Mephistofel 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Ну да. Готовы жрать любое говно, лишь бы рожи знакомые увидеть. Хотя к сабжу у меня вполне положительное отношение. Посмотрим, что там будет после релиза...Это ты про код? там каждый год такая ситуция и серия не имеет развития. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 FROST61, Способен отличать слэшер от экшен адвенчуры?! Нет, я же даун - ты один эксперт ! Кстати , все слешеры тогда кал получается , потому что я видимо играл в "адвенчуры" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 FROST61, тут не надо быть экспертом , что бы понять разницу между к примеру Ниндзя гайденом и Дарксайдерс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 С удовольствием послушаю список слешеров с глуюоким сюжетом. Ты считаешь, что в МГР будет глубокий сюжет? Мне кажется, только одно название и останется. Да Райден с Вампом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Dante_MCry, насколько мне известно сценарий Платинум геймс основан на сценарии Коджима продукшн.так что не исключено что в этом аспекте игра еще нас удивит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 а зачем в слешере глубокий сюжет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 а зачем в слешере глубокий сюжет? Вот-вот. Тем более, мне кажется, переврут все сто раз) Высосан из пальца сценарий очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Высосан из пальца сценарий очевидно. Провысосан - это можно будет про МГС 5. тут е история Райдена, где простор для сюжета просто неимоверный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 (изменено) Вот-вот. Тем более, мне кажется, переврут все сто раз) Высосан из пальца сценарий очевидно. сейчас в 70% игр сюжет высосан из пальца и нужен лишь для связывания между собой игровых сцен. Последние игры, которые я помню из последних пары лет, где сюжет был действительно важен - портал 2 и Хэви рейн Изменено 21 июля 2012 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Ratch, чем же портал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 сейчас в 70% игр сюжет высосан из пальца и нужен лишь для связывания между собой игровых сцен. Последние игры, которые я помню из последних пары лет, где сюжет был действительно важен - портал 2 и Хэви рейн Ой да прям шекспировские страсти творятся там , да. Сейчас достаточно качественных , что называется story driven проектов , даже шутаны попадаются весьма неплохие в этом плане , другой вопрос , если ты начинался Кинга к примеру и сетуешь на постоянные заимствование и вообще слабый сюжет того же AW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Хороший сюжет в видеоигре? Только не читающее быдло могло так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Хороший сюжет в видеоигре? Только не читающее быдло могло так сказать. Ты что, сейчас сравнил игры и книги? Ооок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Хороший сюжет в видеоигре? Только не читающее быдло могло так сказать. Метал Гир и Деус Экс смотрят на тебя с презрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Да список одними МГС или Дэус Экс не ограничивается, список игр с проработанным.глубоким и захватывающимсюжетом довольно нехил. Просто глупо ожидать от каждой игры глубоко сюжета, если уж на то пошло то и книги и фильмы тоже этим не могут похвастать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Хороший сюжет в видеоигре? Только не читающее быдло могло так сказать. Как раз таки быдло любит кичиться тем, что много читает , однако результатов это врядли принесёт по причине отсутствия головного мозга или его раковой опухоли :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Хороший сюжет в видеоигре? Только не читающее быдло могло так сказать. нечитающее http://i.piccy.info/i7/921feef292146357cf105b464e4f52e7/1-8-971/34799282/899039965.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 (изменено) 4yMa3eG, браво, высший класс. :good: Я даже на это внимания не обратил. Изменено 22 июля 2012 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 (изменено) Ой да прям шекспировские страсти творятся там , да. Сейчас достаточно качественных , что называется story driven проектов , даже шутаны попадаются весьма неплохие в этом плане , другой вопрос , если ты начинался Кинга к примеру и сетуешь на постоянные заимствование и вообще слабый сюжет того же AW я не говорил про то, что там сюжет хороший, читай внимательнее Ratch, чем же портал? тем, что он меня зацепил) гениальная работа озвучки, писателей текста и дизайнеров Изменено 22 июля 2012 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Деус, мгс-ок. Просто там, выше, писали, что в хени рени да портале один сюжет восхитительней другого. Не смог сдержать саркастическую улыбку и презрение в душе. Но да, в играх действительно есть интересные истории, мгс как ярчайший пример (хоть и исключение из правил), но в основном в играх сюжет дополняет такие вещи, как геймплей, режисуру роликов, звук и тп. Понимаете? Дополняет, в то время, как в книгах сюжет стоит на первом месте. По-этому я смеюсь над теми, кто восторгается над сюжетом в хр (по-моему сюжет там одна из самых слабых сторон, что-то на уровне Даши Донцовой или даже выше. Все же мистер Кейдж скорее режиссер, чем сценарист). Хотя сама по себе игра отличная. Так что, ищите сюжет в книгах, он там действительно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 тем, что он меня зацепил) гениальная работа озвучки, писателей текста и дизайнеров Но писать .что в портал 2 сюжет важный - это кхм,кхм. Сразу видно как ты разбираешься в сюжетах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 В портал сюжет интересный, прикольный, но поверхностный. Ничего нового и важного для своего сознания я не подчерпнул. Ну и правильно все, не для того игры и созданы, то, что я хотел получить от портала я получил. Но сюжет прикольный. Не более того. ПРИКОЛЬНЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 (изменено) Деус, мгс-ок. Просто там, выше, писали, что в хени рени да портале один сюжет восхитительней другого. покажи мне, где я такое говорил Но писать .что в портал 2 сюжет важный - это кхм,кхм. Сразу видно как ты разбираешься в сюжетах. ты не понял о чем я. в портале сюжет - очень большая часть игры, без него бы игры, собственно не было, была бы технодемка с загадками. игре за что ставили высокие оценки и она всем понравилась? явно не за механику из первой части и добавление гелей. P.S. читать научитесь, ребята, такое бурление устроили, про качество сюжетов я ни слова не сказал. Изменено 22 июля 2012 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 ты не понял о чем я. в портале сюжет - очень большая часть игры, без него бы игры, собственно не было, была бы технодемка с загадками. Здрастье. Да подобное о 99% игр можно сказать, что без сюжета тупо набор миссий и уровней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 что ты имеешь ввиду под "важен"? Почему он так важен в хр и портал? А в остальных игр он, получается, не важен? Вот то, что ты писал про технодемку с загадками - разве не про любую игру можно так сказать? Можно тогда уж убирать не сюжет из игры, а картинку. Ты бы сказал: -"Ооо, у этой игры такой крутой геймплей, такой крутой звук, сюжет, вот только картинка там крутая, она очень важна для игры, без нее я бы не увидел в игре ничего, вообще бы не смог играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас