kAs1m 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) Cheba А до словно как фраза переводится ? "I'm lightning, the rain transformed"Я свет(молния) - трансформировавшийся(преобразившийся) дождь. Изменено 1 июня 2009 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) Cheba А до словно как фраза переводится ? "I'm lightning, the rain transformed"Я молния - дождь трансформировался(Преобразовался) или Я молния - трансфомировавшаяся в дождь.А вот еще есть вариант kAs1m'аНо это дословно Кстати если кто помнит, на тизер страничке шел дождь. Изменено 1 июня 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) да дождь был ( и при этом была молния ) ! И кто то скидывал картинку тоже про мгс тока с тучами разделенными на 2 части Изменено 1 июня 2009 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSIHOPAT 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Странно только приписка "Молниеносный Экшен" значит стелс там небудет =((хотя может будет эт ж МГС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Наши Адекваты не получают отдельную МГС на любимый плэйстэйшн:http://www.onelastcontinue.com/7865/e3-200...ng-for-360-and/Эстеты едят из одной тарелки с ПЦ'шниками. Щастье, вот ты какое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) Наши Адекваты не получают отдельную МГС на любимый плэйстэйшн:http://www.onelastcontinue.com/7865/e3-200...ng-for-360-and/Эстеты едят из одной тарелки с ПЦ'шниками. Щастье, вот ты какое...Речь идет о том, что Райзинг выйдет на боксе,плойке,пк.Ни слова про экслюзивный мгс на пс3 (Впереди конференция сони,конами + Мгс Портабл Опс2 на псп будет) или я чего-то не понимаю в сарказме твоего сообщения..Видимо уже надо спать идти. Изменено 1 июня 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Наши Адекваты не получают отдельную МГС на любимый плэйстэйшн:http://www.onelastcontinue.com/7865/e3-200...ng-for-360-and/Эстеты едят из одной тарелки с ПЦ'шниками. Щастье, вот ты какое...У меня просто мега праздничное настроение. Ураааааа. А ведь кто- то мне грил, что мгс сто процентов на бокс не выйдет, хех))) зы а сонибои уже успели обосрать эту игру :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Я прям как-будто на соневский сайт залез :hang2: Столько сонибоев в теме сонибоя, обсуждают выйдет ли игра на плойке... :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 скорее всего за Райдена, его история спустя 7 лет после MGS 4)круто конечно,но для меня фейл...а как же фирменный голос снейка?!=(((райден крашенный педик...КОДЗИМА просто стебётся над нами=((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 ChebaАдекватность не в том, состоит, чтобы сложить руки купить две коносли и ждать МГС.Такая же фигня получается, если я пользуюсь всю жизнь машинами одного бренда и в один момент они меня бросили допустим с сервисом в какой-нибудь жопе и не стали мне предоставлять услуги, то отношения сразу быстро испортятся, также и с техникой и другими вещами.Мне пофигу у меня есть две консоли, да и не фанат серии я, хотя 4 часть получилась крепкой, но есть фанаты, есть просто обладатели одной консоли.Да и потом, если к примеру взять, что Герсы или Хало анонсировали на ПС3, что бы здесь говорили про это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 круто конечно,но для меня фейл...а как же фирменный голос снейка?!=(((райден крашенный педик...КОДЗИМА просто стебётся над нами=(((Согласен. Без Хейтера МГС не будет "звучать". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ocekot 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) Супер что выходит MGS на боксе, жаль только, что главный герой Райден :hang2: Изменено 2 июня 2009 пользователем Ocekot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 так что, райзин на пэка будет? это же просто охрененно 0_0 Сегодня ждем обещанного анонса на пс3 из серии метал гир.Но чесн говоря Конами тупо хотят качать деньги с франчайза. Ну по сравнению с банги они хотя бы делают это с умом. Игра спиноф про райдена - единственное что можно было сделать после балабольства кодзимыча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 http://s41.radikal.ru/i093/0906/6e/65545bdf3409.jpgв конце тизера где обычно пишут платформы написано только Xbox 360 и Xbox Live и внизу написаны права Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiceDownload 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 да хз как-то глупо, я знаю что MGS тру гама, но я даже не знаю про что там... сюжет... герои... кто они... нах они нужны... =))) MGS: rising как я понял продолжение... а что делать если я сюжета не знаю? Что было в других частях? ЛАпу САСАТЬ :DDD? Да и врядли для икса сделают что-то особенное, он просто решил срубить бабок))) Китайца русскаму нидруг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 RoJeR, Microsoft: "Metal Gear Solid Rising не эксклюзив для Xbox 360" По сообщению g4tv, John Schappert сообщил, что Metal Gear Solid Rising не эксклюзив для Xbox 360. "Вы знаете, мы не говорили, что это будет эксклюзив," - сказал он в интервью после пресс-конференции. "Мы только сказали, что следующий Metal Gear появится на Xbox 360," - добавил он. "Я был очень воодушевлён тем, что он [Кодзима] работает над ним [Metal Gear Solid Rising], и то, что он будет показан на нашем шоу." - сказал Schappert. Также Schappert сказал, что для него было честью стоять рядом с Хидео Кодзимой на сцене и объявить о новой части Metal Gear, которая появится на Xbox 360. К сожалению, Schappert не сообщил, на какой платформе ещё появится Metal Gear Solid Rising, но скорее всего об этом мы узнаем завтра на конференции Sony. http://www.onelastcontinue.com/wp-content/uploads/2009/06/mgsrising.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiceDownload 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Супер что выходит MGS на боксе, жаль только, что главный герой Райден :hang2:Да это получше чем за старого пердуна в парике играть))) У Райдена нижняя челюсть романтичная такая :blush: RoJeR, К сожалению, Schappert не сообщил, на какой платформе ещё появится Metal Gear Solid Rising, но скорее всего об этом мы узнаем завтра на конференции Sony.Game Boy :declare: :declare: :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 я в печали :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiceDownload 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 RoJeR, нигрусти :to_pick_ones_nose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 я думал что кодзима подарит нам экслюзив... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ocekot 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) Да это получше чем за старого пердуна в парике играть))) У Райдена нижняя челюсть романтичная такая :blush: Ну только ради романтичной нижней челюсти Райдена можно играть в новый MGS :D Изменено 2 июня 2009 пользователем Ocekot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiceDownload 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Ну только ради романтичной нижней челюсти Райдена можно играть в новый MGS :DРайден походу гта тони гея прошел 1000/1000 :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) Хм , куда биг боса дели? На сайте кодзимы он там был , а показали пидо рейдана =( Изменено 2 июня 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 372 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Хорошо что слешер, а то этот псевдо стелс нипонский говно-говном, единственное что есть хорошего в МГС серии это собственно сюжет и персонажи. А тут слешер, я счастлив :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CKBO3 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 йа уже ненавижу кодзиму за то что небудет порта МГС 4 :Е !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а так ждал....так надеялся =(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((печаль......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас