ZeroScream 16 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 интересно к пс3 прикрутят move :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 тока что посмотрел интервью... сам остался в шоке. Я думал такой беспледел только в этой стране может быть... да что тут страшного, есть же metal gear ac1d, вроде никто не жалуется. вот эт тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 да лан вам обсирать игру ! я уверен на 100 процентов что это будет хит. ждите мгс5 ...эта другая игра ....история снейка закончилась в 4 ..а может нет ?))) я тоже жду увидеть снейка еще раз и поиграть за него.... мы его полюбому увидем .не в этом поколении консоелей но в следующем точно. мне и метал гир эйсид понравился ) в очках и 3в на псп - угарно было . своебразный мишн мод . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) "We've only said that the period setting is several years after MGS4. Metal Gear Rising is not part of the Metal Gear Solid series. At present, we can't say more than this." — Hideo Kojima on Twitter как я и предполагал-игра не часть серии. теперь официально. Изменено 4 января 2012 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Ну так спин-офф, это было понятно еще когда ГГ все увидели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Ну так спин-офф, это было понятно еще когда ГГ все увидели. Не для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 пускай писюн платиновый пососут с таким трешем, в который превратили нечто крутое и интересное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 CAH4E3, треш от платинум? Смешно. Ребята - чуть ли не единственная надежда современных слешеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 CAH4E3, треш от платинум? Смешно. Ребята - чуть ли не единственная надежда современных слешеров. Он про метал который уже офф не метал. Видимо не доходит до людей то понятие-вселенная и не продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Сравнить этот пис оф шайт с дебютным геймплеем с Е3 2010, так слезы текут. Японский сблев какой-то, с убогими выкриками "киййя!", не вдупляющей аравой чурбанов, которые спокойно принимают в среднем по 5-10 ударов катаной и только дрыгаются, супер-дупер Райден, который подкидывает РЕЯ как монетку, даже шрифты со стильных кибер-панковских сменились на трешовый угар в стиле трансформеров и митол-попсы. А было нечто вроде Bloodrayne с крутым графоном, анимацией, стелсом и необходимостью разрубать аккуратно, чтоб вырывать кибер-хребты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Сравнить этот пис оф шайт с дебютным геймплеем с Е3 2010, так слезы текут. Японский сблев какой-то, с убогими выкриками "киййя!", не вдупляющей аравой чурбанов, которые спокойно принимают в среднем по 5-10 ударов катаной и только дрыгаются, супер-дупер Райден, который подкидывает РЕЯ как монетку, даже шрифты со стильных кибер-панковских сменились на трешовый угар в стиле трансформеров и митол-попсы. А было нечто вроде Bloodrayne с крутым графоном, анимацией, стелсом и необходимостью разрубать аккуратно, чтоб вырывать кибер-хребты. с другой стороны Кодзима со своей командой зашёл тупик и кроме как резать там и делать то было бы нечего (о5 же по их заверениям). так что байонетта в сеттинге МГ покатит:) ждёмс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Сравнить этот пис оф шайт с дебютным геймплеем с Е3 2010, так слезы текут. Японский сблев какой-то, с убогими выкриками "киййя!", не вдупляющей аравой чурбанов, которые спокойно принимают в среднем по 5-10 ударов катаной и только дрыгаются, супер-дупер Райден, который подкидывает РЕЯ как монетку, даже шрифты со стильных кибер-панковских сменились на трешовый угар в стиле трансформеров и митол-попсы. А было нечто вроде Bloodrayne с крутым графоном, анимацией, стелсом и необходимостью разрубать аккуратно, чтоб вырывать кибер-хребты. все правильно сказал, трэшь инкаминг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Сравнить этот пис оф шайт с дебютным геймплеем с Е3 2010, так слезы текут. Японский сблев какой-то, с убогими выкриками "киййя!", не вдупляющей аравой чурбанов, которые спокойно принимают в среднем по 5-10 ударов катаной и только дрыгаются, супер-дупер Райден, который подкидывает РЕЯ как монетку, даже шрифты со стильных кибер-панковских сменились на трешовый угар в стиле трансформеров и митол-попсы. А было нечто вроде Bloodrayne с крутым графоном, анимацией, стелсом и необходимостью разрубать аккуратно, чтоб вырывать кибер-хребты. Либо делать на ровне с металом( о майн год) этого не когда бы небыло, либо делать тупик с отрезанием и нулевым содержанием. После того что выделовал райден в 4й части- не мудренно было расскрыть его потенциал, и сделать что то другое с ним. супер-дупер Райден А в 4й части он был нормальным? останавливать целый корабль спиной, и стрелять молниями- это в порядке вещей, да что там каждый день такое вижу. Если говорить о геймплее тот что был ранее- ок это было конечно великолепно, но- что дальше? райден был бы супер солдатом, которые умеет резать арбуз разными способами и дольками, только это с полу часа мб меньше стало бы скучно, и я не думаю что бы они замарочились запихивать убер сюжет на ровне с металом, а сделали бы что нибуть по легче, с акцентом на разрезание. Так что лично я рад что они отдали мастерам своего жанра, может хоть тут Райден хорошо себя проявит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 (изменено) да не - тут немнога по другому - когда анонсировали только и разрабатывалась силами студии Кодзимы Продакшен - это была полноценная часть MGS - только ответвление сейчас - на данный момент - отдав игру Платинам и понимая, что максимум игра выйдет на 7, она заранее подстраховывается чтобы не запятнать серию MGS Изменено 5 января 2012 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 (изменено) Mephistofel, в Bloodrayne не надоедало нарезать немцев дольками. А там и вовсе было полтора удара и стрельба. Просто умело все разбавлялось парой-тройкой огромных боссов и сменой декораций. В Rising к этому можно было добавить простейший стелс. Хочешь - руби и хватай, а хочешь - пытайся пройти стелсом. Разнообразия таким макаром было бы по горло (учитывая современные тенденции игр, завязанных на одной единственной фишке). И сюжет было интереснее узнать - что было между второй и третьей частями. Теперь все превратилось в бредовенький трешачок. Райдена почему-то снова распесочили и вставили стальную челюсть, отправили бороться хз с кем (откуда-то снова появился RAY), какие-то кибер-негры, наполненные кибер-кровью, бомжи, наполненные кибер-кровью, даже простые морпехи наполнены кибер-раствором. Можно было бы ту же схватку с Реем обставить со старой механикой таким образом, чтобы действительно яйца сжимались - пришлось бы думать как его замочить, где лучше рубить, куда лучше запрыгнуть. В ролике с VGA видно, что теперь вся игра стала одинаковой - одинаково скриптово мочишь что негров, что боссов, что гекко, что MGR. Более того - если посмотреть старый ролик, там все было в пределах адекватности. Райден махал мечом и было видно как он махает именно мечом. А теперь хитбоксы от него выросли до размеров цепей Кратоса, и вместо самого меча видно лишь фиолетовые разводы. Мне от этого всего печально в десятикратном размере. Rising был моим самым крупным ожиданием 2012 года. Пофигу на гташки, томб райдеры и так далее. Так или иначе мы знаем чего ждать от них. А Rising оставался приятной загадкой - крутой геймплей, крутая графика и стопроцентно крутой сюжет в охерительном сеттинге, причем, они могли бы завязать и сюжеты прошлых частей. Теперь остался стандартный для платинум геймс трешачок. Да, для дрочеров нинзягайденов и дмс он может и будет шедевром, но мне хотелось больше "кодзимовского" творчества. Изменено 5 января 2012 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 CAH4E3, Ну как по мне- это фантастика такое делать, не то время не так всё поданно и обставленно для выхода таких проэктов, к тому же я уверен что кодзима и его ребята ну не смогли бы всё удачно обыграть( я не сомневаюсь в гениальности конечно же) но тут они сами делали акцент не на том что нужно во вселенной метала, конечно мы не знаем всех причин почему они бросили это дело, но опять же я думаю что они просто не знали как бы это правильно уместить. Да это для любителей байонетки и гайденов, но лично мне после увиденного в 4й части- сразу же захотелось увидеть райдена на полную, без убогой боевой системы как в 4, а тот райзинг что был- тоже не блестал тем что показывал райден, были бы разновидности ударов, стелс фаст киллс, да и парочка приёмов- всё. Весь фан в разрезании остался, ну либо нужен был бы очень и очень сильный сюжет. А тут хотябы я надеюсь быстрый геймплей от платинов, и как всегда всё по слешеровски. Я понимаю разочерование есть , и у меня тоже, но я просто не мог бы представить хорошую игру, где главный акцент это медленное разрезание арбузов, даже если бы это разбавили чем то кодзимовским. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Mephistofel, в условиях, когда основная фишка игры делает из гг супермена и делает все однообразным, поступают очень просто - основная фишка становится каким-то супер приемом. Элементарно, вводится новая полоска энергии, заполнив которую можно порубить в сломо врагов в капусту - тут тебе и фантастическая технология, и крышесносная постановка может быть (сделать небольшие катсцены для каждого удара как в каком-нить инфеймос 2 или прототипе, которые с умением команды кодзимы выливьются в маленький шедевр, что дает сразу два стимула - это и мощное действенное комбо, это и зрелищный ролик), да и суперменом вроде не становится от этого гг - просто так шинковать тебе не дадут. В итоге, баланс сохранен, однообразие устранено - все довольны. А дальше уже делаем все по плану - стелс, сюжет и т.д. В итоге и основная фишка есть, и нынешнего слешеровского бреда не видно, и к основной серии причислить не стыдно. Другое дело, что проект такого уровня уже требует привлечения всей студии кодзимы, а они, очевидно, так поступать совершенно не хотели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 не очкуйте, все нормально будет. выйдет ванквиш, только с мечами, что очень даже неплохо. дельных слешеров после байонеты не выходило еще. а то, Что показывали раньше было простой технодемкой, я лично не понимал, как можно в такое играть. кодзима, как оказалось, тоже Другое дело, что проект такого уровня уже требует привлечения всей студии кодзимы, а они, очевидно, так поступать совершенно не хотели. он всегда мечтал снимать кино, рассказывать истории, а не придумывать механику для слешера) вот он и нанял новую команду. результат не понравился, нанял новую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Mephistofel, в условиях, когда основная фишка игры делает из гг супермена и делает все однообразным, поступают очень просто - основная фишка становится каким-то супер приемом. Элементарно, вводится новая полоска энергии, заполнив которую можно порубить в сломо врагов в капусту - тут тебе и фантастическая технология, и крышесносная постановка может быть (сделать небольшие катсцены для каждого удара как в каком-нить инфеймос 2 или прототипе, которые с умением команды кодзимы выливьются в маленький шедевр, что дает сразу два стимула - это и мощное действенное комбо, это и зрелищный ролик), да и суперменом вроде не становится от этого гг - просто так шинковать тебе не дадут. В итоге, баланс сохранен, однообразие устранено - все довольны. А дальше уже делаем все по плану - стелс, сюжет и т.д. В итоге и основная фишка есть, и нынешнего слешеровского бреда не видно, и к основной серии причислить не стыдно. Другое дело, что проект такого уровня уже требует привлечения всей студии кодзимы, а они, очевидно, так поступать совершенно не хотели. И тогда была бы куча не довольных- ведь нам показывали что нашинковать можно всё, даже машину, а тут полоски для того что бы это сделать)) хотя доля смысла в этом есть. не очкуйте, все нормально будет. выйдет ванквиш, только с мечами, что очень даже неплохо. дельных слешеров после байонеты не выходило еще. а то, Что показывали раньше было простой технодемкой, я лично не понимал, как можно в такое играть. кодзима, как оказалось, тоже Так любители байонетки ( типа меня) и не очкуют, негодования лиш почему так всё поменяли, для кого то в худшую сторону, для кого то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Ну не знаю, так просто проекты не отдают чужим людям. Я думаю проект с самого начала делался наотмашь так сказать. Будь у Кодзимы большие планы касательно этой игры, он бы и новую механику смог соорудить - не сам, так с кем-то в сотрудничестве. Он же не один в команде геймдизайнер. Элементарно - выделяем команду дизайнеров на игровую механику, а Кодзиму отправляем делать свое кино. Дальше слепили вместе и получился новый мгс. Основная серия выглядит, по сути, так же - кино с прилепленной игровой механикой. И тогда была бы куча не довольных- ведь нам показывали что нашинковать можно всё, даже машину, а тут полоски для того что бы это сделать)) хотя доля смысла в этом есть. То было технодемо и посмотреть бы на человека, который это не понял тогда. Недовольство устраняется тоже просто - рубить можно все, лишь бы оно попалось под руку. Т.е. полоску накопил, а дальше руби направо налево. Стоит чел за машиной - разрубил машину вместе с ним. Спрятались за колонной - срубил вместе с колоннами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 377 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 А мне хотелось именно резать, но резать не раз в пол часа, а всегда, все. Баланс можно было сохранить, наделив героя мизерной полоской жизней. Ты рубанешь - противник умирает, но эффект работает и в обратную сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 (изменено) То было технодемо и посмотреть бы на человека, который это не понял тогда. Недовольство устраняется тоже просто - рубить можно все, лишь бы оно попалось под руку. Т.е. полоску накопил, а дальше руби направо налево. Стоит чел за машиной - разрубил машину вместе с ним. Спрятались за колонной - срубил вместе с колоннами. Тогда был бы слешер, тут двоякое- всем не угодиш как говорится. Рубить так всё, но рубить со смыслом и нуждой это делать, а если резать всё просто так- вот вам райзинг такой какой есть. А мне хотелось именно резать, но резать не раз в пол часа, а всегда, все. Баланс можно было сохранить, наделив героя мизерной полоской жизней. Ты рубанешь - противник умирает, но эффект работает и в обратную сторону. 2 -3 противника на зону? как в метале? потому что если так то пришлось бы чуть ли не продумывать все ходы, что бы не огрести, хардкор на манер тёмной души. Изменено 5 января 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Ну не знаю, так просто проекты не отдают чужим людям. Я думаю проект с самого начала делался наотмашь так сказать. Будь у Кодзимы большие планы касательно этой игры, он бы и новую механику смог соорудить - не сам, так с кем-то в сотрудничестве. Он же не один в команде геймдизайнер. Элементарно - выделяем команду дизайнеров на игровую механику, а Кодзиму отправляем делать свое кино. Дальше слепили вместе и получился новый мгс. Основная серия выглядит, по сути, так же - кино с прилепленной игровой механикой. кодзима обычно если берется за что то, то он отвечает вообще за все в игре, и потом выглядит она именно так, как он того хочет. он как джобс с его продуктами. а про райзинг он всегода говорил, что это сторонний проект и он просто его продюссирует. если интересно-посмотрите видео, которое я выкладывал чуть выше. кодзима вообще не вмдел, Что творится с игрой. когда ему показали то, что они сделали, он сразуже это отменил, так как понял, что это не круто ну никак. щас отдал платинумцам и говорит, мол, это мой эксперимент, что будет если отдать другой компании игру по моей марке. посмотрю, как она выстрелит. на вопросы в стиле "ну а вы сами сколько уделяете внимания игре" он отвечал, что нисколько, у него какие то другие планы. .Стоит чел за машиной - разрубил машину вместе с ним. Спрятались за колонной - срубил вместе с колоннами. стоит чел у стены, которая является границей уровня-не разрубил, магия пропала. неприятно) в итоге будет видно, что уровень-коробка с разрушаемыми вещами. я лично такое не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 стоит чел у стены, которая является границей уровня-не разрубил, магия пропала. неприятно) в итоге будет видно, что уровень-коробка с разрушаемыми вещами. я лично такое не люблю В играх без этого никак. Даже в red faction были условности, хотя там можно все и вся поломать. Сколько условностей и нелепостей в мгс - это отдельная тема для шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 (изменено) В играх без этого никак. Даже в red faction были условности, хотя там можно все и вся поломать. Сколько условностей и нелепостей в мгс - это отдельная тема для шуток. Лутше бы - дали зону, и у тебя есть возможность всех убить, или же пройти мимо на манер стелса( деус экс например) вот это было бы просто вкусняшка, а так конечно либо ты рубиш всё( глав акцент же) либо не рубиш вовсе, и проходиш не понятно что. Изменено 5 января 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас