Перейти к публикации

Metal Gear Rising: Revengeance

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну может на своем выступлении кадзима побольше инфы выдаст?!в какой хоть стадии находится игра.а мгс5 мультиплатформа-вот этобы супер анонс был!!!и с райденом хорошо,но просто во 2 и 4 части какраз не играл и с этим персом не особо знаком,хотя читал его историю.

Ну может на своем выступлении кадзима побольше инфы выдаст?!в какой хоть стадии находится игра.а мгс5 мультиплатформа-вот этобы супер анонс был!!!и с райденом хорошо,но просто во 2 и 4 части какраз не играл и с этим персом не особо знаком,хотя читал его историю.

надеюсь !

наверно игра долга будет создаваться :(

FiL1N

мне кажется или у тебя этот авик был ещё до анонса игры? :lol: шпиён? :D

Данный аватар сделан с изображения непонятногомнеРайдена показаного на тизер сайте Кодзимы еще до начала Е3.

Но шутка смешная.

To FiL1N

http://www.blogcdn.com/www.joystiq.com/media/2008/06/mgs4ntksunny.jpg

Санни единственная кто подходит по цвету волос и глаз, но если гг она, то я не представляю что за игру клепает Кодзима..

Кодзима вышел как в первый раз , весь зашуганный, но после этого его фанаты мгс пошлют !

Но я считаю что глупо , т.к. его право что и как делать !

а что плохого он фанам мгс сделал? Он новый тайтл создал! Фаны ликовать должны! А то что не для сони...ну это уже пусть сонибои локти грызут

а что плохого он фанам мгс сделал? Он новый тайтл создал! Фаны ликовать должны! А то что не для сони...ну это уже пусть сонибои локти грызут

Фанат МГС=Сонибой.

Вот этот тред, хотя бы почитать - http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=838488

Со смеху лопнуть можно, запросто...

Изменено пользователем kAs1m

Да какие ногти лол? Было бы из-за чего переживать, если бы анонсировали 4 часть на бокс, то да, фейл явный бы был. А некотоыре тупо радються из-за названия это же МИТОЛ ГИР, да ещё и на боксе! Хотя даже и не знают его содержания, а тем временем сама МС сказала что это не экс http://g4tv.com/thefeed/blog/post/696050/M...ive-To-360.html так что сонибоям переживать точно не приходиться, а наоборот им нужно радоваться, ведь сегодня будут анонсы связанные именно с псп и пс3.

мне кажется вы уже загоняетесь ребята ))

Это лучше, чем просто кричать, ура у нас спин-офф к 4 части, которая не выходила на боксе.

LAKOST 360 RUS

Фанбои которым важна экслюзивность проекта про который еще ничего неизвестно, а не сама игра может и пошлют и будут как на гамаге и готпс3 писать Кодзима - шлюха, даже не дождавшись конференции Сони и Конами, а нормальный адекватный фанат серии в любую часть на любой консоле найдет возможность поиграть.

Изменено пользователем Cheba

если честно то конченная война какай то, а точней задротская ! я покупаю консоль и играю в неё , а осуждать что я там владелец гроби и ли сони дело задротское и глупое !

одно и тоже, идет мужчина по улице и говорит по мобильному телефону ( апарат у него Nokia ) подбегает мужик и бьёт в челюсть и говорит Nokia говно, sony ericsson круче !

Cheba согласен с тобой полностью

Изменено пользователем LAKOST 360 RUS

если честно то конченная война какай то, а точней задротская ! я покупаю консоль и играю в неё , а осуждать что я там владелец гроби и ли сони дело задротское и глупое !

одно и тоже, идет мужчина по улице и говорит по мобильному телефону ( апарат у него Nokia ) подбегает мужик и бьёт в челюсть и говорит Nokia говно, sony ericsson круче !

Cheba согласен с тобой полностью

Это в природе мужика. Всё верно. ХолиВары будут, пока полы не сменятся.

ЗЫ

У меня вообще обе консоли давно, а я всё равно в холивары лезу, весело-же, чё? =)

LAKOST 360 RUS

Фанбои которым важна экслюзивность проекта про который еще ничего неизвестно, а не сама игра может и пошлют и будут как на гамаге и готпс3 писать Кодзима - шлюха, даже не дождавшись конференции Сони и Конами, а нормальный адекватный фанат серии в любую часть на любой консоле найдет возможность поиграть.

А давайте, ради интереса, найдем такого фаната, хоть одного? Себя на роль не предлагать!

To FiL1N

http://www.blogcdn.com/www.joystiq.com/media/2008/06/mgs4ntksunny.jpg

Санни единственная кто подходит по цвету волос и глаз, но если гг она, то я не представляю что за игру клепает Кодзима..

Может быть, с оглядкой на то кем была ее мать в MGS2 да и название подходящее "Rising" типа следующее поколение и т.п.

но с другой стороны это тоже бредово, как Санни превратилась в Badass киборга ниндзю, как то уже чересчур даже для MGS :hang2:

Это в природе мужика. Всё верно. ХолиВары будут, пока полы не сменятся.

ЗЫ

У меня вообще обе консоли давно, а я всё равно в холивары лезу, весело-же, чё? =)

А давайте, ради интереса, найдем такого фаната, хоть одного? Себя на роль не предлагать!

не знаю , я раньше относился к соник как то одержимо :lol: !

Но ша понял что глупо , консоль хорошо , а две лучще ! Просто нужно быть умней , игры сводят сума , нужно больше гулять и двигаться всем нам :wub:

не знаю , я раньше относился к соник как то одержимо :lol: !

Но ша понял что глупо , консоль хорошо , а две лучще ! Просто нужно быть умней , игры сводят сума , нужно больше гулять и двигаться всем нам :wub:

Мне вообще пофиг на чем играть, я всё равно буду биллибоем всегда, не потому что бокс круче, а потому что Сонибои - вражины. С ними надо воевать, иначе они победят.

Может быть, с оглядкой на то кем была ее мать в MGS2 да и название подходящее "Rising" типа следующее поколение и т.п.

но с другой стороны это тоже бредово, как Санни превратилась в Badass киборга ниндзю, как то уже чересчур даже для MGS :hang2:

Sunny и Rising

Типа восход солнца может быть.

Хотя если информация, о том, что райзинг происходит спустя 7 лет после мгс4, то никак не может быть.

Заметил кстати, что все Мгсы идут с припиской Tactical Espionage Action, а этот Lighting Bolt Action?

И кстати Райден произносит такую фразу:"I'm lightning, the rain transformed" но это так к сведению

kAs1m Если здесь на форуме, то вон тотже Филин, всплылил в самом начале, а потом сам тему и создал и пообещал снабжать информацией.

Ибра тоже Адекватный человек, который я знаю является поклонником серии.

Но я хотел бы все таки в этой теме порассуждать со знающими людьми о самой игре,а не MAKE MORE DRAMA!!111

Изменено пользователем Cheba

kAs1m Если здесь на форуме, то вон тотже Филин, всплылил в самом начале, а потом сам тему и создал и пообещал снабжать информацией.

Да он от злости тему создал, чтобы показать всем, что он круче всех Фанат.

Никогда, запомните, ни-ког-да ХолиВар не закончится. И Сонибои, преданные фанаты Коджимы, обоготворяющие его, еще не скоро перестанут называть его шлюхой и бросать свои жалкие фикалии в сторону НАШЕЙ МГС. Оправдывая это тем, что они ждали чего-то большего, чем просто Райдена. А это бред, АйФон-же никто не обсирал, с МГТачем. Все узнали, что это МГТач, и со спокойной душой выдохнули: "Слава Богу не МГС4 на бокс".

Cheba

А до словно как фраза переводится ? "I'm lightning, the rain transformed"

Нет на самом деле это просто афигенски, что и на коробке можно будет порубать в мгс.

До этого прошел три части, Райден сосунком и педиком был в начале второй части, а потом разошёлся ни на шутку и мог дать фору даже Снейку))

Блин обидно, что 4 не выйдет, а соньку покупать желание отпало- скачаю видео прохождение.

зы только если каш слухи не оправдаются и "подлец" Кодзима не анонсирует пятый мгс на плойку.

Изменено пользователем Pioneer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...