Xagen 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Ну может на своем выступлении кадзима побольше инфы выдаст?!в какой хоть стадии находится игра.а мгс5 мультиплатформа-вот этобы супер анонс был!!!и с райденом хорошо,но просто во 2 и 4 части какраз не играл и с этим персом не особо знаком,хотя читал его историю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 FiL1Nмне кажется или у тебя этот авик был ещё до анонса игры? :lol: шпиён? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Ну может на своем выступлении кадзима побольше инфы выдаст?!в какой хоть стадии находится игра.а мгс5 мультиплатформа-вот этобы супер анонс был!!!и с райденом хорошо,но просто во 2 и 4 части какраз не играл и с этим персом не особо знаком,хотя читал его историю.надеюсь ! наверно игра долга будет создаваться :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Не ждал, как-то по боку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 FiL1Nмне кажется или у тебя этот авик был ещё до анонса игры? :lol: шпиён? :DДанный аватар сделан с изображения непонятногомнеРайдена показаного на тизер сайте Кодзимы еще до начала Е3.Но шутка смешная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Но шутка смешная. :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 To FiL1NРаскрыть спойлерhttp://www.blogcdn.com/www.joystiq.com/media/2008/06/mgs4ntksunny.jpgСанни единственная кто подходит по цвету волос и глаз, но если гг она, то я не представляю что за игру клепает Кодзима.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 мне кажется вы уже загоняетесь ребята )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Мейби Кодзимыч просто хочет нас запутать и это Санни на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Кодзима вышел как в первый раз , весь зашуганный, но после этого его фанаты мгс пошлют ! Но я считаю что глупо , т.к. его право что и как делать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 а что плохого он фанам мгс сделал? Он новый тайтл создал! Фаны ликовать должны! А то что не для сони...ну это уже пусть сонибои локти грызут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) а что плохого он фанам мгс сделал? Он новый тайтл создал! Фаны ликовать должны! А то что не для сони...ну это уже пусть сонибои локти грызутФанат МГС=Сонибой.Вот этот тред, хотя бы почитать - http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=838488Со смеху лопнуть можно, запросто... Изменено 1 июня 2009 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Да какие ногти лол? Было бы из-за чего переживать, если бы анонсировали 4 часть на бокс, то да, фейл явный бы был. А некотоыре тупо радються из-за названия это же МИТОЛ ГИР, да ещё и на боксе! Хотя даже и не знают его содержания, а тем временем сама МС сказала что это не экс http://g4tv.com/thefeed/blog/post/696050/M...ive-To-360.html так что сонибоям переживать точно не приходиться, а наоборот им нужно радоваться, ведь сегодня будут анонсы связанные именно с псп и пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) мне кажется вы уже загоняетесь ребята ))Это лучше, чем просто кричать, ура у нас спин-офф к 4 части, которая не выходила на боксе. LAKOST 360 RUSФанбои которым важна экслюзивность проекта про который еще ничего неизвестно, а не сама игра может и пошлют и будут как на гамаге и готпс3 писать Кодзима - шлюха, даже не дождавшись конференции Сони и Конами, а нормальный адекватный фанат серии в любую часть на любой консоле найдет возможность поиграть. Изменено 1 июня 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) если честно то конченная война какай то, а точней задротская ! я покупаю консоль и играю в неё , а осуждать что я там владелец гроби и ли сони дело задротское и глупое ! одно и тоже, идет мужчина по улице и говорит по мобильному телефону ( апарат у него Nokia ) подбегает мужик и бьёт в челюсть и говорит Nokia говно, sony ericsson круче ! Cheba согласен с тобой полностью Изменено 1 июня 2009 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) если честно то конченная война какай то, а точней задротская ! я покупаю консоль и играю в неё , а осуждать что я там владелец гроби и ли сони дело задротское и глупое ! одно и тоже, идет мужчина по улице и говорит по мобильному телефону ( апарат у него Nokia ) подбегает мужик и бьёт в челюсть и говорит Nokia говно, sony ericsson круче ! Cheba согласен с тобой полностьюЭто в природе мужика. Всё верно. ХолиВары будут, пока полы не сменятся.ЗЫУ меня вообще обе консоли давно, а я всё равно в холивары лезу, весело-же, чё? =)LAKOST 360 RUSФанбои которым важна экслюзивность проекта про который еще ничего неизвестно, а не сама игра может и пошлют и будут как на гамаге и готпс3 писать Кодзима - шлюха, даже не дождавшись конференции Сони и Конами, а нормальный адекватный фанат серии в любую часть на любой консоле найдет возможность поиграть.А давайте, ради интереса, найдем такого фаната, хоть одного? Себя на роль не предлагать! Изменено 1 июня 2009 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 To FiL1NРаскрыть спойлерhttp://www.blogcdn.com/www.joystiq.com/media/2008/06/mgs4ntksunny.jpgСанни единственная кто подходит по цвету волос и глаз, но если гг она, то я не представляю что за игру клепает Кодзима.. Может быть, с оглядкой на то кем была ее мать в MGS2 да и название подходящее "Rising" типа следующее поколение и т.п. но с другой стороны это тоже бредово, как Санни превратилась в Badass киборга ниндзю, как то уже чересчур даже для MGS :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Это в природе мужика. Всё верно. ХолиВары будут, пока полы не сменятся.ЗЫУ меня вообще обе консоли давно, а я всё равно в холивары лезу, весело-же, чё? =) А давайте, ради интереса, найдем такого фаната, хоть одного? Себя на роль не предлагать!не знаю , я раньше относился к соник как то одержимо :lol: ! Но ша понял что глупо , консоль хорошо , а две лучще ! Просто нужно быть умней , игры сводят сума , нужно больше гулять и двигаться всем нам :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Не играл ни в один из Metal Gear Solid...а этот заценю, надеюсь будет крутая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) не знаю , я раньше относился к соник как то одержимо :lol: ! Но ша понял что глупо , консоль хорошо , а две лучще ! Просто нужно быть умней , игры сводят сума , нужно больше гулять и двигаться всем нам :wub:Мне вообще пофиг на чем играть, я всё равно буду биллибоем всегда, не потому что бокс круче, а потому что Сонибои - вражины. С ними надо воевать, иначе они победят. Изменено 1 июня 2009 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) Может быть, с оглядкой на то кем была ее мать в MGS2 да и название подходящее "Rising" типа следующее поколение и т.п. но с другой стороны это тоже бредово, как Санни превратилась в Badass киборга ниндзю, как то уже чересчур даже для MGS :hang2:Раскрыть спойлерSunny и RisingТипа восход солнца может быть.Хотя если информация, о том, что райзинг происходит спустя 7 лет после мгс4, то никак не может быть.Заметил кстати, что все Мгсы идут с припиской Tactical Espionage Action, а этот Lighting Bolt Action?И кстати Райден произносит такую фразу:"I'm lightning, the rain transformed" но это так к сведению kAs1m Если здесь на форуме, то вон тотже Филин, всплылил в самом начале, а потом сам тему и создал и пообещал снабжать информацией.Ибра тоже Адекватный человек, который я знаю является поклонником серии. Но я хотел бы все таки в этой теме порассуждать со знающими людьми о самой игре,а не MAKE MORE DRAMA!!111 Изменено 1 июня 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 kAs1m Если здесь на форуме, то вон тотже Филин, всплылил в самом начале, а потом сам тему и создал и пообещал снабжать информацией.Да он от злости тему создал, чтобы показать всем, что он круче всех Фанат. Никогда, запомните, ни-ког-да ХолиВар не закончится. И Сонибои, преданные фанаты Коджимы, обоготворяющие его, еще не скоро перестанут называть его шлюхой и бросать свои жалкие фикалии в сторону НАШЕЙ МГС. Оправдывая это тем, что они ждали чего-то большего, чем просто Райдена. А это бред, АйФон-же никто не обсирал, с МГТачем. Все узнали, что это МГТач, и со спокойной душой выдохнули: "Слава Богу не МГС4 на бокс". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Tayson - просьба троллить на других форумах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Cheba А до словно как фраза переводится ? "I'm lightning, the rain transformed" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) Нет на самом деле это просто афигенски, что и на коробке можно будет порубать в мгс.До этого прошел три части, Райден сосунком и педиком был в начале второй части, а потом разошёлся ни на шутку и мог дать фору даже Снейку))Блин обидно, что 4 не выйдет, а соньку покупать желание отпало- скачаю видео прохождение. зы только если каш слухи не оправдаются и "подлец" Кодзима не анонсирует пятый мгс на плойку. Изменено 1 июня 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас