Перейти к публикации

Metal Gear Rising: Revengeance

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Этот мгс не экс бокса, да? Помоему после трейлера, сказали что все последующие игры эксы...

жалко, если случится, что это игра одной идеи-то есть идешь, рубишь всех мечем.. и всё

Так и будет, это было ясно еще год назад.

Можно трейлер в темку закинуть если не сложно.

жалко, если случится, что это игра одной идеи-то есть идешь, рубишь всех мечем.. и всё

Я тебе раскрою страшную тайну. Практически каждая игра - игра одной идеи. Где-то этой идеи вообще нет, просто есть жанр и все вытекающее из него. Тут и жанр и отлично реализованная идея.

будет добрый слешер, ожидать больше нельзя.

Кодзимыч каку не делает....вот и не пределах.

Но в хороший слешер верю.

Ну в мгс вообще можно всегда было проходить накатом на всех или чисто по стелсу, а тут главная фишка руби. Подкрадываешься сзади к кучке гадов и обрубаешь им на голову пианино(самое простое что в голову пришло.) и гадов в смятку.

Кстати,а кто главный герой, не раиден часом?

RC_Gremlin, да, это он.

Мда, выглядит так, как будто бы ему пол башки отстрелили) Ладно, пошёл проходить мгс 2)

какова дата выхода игрули? :rolleyes:

+, вчера пропустил наверно когда конференцию смотрел)

Я минуты две смеялся, когда увидел в конце ролика нарезание арбуза дольками. Реально классно придумали. :biggrin:

Интересная игра, но жаль что не стелс. Хотя давно не было интересных слэшеров, вдруг эта игра исправит положение? Будем надеяться...:) Изменено пользователем bulkin24

Интересная игра, но жаль что не стелс. Хотя давно не было интересных шутеров, вдруг эта игра исправит положение? Будем надеяться...:)

не надейся на шутер

На афросамурая похоже.

У меня точно такие же ощущения, а особенно когда режут врагов.

Да будет стелс, просто в мгс всегда можно было грудью на врагов или из подтишка, не парьтесь.

Здесь система так сказать "нарезания" намного продуманей ежели в Afro Samurai, там была возможность резать только вражин, а тут как я понял можно резать практически всё xD

Здесь система так сказать "нарезания" намного продуманей ежели в Afro Samurai, там была возможность резать только вражин, а тут как я понял можно резать практически всё xD

стол он так и не смог разрезать с арбузом, понимаю что придирка и арбуз был для показухи, но всеже:)

а когда машину по полам разрубил вот это эпично было.

Специально так сделали, чтобы тока арбуз разрезался. Если его не ограничивать, он нафиг землю пополам разрубит.

Я не понял что за большая бабуйня у райдена на поясе висит. Это ножны со вторым мечом или мегабластер?

Я не понял что за большая бабуйня у райдена на поясе висит. Это ножны со вторым мечом или мегабластер?

возможно, мегабластерный второй меч

Да будет стелс, просто в мгс всегда можно было грудью на врагов или из подтишка, не парьтесь.

У Игры другой жанр в отличии от Мейн МГСов, к чему тут стелс.

Рекомендую тут всем кто мучается в догадках как мы будем играть и что из себя представляет игра, поиграйте в МГО за Райдена.

трейлер с е3 отпад, особенно было весело когда он под веселую музыку пошел рубить колоны, и чуть не заржал когда по экрану побежали фразы "CUT-CUT" и были ролики с тизер сайта :))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...