Перейти к публикации

Metal Gear Rising: Revengeance

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну да. Готовы жрать любое говно, лишь бы рожи знакомые увидеть. Хотя к сабжу у меня вполне положительное отношение. Посмотрим, что там будет после релиза...
Это ты про код? там каждый год такая ситуция и серия не имеет развития.

FROST61,

Способен отличать слэшер от экшен адвенчуры?!

Нет, я же даун - ты один эксперт ! Кстати , все слешеры тогда кал получается , потому что я видимо играл в "адвенчуры" :lol:

FROST61,

тут не надо быть экспертом , что бы понять разницу между к примеру Ниндзя гайденом и Дарксайдерс.

С удовольствием послушаю список слешеров с глуюоким сюжетом.

Ты считаешь, что в МГР будет глубокий сюжет? Мне кажется, только одно название и останется. Да Райден с Вампом.

Dante_MCry,

насколько мне известно сценарий Платинум геймс основан на сценарии Коджима продукшн.так что не исключено что в этом аспекте игра еще нас удивит.

а зачем в слешере глубокий сюжет?

Вот-вот. Тем более, мне кажется, переврут все сто раз) Высосан из пальца сценарий очевидно.

Высосан из пальца сценарий очевидно.

Провысосан - это можно будет про МГС 5. тут е история Райдена, где простор для сюжета просто неимоверный.

Вот-вот. Тем более, мне кажется, переврут все сто раз) Высосан из пальца сценарий очевидно.

сейчас в 70% игр сюжет высосан из пальца и нужен лишь для связывания между собой игровых сцен. Последние игры, которые я помню из последних пары лет, где сюжет был действительно важен - портал 2 и Хэви рейн

Изменено пользователем Ratch

сейчас в 70% игр сюжет высосан из пальца и нужен лишь для связывания между собой игровых сцен. Последние игры, которые я помню из последних пары лет, где сюжет был действительно важен - портал 2 и Хэви рейн

Ой да прям шекспировские страсти творятся там , да. Сейчас достаточно качественных , что называется story driven проектов , даже шутаны попадаются весьма неплохие в этом плане , другой вопрос , если ты начинался Кинга к примеру и сетуешь на постоянные заимствование и вообще слабый сюжет того же AW

Хороший сюжет в видеоигре? Только не читающее быдло могло так сказать.

Ты что, сейчас сравнил игры и книги? Ооок.

Метал Гир и Деус Экс смотрят на тебя с презрением.

Да список одними МГС или Дэус Экс не ограничивается, список игр с проработанным.глубоким и захватывающимсюжетом довольно нехил. Просто глупо ожидать от каждой игры глубоко сюжета, если уж на то пошло то и книги и фильмы тоже этим не могут похвастать.

Как раз таки быдло любит кичиться тем, что много читает , однако результатов это врядли принесёт по причине отсутствия головного мозга или его раковой опухоли :umnik2:

нечитающее

http://i.piccy.info/i7/921feef292146357cf105b464e4f52e7/1-8-971/34799282/899039965.jpg

4yMa3eG, браво, высший класс. :good: Я даже на это внимания не обратил. Изменено пользователем Dante_MCry

Ой да прям шекспировские страсти творятся там , да. Сейчас достаточно качественных , что называется story driven проектов , даже шутаны попадаются весьма неплохие в этом плане , другой вопрос , если ты начинался Кинга к примеру и сетуешь на постоянные заимствование и вообще слабый сюжет того же AW

я не говорил про то, что там сюжет хороший, читай внимательнее

Ratch, чем же портал?

тем, что он меня зацепил) гениальная работа озвучки, писателей текста и дизайнеров

Деус, мгс-ок. Просто там, выше, писали, что в хени рени да портале один сюжет восхитительней другого. Не смог сдержать саркастическую улыбку и презрение в душе. Но да, в играх действительно есть интересные истории, мгс как ярчайший пример (хоть и исключение из правил), но в основном в играх сюжет дополняет такие вещи, как геймплей, режисуру роликов, звук и тп. Понимаете? Дополняет, в то время, как в книгах сюжет стоит на первом месте. По-этому я смеюсь над теми, кто восторгается над сюжетом в хр (по-моему сюжет там одна из самых слабых сторон, что-то на уровне Даши Донцовой или даже выше. Все же мистер Кейдж скорее режиссер, чем сценарист). Хотя сама по себе игра отличная. Так что, ищите сюжет в книгах, он там действительно есть.

тем, что он меня зацепил) гениальная работа озвучки, писателей текста и дизайнеров

Но писать .что в портал 2 сюжет важный - это кхм,кхм. Сразу видно как ты разбираешься в сюжетах.

В портал сюжет интересный, прикольный, но поверхностный. Ничего нового и важного для своего сознания я не подчерпнул. Ну и правильно все, не для того игры и созданы, то, что я хотел получить от портала я получил. Но сюжет прикольный. Не более того. ПРИКОЛЬНЫЙ.

Деус, мгс-ок. Просто там, выше, писали, что в хени рени да портале один сюжет восхитительней другого.

покажи мне, где я такое говорил

Но писать .что в портал 2 сюжет важный - это кхм,кхм. Сразу видно как ты разбираешься в сюжетах.

ты не понял о чем я. в портале сюжет - очень большая часть игры, без него бы игры, собственно не было, была бы технодемка с загадками. игре за что ставили высокие оценки и она всем понравилась? явно не за механику из первой части и добавление гелей.

P.S. читать научитесь, ребята, такое бурление устроили, про качество сюжетов я ни слова не сказал.

ты не понял о чем я. в портале сюжет - очень большая часть игры, без него бы игры, собственно не было, была бы технодемка с загадками.

Здрастье. Да подобное о 99% игр можно сказать, что без сюжета тупо набор миссий и уровней.

что ты имеешь ввиду под "важен"? Почему он так важен в хр и портал? А в остальных игр он, получается, не важен? Вот то, что ты писал про технодемку с загадками - разве не про любую игру можно так сказать?

Можно тогда уж убирать не сюжет из игры, а картинку. Ты бы сказал: -"Ооо, у этой игры такой крутой геймплей, такой крутой звук, сюжет, вот только картинка там крутая, она очень важна для игры, без нее я бы не увидел в игре ничего, вообще бы не смог играть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...