Xopo 377 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Ты, собственно, только что описал всю серию МГС. Ну ты попал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Ты, собственно, только что описал серию МГС. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Warning!Warning!http://k16.kn3.net/98C353EE3.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) Ролики - кинцо, графика - мыльцо, геймплей - а-ля японские треш-видеоигры с криками и базукой. Можете не ждать, розочуруетесь играя. :lol: Видимо поколение щяс такое, набрались словечек от умных, но собственного мнение к сожалению нет. Как я и говорил. Вот и зря развили технологии, графика не шик значит игра какашка, замечательный подход. И у сторожил серии тоже не понятно что в голове творится, было сказанно что это не для фанов олдового метала, а они продолжают искать там что то, не понятен такой подход. Изменено 11 декабря 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Платинумы - цари геймплея и безумных роликов. Беливлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 для фанов ждет хд римейки легендарной игры. я очень и очень жду ) тк в свое время не успел пройти мгс3 ((( и жду когда выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Самое главное что на ПеКа не делают, значит игра будет качественной :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Самое главное что на ПеКа не делают, значит игра будет качественной :good: 5 баллов) сплошные стереотипы) Как слешер игра напомнила мне принц персии, ну и вполне не плохо играться думаю будет. Естественно если стелс отбросить, ибо другой жанр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 5 баллов) сплошные стереотипы) Как слешер игра напомнила мне принц персии, ну и вполне не плохо играться думаю будет. Естественно если стелс отбросить, ибо другой жанр. думаю, будет тот же ванквиш, только без стрельбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 думаю, будет тот же ванквиш, только без стрельбы и чего тут плохого? новая серия,новый подход всё правильно, хватит уже МГС доить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 и чего тут плохого? новая серия,новый подход всё правильно, хватит уже МГС доить а я и не говорю, что это плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Люди сравнивают игру с Ванквишем как будто ванквиш УГ какое-то, достойная же игрушка ребят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 В игру беливлю. Единственное, что меня смущает это то, что когда платинумы делали баянетту и ванквиш, с ними был один очень талантливый человек, который теперь в другой студии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 В игру беливлю. Единственное, что меня смущает это то, что когда платинумы делали баянетту и ванквиш, с ними был один очень талантливый человек, который теперь в другой студии... ога только теперь в виде продюссера у них господин Кодзима, а он то серию метал геар в обиду не даст)так что сидим на жопе ровно) эпик слешер инкаминг)) меня только расстраивает что Райден...не люблю я его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 я верю в длс с грей фокксом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 ога только теперь в виде продюссера у них господин Кодзима, а он то серию метал геар в обиду не даст)так что сидим на жопе ровно) эпик слешер инкаминг)) меня только расстраивает что Райден...не люблю я его Только вот Кодзима там чисто для вида, чтобы цеплять особо ранимых на громкие имена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 ога только теперь в виде продюссера у них господин Кодзима, а он то серию метал геар в обиду не даст)так что сидим на жопе ровно) эпик слешер инкаминг)) меня только расстраивает что Райден...не люблю я его Ты такой наивный мальчик :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Только вот Кодзима там чисто для вида, чтобы цеплять особо ранимых на громкие имена. посмотрим что получиться,думаю он гавен сделать не позволит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 кодзима часто говорил, что к этому проекту он имеет мало отношения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megasnake4 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Надеюсь на жестокий слив при самой худшей пс3-версии, чтобы вызвать наряд пожарных тушить подгорающие попки. Может на пк поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Может на пк поиграю Обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Может на пк поиграюИ не только :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Только вот Кодзима там чисто для вида, чтобы цеплять особо ранимых на громкие имена. Agreed. В лучшем случае, ролики будут от него или сценарий. Но что он знает о самом главном в слэшерах - геймплее? А Миками как раз полноценным геймдизайнером там был, за гениальный геймплей его и уважают. На что способны платинум геймс без него нам еще только предстоит узнать. Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 как тру фан серии - ну не вижу я мгс как слэшэр.. лучшеб снэтчера нового анонсировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) http://www.youtube.com/user/IGNentertainme.../22/I5f05KX-z7s интервью в 4х частях в общем-фигота. сначала кодзима вообще не следил за поэктом, даже не знал, что там творится, игру делали студенты. ему показали-он понял, что это ужасный бред, который выпускать нельзя и закрыл проект. потом решил, что такой наработке пропадать нельзя и отдал платинум геймс. и они за кратчайший срок смогли собрать хоть какое то подобие игры С НУЛЯ. и кодзима опять к проекту никакого отношения, толком, не имеет ( в 3й части говорит, что он проект отдал и умывает руки) в общем-это как метал гир эйсид на псп Изменено 15 декабря 2011 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 http://www.youtube.com/user/IGNentertainme.../22/I5f05KX-z7s интервью в 4х частях в общем-фигота. сначала кодзима вообще не следил за поэктом, даже не знал, что там творится, игру делали студенты. ему показали-он понял, что это ужасный бред, который выпускать нельзя и закрыл проект. потом решил, что такой наработке пропадать нельзя и отдал платинум геймс. и они за кратчайший срок смогли собрать хоть какое то подобие игры С НУЛЯ. и кодзима опять к проекту никакого отношения, толком, не имеет ( в 3й части говорит, что он проект отдал и умывает руки) в общем-это как метал гир эйсид на псп тока что посмотрел интервью... сам остался в шоке. Я думал такой беспледел только в этой стране может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас