LT30 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Добрался до демки и ничего интересного там для себя не нашёл. Может для фанатов там и будет интересный сюжет, но что-то подсказывает, что геймплейно будет однообразная шинковка и новичкам всю соль не оценить. Одного понять не могу - зачем при зажатом LT дают возможность крутить камерой, из-за чего в пылу борьбы часто получается чёрт знает что, можно же было сделать автофокус какой-то, блин. Как в демке дела с количеством комбо? Опасаюсь что выдадут 5-6 корявеньких Х-X-Y-X-X и развекайся как хочешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Добрался до демки и ничего интересного там для себя не нашёл. Может для фанатов там и будет интересный сюжет, но что-то подсказывает, что геймплейно будет однообразная шинковка и новичкам всю соль не оценить. Одного понять не могу - зачем при зажатом LT дают возможность крутить камерой, из-за чего в пылу борьбы часто получается чёрт знает что, можно же было сделать автофокус какой-то, блин. Да какой сюжет ей богу, обычная байка только с мужчиной, это скорее отдушина тем кто давным давно хотел поиграть за Грей Фокса хоть и в другом облачении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) Одного понять не могу - зачем при зажатом LT дают возможность крутить камерой, из-за чего в пылу борьбы часто получается чёрт знает что, можно же было сделать автофокус какой-то, блин. Дык чтоб киборгов рубить в нужной точке, таким образом затем забирая у них из позвоночников электролит. Меня куда больше блок огорчает - вот его реально могли бы поудобней сделать. Изменено 11 ноября 2012 пользователем FlashIsBack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 У меня уже слюнки текут! Но я соберусь с силой духа и дождусь уже полную версию! Не хочу портить впечатление! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 а по мне,игра будет высший класс.анимация при выполнении комбо потрясная,очень эффектные добивания,а главное разнообразные.ну а сюжет больно-то и не главное в слешерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 а по мне,игра будет высший класс.анимация при выполнении комбо потрясная,очень эффектные добивания,а главное разнообразные.ну а сюжет больно-то и не главное в слешерах. В слэшерах да, но тут то Metal Gear. И слабый сюжет не простят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 В слэшерах да, но тут то Metal Gear. И слабый сюжет не простят. Да я думаю, норм будет сюжет - и юмор, и драматизм, и неожиданные повороты - всё это завезут. Но ждать сюжет на уровне мгс - это, мягко говоря, неоправданно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Да я думаю, норм будет сюжет - и юмор, и драматизм, и неожиданные повороты - всё это завезут. Но ждать сюжет на уровне мгс - это, мягко говоря, неоправданно :) Неоправданно с одной стороны, но с другой, а зачем тогда делать, вообще, такую игру в известной вселенной? лучше бы тогда четверку на ХВОХе переиздали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Неоправданно с одной стороны, но с другой, а зачем тогда делать, вообще, такую игру в известной вселенной? лучше бы тогда четверку на ХВОХе переиздали. Потому что этого хотелось со времен пс1, Райден подходит почти идеально, и то что он творил в 4й части еще больше подтолкнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Потому что этого хотелось со времен пс1, Райден подходит почти идеально, и то что он творил в 4й части еще больше подтолкнуло. Это да! Но слабый сюжет это все равно не сможет оправдать! А, вообще, я тебя ненавижу! Ты уже играл в четвертую часть! а я все ищу способ достать плойку с мгс 4! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Это да! Но слабый сюжет это все равно не сможет оправдать! А, вообще, я тебя ненавижу! Ты уже играл в четвертую часть! а я все ищу способ достать плойку с мгс 4! =) :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Это да! Но слабый сюжет это все равно не сможет оправдать! А, вообще, я тебя ненавижу! Ты уже играл в четвертую часть! а я все ищу способ достать плойку с мгс 4! =) лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Это да! Но слабый сюжет это все равно не сможет оправдать! А, вообще, я тебя ненавижу! Ты уже играл в четвертую часть! а я все ищу способ достать плойку с мгс 4! =) я знаю способ! мвидео! лох согласен. при всём уважении, не понимаю таких людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 лох согласен. при всём уважении, не понимаю таких людей Господа, за словами следите. А в ваших советах не нуждаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Прошу прощения если обидел. Просто если что-то интересует - это надо брать. Тем более если интересуешься серией. У меня лично в этой части вообще вопросов не было, сразу пошел за консолью. Тем более там кроме мгс полно выдающихся вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Прошу прощения если обидел. Просто если что-то интересует - это надо брать. Тем более если интересуешься серией. У меня лично в этой части вообще вопросов не было, сразу пошел за консолью. Тем более там кроме мгс полно выдающихся вещей. Да у меня просто у друга Плэйка есть и еще одного товарища. Вот я и думаю на время отжать. Одна у брата долгое время стояла. И как только я решил отжать ее, хозяин ее забрал. Да еще в Кее МГС 4 не нашел. Придется все таки ехать в другое место. и отжимать плойку у другого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pspon 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 подскажите где скачали demo ?? заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 подскажите где скачали demo ?? заранее спасибо Демки нету в привычном для всех понимании, есть только такая http://www.x360-club.org/details.php?id=4163 которая пишется как обычная игра на болванку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Ты уже играл в четвертую часть! а я все ищу способ достать плойку с мгс 4! =) Ну ты чего? :) Давай уже бери у кого - нить из друзей\знакомых "в прокат", а диск - то и б\у можно найти. А то профейлишся, как я с третьей частью - купишь ради неё консоль, которая будет уже конкретно устаревшим паст геном, которая выставляет на показ все огрехи графона, невидимые на старых теликах, да и сами игры будут уже другими. Не смотря на всё это, пройдёшь её и получишь удовольствие(но оно слегка всё равно будет подпорчено тем, что игра уже довольно старая). А потом бэнг! На карент гене выйдет стабильный, красивый, нетормозящий HD ремейк :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Демки нету в привычном для всех понимании, есть только такая http://www.x360-club.org/details.php?id=4163 которая пишется как обычная игра на болванку. На флеху ее вообще никак не записать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 На флеху ее вообще никак не записать? Я такой не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 На флеху ее вообще никак не записать? На флеху никак. Она лежит на диске с игрой Zone of Enders, в распакованном виде. Под болваночное издание её как то переделать смогли, но на нешитых консолях в неё рубануть можно только с диска, вышеупомянутой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Ну ты чего? :) Давай уже бери у кого - нить из друзей\знакомых "в прокат", а диск - то и б\у можно найти. А то профейлишся, как я с третьей частью - купишь ради неё консоль, которая будет уже конкретно устаревшим паст геном, которая выставляет на показ все огрехи графона, невидимые на старых теликах, да и сами игры будут уже другими. Не смотря на всё это, пройдёшь её и получишь удовольствие(но оно слегка всё равно будет подпорчено тем, что игра уже довольно старая). А потом бэнг! На карент гене выйдет стабильный, красивый, нетормозящий HD ремейк :biggrin: Да уже сто пудов возьму! =) Еще вроду у друга Анчартед 2 или 3 был. у другого товарища Хэви Рейн был. Так что надолго залипну. Вот только МЕ3 пройду... =) А я, кстати, помнится вторую часть пытался на компе пройти. Управление было через з... В итоге плюнул. Потом через несколько лет джойстик появился. Тогда второй раз начал проходить. Но все равно игра глючная была, и я опять бросил. Только на ХД римейк в итоге и прошел. =) Кайф! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 http://www.xbox360achievements.org/game/me...g/achievements/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 1 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Demo в Xbox Live (1.84 Гб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас