно четвертую часть никто не имел в виду. Вот поэтому порт МГС4 и фейл, так как чтобы врубиться "придется юзать платформы от Сони в итоге", а в МГСР можно играть с нуля, так что всё ОК. Изменено 9 июня 2009 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 только после 4 части . Они никому не нужен . Напридумают лажи уже . Там нечего выдумывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 YAdurak, тебя никто не заставляет в него играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loco 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) увы, но всем боксерам придецо купить пс3, чтоб пройти мгс4( т.к. ну непоймете вы сюжета((((((((( Изменено 9 июня 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 YAdurak, после первой части тоже нечего было придумывать и что?Loco, не факт, думаю разрабы сделают так, чтобы было удобно играть новичкам. Добавят например МГС базу данных в игру или сделают записки(как в РЕ5). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilot 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) Появлялась так, по мелочи. Финалка тоже в разных версиях выходила на DS, Wii, GB, NES и РС, а Гирсы и Масс Эффект на РС, всё равно эти игры будут ассоциировать с определенными консолями. Не однократно появлялись новости о "неподкупности" Кодзимы и крики сонибоев, что МГС ни в каком виде не появится на боксе, конкретно четвертую часть никто не имел в виду. Вот поэтому порт МГС4 и фейл, так как чтобы врубиться "придется юзать платформы от Сони в итоге", а в МГСР можно играть с нуля, так что всё ОК. У меня МГС всёравно с Сони ассоциируется почему-то, хотя вторая часть тоже выходила на боксе, да и этот спин-офф. да и МГС райзинг выйдет, всёравно если захочешь пройти предыдущие части, придется юзать платформы Сони. Логики особой не вижу, мне кажется Кодзима очень сильно схитрил в этом плане. Получается тем кому очень понравится райзинг, должны будут купить PS2 и PS3 с PSP, ведь на эти платформах выходили и выходят игры серии МГС где нигде больше не появляются. Даже Кодзима занят Пис Волкером для псп, а не Райзингом.. Кодзима развел всех :) Изменено 9 июня 2009 пользователем Zilot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) У меня МГС всёравно с Сони ассоциируется почему-то, хотя вторая часть тоже выходила на боксе, да и этот спин-офф. да и МГС райзинг выйдет, всёравно если захочешь пройти предыдущие части, придется юзать платформы Сони. Логики особой не вижу, мне кажется Кодзима очень сильно схитрил в этом плане. Получается тем кому очень понравится райзинг, должны будут купить PS2 и PS3 с PSP, ведь на эти платформах выходили и выходят игры серии МГС где нигде больше не появляются. Даже Кодзима занят Пис Волкером для псп, а не Райзингом..На этом форуме главное дать повод произнести фразу Сони слились. А в сказали что в главной роли будет Райден, а Райден это лишь позывной. Изменено 9 июня 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Во нах, модер гений! Райден - это не бывший райден, а новый райден(другой чел с таким же позывным, как было с Райденом, когда у него позывной был Снейк). Ыхахахахах :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Во нах, модер гений! Райден - это не бывший райден, а новый райден(другой чел с таким же позывным, как было с Райденом, когда у него позывной был Снейк). Ыхахахахах :DТо- есть этот райден- не райден из 2 и 4 частей?Шансы того, что это Санни растут? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 У меня МГС всёравно с Сони ассоциируется почему-то, хотя вторая часть тоже выходила на боксе, да и этот спин-офф. да и МГС райзинг выйдет, всёравно если захочешь пройти предыдущие части, придется юзать платформы Сони. Логики особой не вижу, мне кажется Кодзима очень сильно схитрил в этом плане. Получается тем кому очень понравится райзинг, должны будут купить PS2 и PS3 с PSP, ведь на эти платформах выходили и выходят игры серии МГС где нигде больше не появляются. Даже Кодзима занят Пис Волкером для псп, а не Райзингом.. Кодзима развел всех :)Это что-то меняет? В его же интересах, чтобы игра не уступала по качеству предыдущим частям, никто делать ее специально хуже не будет. "Не участвует" - это условная отмазка для тех, кто считает его предателем. А скупать все консоли с предыдущими устаревшими частями никто не станет, это бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) Это что-то меняет? В его же интересах, чтобы игра не уступала по качеству предыдущим частям, никто делать ее специально хуже не будет. "Не участвует" - это условная отмазка для тех, кто считает его предателем. А скупать все консоли с предыдущими устаревшими частями никто не станет, это бред.Это в интересах каждого, но МГС, которым не занимается Кодзима по определению не может не уступать предыдущим частям)А про бред я с тобой поспорю, да и скупать ничего не надо. МГС1 в PSN качаеццо, МГС2,3- шудевры, для них ПС2 за 4000 вполне можно себе позволить, да и вообще, ПС2- не устаревшая консоль, а консоль, которая должна быть в каждом доме) Изменено 9 июня 2009 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilot 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) Это что-то меняет? В его же интересах, чтобы игра не уступала по качеству предыдущим частям, никто делать ее специально хуже не будет. "Не участвует" - это условная отмазка для тех, кто считает его предателем. А скупать все консоли с предыдущими устаревшими частями никто не станет, это бред. А кто его считает предателем? Он никого не предавал, делает игры и всё. Я не думаю что новички без участия Кодзимы смогут сделать лучше чем сам Кодзима и его команда. Про устаревание такой бред, классика не стареет, темболее такие шедевры как серия МГС :) Многие люди после Райзинга обязательно захотят ознакомится с серией и приобретут консоли, не говори за всех. Тем более на псп выходит полноценное продолжение, которое разрабатывает сам Кодзима и команда которая трудилась на МГС4. Изменено 9 июня 2009 пользователем Zilot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 А кто его считает предателем? Он никого не предавал, делает игры и всё. Я не думаю что новички без участия Кодзимы смогут сделать лучше чем сам Кодзима и его команда. Про устаревание такой бред, классика не стареет, темболее такие шедевры как серия МГС :) Многие люди после Райзинга обязательно захотят ознакомится с серией и приобретут консоли, не говори за всех.Видели уже, как новички делают)За примером далеко ходить не надо- Silent Hill: HC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilot 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Видели уже, как новички делают)За примером далеко ходить не надо- Silent Hill: HC А я что пишу? Как раз речь об этом идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас