Перейти к публикации

Metal Gear Rising: Revengeance

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Во нах, модер гений! Райден - это не бывший райден, а новый райден(другой чел с таким же позывным, как было с Райденом, когда у него позывной был Снейк). Ыхахахахах :D

[Высокая Самооценка Mode:On]Конечно гений, я сразу после анонса почти все что можно тут разжевал.[/Высокая Самооценка Mode:Off]

Кстати у сына Райдена тоже карие глаза насколько я помню.

А вообще на картинке Райзинга у Кибер Ниндзи более женственные черты лица, но это ИМХО

Изменено пользователем Cheba

Кстати у сына Райдена тоже карие глаза насколько я помню.

А вообще на картинке Райзинга у Кибер Ниндзи более женственные черты лица, но это ИМХО

Райден сделал операцию по смене пола, был бы очень неожиданный поворот сюжета.

Изменено пользователем Zilot

Омг,люди обсуждают вселенную МГС,где "говно"?. Изменено пользователем Denios

Видели уже, как новички делают)

За примером далеко ходить не надо- Silent Hill: HC

HC уступает только четвертой части, а по геймплею в чем-то даже ее превосходит. Правда я начал знакомство с Сайлент Хилл именно с НС, а потом чисто ради интереса прошел четвертую. Предыдущие две поиграл и забросил, все лучшие впечатления остались именно от НС. С МГСР будет тоже самое, если он удастся. А новичков все равно придется стажировать, и делать это будет сами знаете кто. В то, что он не причастен к разработке верится с большим трудом, иначе зачем ему светиться на конфе МС.

Классика не стареет, но не всем она интересна и нужна, в условиях появления новых шедевров она для нового поколения геймеров просто не актуальна. А в каждом доме должен быть Xbox 360.)

Изменено пользователем sashalight

Это в интересах каждого, но МГС, которым не занимается Кодзима по определению не может не уступать предыдущим частям)

А про бред я с тобой поспорю, да и скупать ничего не надо. МГС1 в PSN качаеццо, МГС2,3- шудевры, для них ПС2 за 4000 вполне можно себе позволить, да и вообще, ПС2- не устаревшая консоль, а консоль, которая должна быть в каждом доме)

ну эт нормально (с) :biggrin:

HC уступает только четвертой части, а по геймплею в чем-то даже ее превосходит. Правда я начал знакомство с Сайлент Хилл именно с НС, а потом чисто ради интереса прошел четвертую. Предыдущие две поиграл и забросил, все лучшие впечатления остались именно от НС. С МГСР будет тоже самое, если он удастся. А новичков все равно придется стажировать, и делать это будет сами знаете кто. В то, что он не причастен к разработке верится с большим трудом, иначе зачем ему светиться на конфе МС.

Классика не стареет, но не всем она интересна и нужна, в условиях появления новых шедевров она для нового поколения геймеров просто не актуальна. А в каждом доме должен быть Xbox 360.)

Хомикоминг говно жуткое, как он может кому то нравиться, удивительно. Такуюу халтуру игроки не оценили ион с треском провалился в продажах. Новичков будет консультипровать Кодзима по вопросам сюжета, дабл хеликсов тоже консультировали из бывшей команды тим сайлента, а на выходе мы получили г жуткое, с райзингом такого не случится уверен, всётаки японцы делают, но и не сам Кодзима с его командой, а новички, поэтому скептицизм имеет место быть. К разработке он не причастен, он же сам говорил об этом на конференции Конами. МС его просто пригласили анонсировать игру. Опять ты говоришь за всех про классику, не суди новое поколение геймеров по себе, уверен куча людей захотет поглубже ознакомится с серией и эти игры будут актуальны всегда. И консоль каждый волен выбирать себе по вкусу и настоящий геймер никогда не станет ограничиваться одной консолью.

Если и говорить о MG, то первый лучший на PSone в него хотя бы играешь, а то следующие части так это точно не игра, а большой и красивый фильм.

Zilot, про Silent Hill:Homecoming не говори за всех, а я не буду говорить про классику. Насколько я знаю, Team Silent была расформирована по причине плохих продаж The Room. А НС слили поклонники первых Хиллов(.

Настоящий геймер не станет скупать все консоли подряд, а выберет наиболее подходящую себе по вкусу.

Насчет того, причастен ли Кодзима к разработке Райзинга - мне лень спорить, всё равно правду знает только он, Логинов и МС :) , да и... всё равно.

Надеюсь, что игра получится хорошей и интересной, привлечет новых поклонников серии и не утратит старых. А то прошлогодний трофей Microsoft (FFXIII) не особо впечатлил геймплеем на Е3'09.

Изменено пользователем sashalight

Имхо, в связи с отсутствием какой-либо информации кроме названия игры...создавать тему слегка рановато, всё равно 33 страницы- и только постов 10 по существу, особенно рядовому новичку не знакомому с серией читать эту тему наверное не особо интересно, ибо в основном информация о прошлых частях, персонажах...и прочих

Закройте тему. Все равно обсуждать пока нечего. Инфа по игре будет только на следущей Е3. Сейчас здесь флуд да и только.

Харе тут за закрытия темы кричать)))

НУ а че про райзинг то?

1 - ЗА несколько месяцев до анонса Кодзима жалуется что его заставляют делать новую игру в серии мгс.

2 - На конференции майкрософт анонсируют мгсрайзинг, при этом кодзима выглядит так, будто его уже так все это задрало что впору вешаться уже. ПОнравился прикол с АЙ ДИДНТ СЕЙ АНИСИН ЭБАУТ СНЕЙК!

3 - Райзинг анонсируют также и на пс3 и на пк (у кого еще есть сомнения по поводу того что конами просто хочет бабла замутить если даже на ПК анонсировали?)

4 - КОдзима заявляет что вся его работа над райзингом заклюдчается в том, что он изредка дает советы разработчикам (тем самым как бы становится еще более понятно что райзинг - попытка срубить денег. Новичкам деньжать платить много не надо, готовое двигло есть)

ну чтож, ждем игру.

Сашалайт это тот еще паря. Хомкомин - первый сайлент хилл 0_0 воистину поколение герс оф вор растет.

все читали новость? =) тему закрываем на год до появления инфы чтобы избежать говнополиваний и так далее

3 - Райзинг анонсируют также и на пс3 и на пк (у кого еще есть сомнения по поводу того что конами просто хочет бабла замутить если даже на ПК анонсировали?)

4 - КОдзима заявляет что вся его работа над райзингом заклюдчается в том, что он изредка дает советы разработчикам (тем самым как бы становится еще более понятно что райзинг - попытка срубить денег. Новичкам деньжать платить много не надо, готовое двигло есть)

получается если КОНАМи делает игры для ПС3 это искусство а если на боксе и ПК то бабла срубить,я тебе открою маленький секерт вообще все игры делают для того чтобы бабла срубить

получается если КОНАМи делает игры для ПС3 это искусство а если на боксе и ПК то бабла срубить,я тебе открою маленький секерт вообще все игры делают для того чтобы бабла срубить

Ну что ты как ребёнок. Можно хорошо вложиться деньгами и ресурсами, и отдачу получить тоже солидную, хотя в процентном отношении к инвестициям она может быть и не так велика. А можно халтурку сбацать подешёвке, и получить большую выруку, выгода при этом в процентном отношении возрастает многократно.

GOPnick3000, тю, лапа, все хорошо, просто признай что я прав))) Я ведь ничего не говорил про пс3, ты сам это написал, значит что-то тебя мучает и не дает нормально общаться.

Ну что ты как ребёнок. Можно хорошо вложиться деньгами и ресурсами, и отдачу получить тоже солидную, хотя в процентном отношении к инвестициям она может быть и не так велика. А можно халтурку сбацать подешёвке, и получить большую выруку, выгода при этом в процентном отношении возрастает многократно.

да мне честно говоря пофиг именно на райзинг)))хорошая игра получается плохая ли)))срать))) просто когда пишут (благо не здесь) на гтопс3 кодзима продался и так далее,мне хочется взять батино ружьё и перестрелять мразей ибо с такой тупизной в бошке нельзя жить :bb:

GOPnick3000, тю, лапа, все хорошо, просто признай что я прав))) Я ведь ничего не говорил про пс3, ты сам это написал, значит что-то тебя мучает и не дает нормально общаться.

да меня мучает то что главный героем будет райден...в принципе это уже фейл,лично для меня...вообще все иргы делают для того чтобы бабла срубить,тем более наооборот лучше когда для всех платформ делают, так нету срача по поводу экзов и так далее...

короче закрывайте тему на год,если что я за :lol:

http://www.gamemag.ru/news/40520/

Впринципе на 30 страниц все что могли - обсудили.

Тему закрываю до первой инфы об игре.

• 1 год спустя...

Devil May Gaiden RISING : Lighting Bolt Xyeta

Меньше 5 минут Кодзимыч провел на сцене и убежал чтобы не брать на себя ответственность за эту жертву группового изнасилования неграми в темной подворотне

двойственные чуства

с одной стороны это уже не торт

и Кодзима как бы не приделах

но кого это волнует, когда можно вытворять такое

Какая разница, что сделали с мгс-ом. В игре полная свобода. Руби все что хочешь и как хочешь.

жалко, если случится, что это игра одной идеи-то есть идешь, рубишь всех мечем.. и всё

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...