Xopo 377 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 2 -3 противника на зону? как в метале? потому что если так то пришлось бы чуть ли не продумывать все ходы, что бы не огрести, хардкор на манер тёмной души. Можно и больше, просто герой очень сильный, с кучей возможностей, но ранимый, как и любой противник. Ты успеешь зарубить четверых, но пятого не заметишь, и он рубанет тебя в спину. Было бы великолепно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 (изменено) Можно и больше, просто герой очень сильный, с кучей возможностей, но ранимый, как и любой противник. Ты успеешь зарубить четверых, но пятого не заметишь, и он рубанет тебя в спину. Было бы великолепно. Колличество нужно соблюдать, чуть больше- и всё слешер. Это как горы супостатов которые к концу игры просто прут кучей. К тому же это геймплейно будет похоже на гайдена- когда ты уварачиваешся от 50 врагов, пытаясь не получить в щи. Изменено 5 января 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Можно и больше, просто герой очень сильный, с кучей возможностей, но ранимый, как и любой противник. Ты успеешь зарубить четверых, но пятого не заметишь, и он рубанет тебя в спину. Было бы великолепно. Супермен, которого убивают с одного удара - еще один популярный дизайнерский фейл. За это поливали еще прототип, где тебя могут запинать элементарно, хотя силенок у тебя хватит, чтобы весь город сравнять с землей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 377 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Колличество нужно соблюдать, чуть больше- и всё слешер. Это как горы супостатов которые к концу игры просто прут кучей. К тому же это геймплейно будет похоже на гайдена- когда ты уварачиваешся от 50 врагов, пытаясь не получить в щи. А разве игра не позиционировалась, как слешер? Отличие от гайдена было бы очевидно - тебе надо лишь один раз грамотно рубануть, дабы убить практически любого врага, а не перемалывать его вигурским цепом, как мясорубкой, в течение пяти минут. Супермен, которого убивают с одного удара - еще один популярный дизайнерский фейл. За это поливали еще прототип, где тебя могут запинать элементарно, хотя силенок у тебя хватит, чтобы весь город сравнять с землей. Просто давно хочется убивать противников с нескольких ударов, не потеряв сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 (изменено) А разве игра не позиционировалась, как слешер? Отличие от гайдена было бы очевидно - тебе надо лишь один раз грамотно рубануть, дабы убить практически любого врага, а не перемалывать его вигурским цепом, как мясорубкой, в течение пяти минут. Ну если она так позиционировалась- то я не пойму тогда негодования по поводу жанрового изменения. Я и не знал раньше об этом. :blush: Изменено 5 января 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Как я понял судя по последним прочитанным сообщениям игра сменила разработчика и концепцию? я помню смотрел один единственный трейлер. Там где он бегал по какой то улице, резал фрукты, и показывали как он разрезает машину. Можете поделится роликом более свежим? как я смотрю тут есть негодующие что там что-то поменяли, интересно взглянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 (изменено) Как я понял судя по последним прочитанным сообщениям игра сменила разработчика и концепцию? я помню смотрел один единственный трейлер. Там где он бегал по какой то улице, резал фрукты, и показывали как он разрезает машину. Можете поделится роликом более свежим? как я смотрю тут есть негодующие что там что-то поменяли, интересно взглянуть) Игру теперь делают создатели байонетки. Изменено 5 января 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 А по моему если не воспринимать эту игру как что-то связанное с MGS, то выглядит очень кошерно. А особенно если создатели баянетты- вдвойне доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 377 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Вот что на 1:14 происходит? Меч ничего не режет =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 А по моему если не воспринимать эту игру как что-то связанное с MGS, то выглядит очень кошерно. А особенно если создатели баянетты- вдвойне доволен. Лично я её так и воспринимаю- как отдельно от метала игру. :) Да и уверен в геймплее- а точнее в его безумной скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 (изменено) Я помню смотрел один единственный трейлер. Там где он бегал по какой то улице, резал фрукты, и показывали как он разрезает машину. Нееееет, не смотри... А, ты уже посмотрел... А по моему если не воспринимать эту игру как что-то связанное с MGS, то выглядит очень кошерно. А особенно если создатели баянетты- вдвойне доволен. Только как бы ждали то как раз от создателей MGS нечто связанное с MGS, а не скин-мод на Anarchy Reigns. Вообще, ей богу, как-будто никто не играл в BloodRayne в свое время. Там все компенсировалось тем, что враги по тебе стреляли издалека и нужно было подумать как к ним лучше безболезненно подобраться. Сложно? Ну поставьте легкую сложность. Подобрался - кромсай всех на мельчайшие кусочки. Подкрасться? Ну так это и есть стелс и разнообразие геймплея. Учитывая, что было раньше, так там был хоть какой-то ИИ. Теперь просто три-четыре чурбана встают вокруг героя и ждут своей очереди получить фиолетовым разводом, который их даже не сразу убьет. Еще раз гляньте трейлер Е3 2010. Все супер-стильно, офигенно выглядит, офигенная музыка, кошерный шрифт в конце ролика, все ништяк - дорогой, тщательно отточенный проект. Сейчас же какое-то дешевое недоразумение под галимый митольчик, с херовой графой, говенным тупым геймплеем и японской бредятиной в количестве свыше 9000. Изменено 6 января 2012 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 (изменено) я смотрю в теме собрались одни элетарные представители геймдева, которые знают как должна круто выглядеть игра. Друзья мои не будьте логвинистами и радуйтесь хотя бы просто тому, что игра выйдет. Я лично сам не в полном восторге от того как платинумы делают игру (момент как райден кидает многотонную тушу робота просто вымораживает), но тем не менее верю, что это будет хороший хардкорный проект с крутой динамикой, которая не заставит скучать... хотя от баянеты проблевался.... Изменено 6 января 2012 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 377 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 я смотрю в теме собрались одни элетарные представители геймдева, которые знают как должна круто выглядеть игра. Друзья мои не будьте логвинистами и радуйтесь хотя бы просто тому, что игра выйдет. Я лично сам не в полном восторге от того как платинумы делают игру (момент как райден кидает многотонную тушу робота просто вымораживает), но тем не менее верю, что это будет хороший хардкорный проект с крутой динамикой, которая не заставит скучать... хотя от баянеты проблевался.... Ну тогда радуйся хотя бы просто тому, что DмС выйдет, не будьте логвинистом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Xopo, отличай разницу от переиздания франшизы и совершенно новой игры... неисключено, что и нового IP (серия Metal gear rising, как ответвление от серии MGS, вполне имеет место быть если будут хорошие продажи)... здесь совершенно другая ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 377 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Xopo, отличай разницу от переиздания франшизы и совершенно новой игры... неисключено, что и нового IP (серия Metal gear rising, как ответвление от серии MGS, вполне имеет место быть если будут хорошие продажи)... здесь совершенно другая ситуацияНет, тут было переиздание, еще не готовой игры, аля Я выжил. И расстраивает людей не загубленная серия MGS, а игра, загубленная в зародыше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 (изменено) Xopo, лол что??? ты с английским нормально дружишь? укажи мне плиз таймкод к видосу, где говорится про "переиздание, еще не готовой игры" (именно эти слова плиз)? Ты вообще сам врубаешься в свою фразу "переиздание, еще не готовой игры" или это у тебя постновогоднии шуточки такие? Kojima и co. придумали идею новой игры: играем за кибер-ниндзю, который может все резать своим мечом. Всё круто, все воодушивились челенджом. Но спустя некоторое время начали проявляться проблемы с гейм-дизайном. Неполучалось грамотно вложить концепцию резать все направо и налево на мелкие части в жанр стэлс экшена с его гигантсокой историей. Проект решено было завернуть, но было жалко просирать такую гигантскую работу в жопу и решили отдать все наработки проекта другой студии, которые в свою очередь нашли простое решение всех проблем - сделать скоростной слешер без стэлса, чего в кодзимовские хомячки делать не умеют.Не было готового продукта. Все было еще у самых корней. Никто не имел ни малейшего понятия, что из этого выростит, в том числе и в самой kojima productions. Так что говорить слова "переиздание, еще не готовой игры", как минимум глупо и некорректно. C DMC в корне другая ситауция была. Его сюда не надо приплетать. Изменено 6 января 2012 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 377 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 shima, ну сам же все расписал, как я и писал - игру загубили в зародыше. Это как разрабатывать долгое время суперкар, дразнить людей концепцией и частичной её реализацией, а потом отдать проект автогазу, дабы тот сделал ладу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriHA777 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 А вам не кажется, что стала напоминать слешер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 А вам не кажется, что стала напоминать слешер? Потому что это и будет слешер. И изначально это был слешер. И вообще, чего вы разнылись? Если бы не ребятки из Платинум, МГР не было бы и вовсе, т.к. его отменить хотели. И скажите спасибо, что ее отдали тем, кто шарит в жанре (и даже, возможно, лучше всех остальных на данный момент). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriHA777 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Потому что это и будет слешер. И изначально это был слешер. И вообще, чего вы разнылись? Если бы не ребятки из Платинум, МГР не было бы и вовсе, т.к. его отменить хотели. И скажите спасибо, что ее отдали тем, кто шарит в жанре (и даже, возможно, лучше всех остальных на данный момент). Да нет, я просто к тому, что Metal Gear Solid игра полюбившаяся в несколько ином жанре. А если я захочу поиграть в слэшер, то запущу Ninjia Gaiden 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 сколько можно говорить ..... это же не метал джир СОЛИД . тут нету снейка. но фокс ханты полюбас будут ) играйте в 1-2-3-4 часть если хотите стелса !!! или ждите 5 . эта другая игра . я лично жду уже продолжение этой серии хоть и игра не вышла ..потому что первый блин комом . ) ну кодзима и кастельванию продюсировал - неплохо получилось ...чо вы все гоните ....зажрались ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 К кастельвании он имел много большее отношение, чем к райзингу сейчас. По сути, игра полностью в руках платинумов. И в том время как у кастельвании интересный сеттинг, отменная картинка и очень неплохая механика, тут треш во всем. Эта игра больше подходит для японского рынка - баянетта и то более походила на западный проект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriHA777 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 CAH4E3, Блудрэйн вообще офигенная игра, в свое время обе части по раза 3 прошел Кстати да, но 1 часть лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Кстати да, но 1 часть лучше. зато в пак-мане был стелс :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriHA777 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 зато в пак-мане был стелс :fly: ровно так же как в Супер Марио шутер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас