Перейти к публикации

Metal Gear Rising: Revengeance

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стандартная цена на коллекционку. Твое негодование мне не совсем понятно

Коллекционка скайрима была дешевле, с огромным драконом. Коллекционка макса тоже. Коллекционка Ассасина 3 с офигенной фигуркой и арбуком - 2599 рублей! Где тут стандартная цена?

Roland,

О коллекционке Макса 3ого даже не вспоминай та ещё ссанина, которую даже дома стыдно держать. Напомни сколько стоял Скайрим, мне что-то подсказывает, что не сильно дешевле. АС 3, да сильно удивил.

Roland,

О коллекционке Макса 3ого даже не вспоминай та ещё ссанина, которую даже дома стыдно держать. Напомни сколько стоял Скайрим, мне что-то подсказывает, что не сильно дешевле. АС 3, да сильно удивил.

Скайрим стоил вроде как около 100 евро.

Коллекционка скайрима была дешевле, с огромным драконом. Коллекционка макса тоже. Коллекционка Ассасина 3 с офигенной фигуркой и арбуком - 2599 рублей! Где тут стандартная цена?

И дальше что? Коллекционка на Блэк Опс 2 вообще 9к.

MGR примерно 5000р. За высоко-детализованную 30см фигурку с множество точек артикуляции и саму игру - 5000 это норм ценник. Есть множество различных других коллекционных фигурок (где так же есть множество точек артикуляции) и они сами по себе стоят от 3000 и выше. Плюс не забывай про наценки магазинов и что это за франшиза.

Скайрим стоил вроде как около 100 евро.

Скайрим в РФ стоил от 5000р на старте

А если качнуть zone of enders на бокс, там будет демка?

Она под джитаг, зачем качать зойку если демка на бокс лежит под джитаг.

Ну, пал же выйдет однажды.

Это скорее будет одновременно с демкой. Собственно демка под 3.0 есть, но она пишется на диск.

Изменено пользователем Mephistofel

Это скорее будет одновременно с демкой. Собственно демка под 3.0 есть, но она пишется на диск.

На какой диск?

Под 2.0 можно пропатчить?

На какой диск?

Под 2.0 можно пропатчить?

Ну демка записывается как обычная игра http://www.x360-club.org/details.php?id=4163

Очень годная игра получается. Динамичная, бодрая, с юмором и своей фишкой с разрезанием врагов и объектов окружения, да и графон в полном порядке(60 фпс к тому же - самое оно для скоростного слешера). Теперь жду полную версию :smile-23:

как ставить блоки?

Тоже чёт не вкурил как это делать, без блоков босса прошёл. Написано LS + X, но чёт нипанятна O_o

Правильно ли я понял, что расчленёнка тут только в финишерах, а во время самого боя её нет?

Безумно красиво конечно, но чего-то не хватает

Правильно ли я понял, что расчленёнка тут только в финишерах, а во время самого боя её нет?

Обычных врагов можно сразу расчленять, крепышей типо роботов финишировать

как ставить блоки?

левый стик в сторону, откуда должен прилететь удар и в это время Х. На деле это выглядет так - перед тобой враг и ты оголтело жмешь не только Х, но и левый стик в его сторону одновременно

вспоминается, что у Байонетты была такая способность - постоянно ей пользовался, но там надо было только стик в момент атаки на врага повернуть

Какая-то странная демка, на диске... Не забанят ли простого украинца если я с таким диском в лайв зайду?

Какая-то странная демка, на диске... Не забанят ли простого украинца если я с таким диском в лайв зайду?

Не забанят , но салом лучше натереться везде :umnik2:

левый стик в сторону, откуда должен прилететь удар и в это время Х. На деле это выглядет так - перед тобой враг и ты оголтело жмешь не только Х, но и левый стик в его сторону одновременно

вспоминается, что у Байонетты была такая способность - постоянно ей пользовался, но там надо было только стик в момент атаки на врага повернуть

спасибо ^^ так и думал)) а я всё кликал левый стик...конечно система так себе) а ивейды как делать? а то в туторе не нашёл?

Изменено пользователем SpeedyGanzales

Опробовал демку- байка с другим гг, разрезания отличная фишка только читерная по отношению к обычным врагам, может в полной будет ограничения для использования данной фишки. Изменено пользователем Mephistofel

Как в демке дела с количеством комбо?

Опасаюсь что выдадут 5-6 корявеньких Х-X-Y-X-X и развекайся как хочешь...

Добрался до демки и ничего интересного там для себя не нашёл. Может для фанатов там и будет интересный сюжет, но что-то подсказывает, что геймплейно будет однообразная шинковка и новичкам всю соль не оценить.

Одного понять не могу - зачем при зажатом LT дают возможность крутить камерой, из-за чего в пылу борьбы часто получается чёрт знает что, можно же было сделать автофокус какой-то, блин.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...