Перейти к публикации

Metal Gear Rising: Revengeance

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрался до демки и ничего интересного там для себя не нашёл. Может для фанатов там и будет интересный сюжет, но что-то подсказывает, что геймплейно будет однообразная шинковка и новичкам всю соль не оценить.

Одного понять не могу - зачем при зажатом LT дают возможность крутить камерой, из-за чего в пылу борьбы часто получается чёрт знает что, можно же было сделать автофокус какой-то, блин.

Как в демке дела с количеством комбо?

Опасаюсь что выдадут 5-6 корявеньких Х-X-Y-X-X и развекайся как хочешь...

Добрался до демки и ничего интересного там для себя не нашёл. Может для фанатов там и будет интересный сюжет, но что-то подсказывает, что геймплейно будет однообразная шинковка и новичкам всю соль не оценить.

Одного понять не могу - зачем при зажатом LT дают возможность крутить камерой, из-за чего в пылу борьбы часто получается чёрт знает что, можно же было сделать автофокус какой-то, блин.

Да какой сюжет ей богу, обычная байка только с мужчиной, это скорее отдушина тем кто давным давно хотел поиграть за Грей Фокса хоть и в другом облачении.

Дык чтоб киборгов рубить в нужной точке, таким образом затем забирая у них из позвоночников электролит.

Меня куда больше блок огорчает - вот его реально могли бы поудобней сделать.

Изменено пользователем FlashIsBack

У меня уже слюнки текут! Но я соберусь с силой духа и дождусь уже полную версию! Не хочу портить впечатление! =)

а по мне,игра будет высший класс.анимация при выполнении комбо потрясная,очень эффектные добивания,а главное разнообразные.ну а сюжет больно-то и не главное в слешерах.

а по мне,игра будет высший класс.анимация при выполнении комбо потрясная,очень эффектные добивания,а главное разнообразные.ну а сюжет больно-то и не главное в слешерах.

В слэшерах да, но тут то Metal Gear. И слабый сюжет не простят.

В слэшерах да, но тут то Metal Gear. И слабый сюжет не простят.

Да я думаю, норм будет сюжет - и юмор, и драматизм, и неожиданные повороты - всё это завезут. Но ждать сюжет на уровне мгс - это, мягко говоря, неоправданно :)

Да я думаю, норм будет сюжет - и юмор, и драматизм, и неожиданные повороты - всё это завезут. Но ждать сюжет на уровне мгс - это, мягко говоря, неоправданно :)

Неоправданно с одной стороны, но с другой, а зачем тогда делать, вообще, такую игру в известной вселенной? лучше бы тогда четверку на ХВОХе переиздали.

Неоправданно с одной стороны, но с другой, а зачем тогда делать, вообще, такую игру в известной вселенной? лучше бы тогда четверку на ХВОХе переиздали.

Потому что этого хотелось со времен пс1, Райден подходит почти идеально, и то что он творил в 4й части еще больше подтолкнуло.

Потому что этого хотелось со времен пс1, Райден подходит почти идеально, и то что он творил в 4й части еще больше подтолкнуло.

Это да! Но слабый сюжет это все равно не сможет оправдать! А, вообще, я тебя ненавижу! Ты уже играл в четвертую часть! а я все ищу способ достать плойку с мгс 4! =)

Это да! Но слабый сюжет это все равно не сможет оправдать! А, вообще, я тебя ненавижу! Ты уже играл в четвертую часть! а я все ищу способ достать плойку с мгс 4! =)

:sm:

лох

я знаю способ! мвидео!

лох

согласен. при всём уважении, не понимаю таких людей

лох

согласен. при всём уважении, не понимаю таких людей

Господа, за словами следите. А в ваших советах не нуждаюсь.

Прошу прощения если обидел. Просто если что-то интересует - это надо брать. Тем более если интересуешься серией. У меня лично в этой части вообще вопросов не было, сразу пошел за консолью. Тем более там кроме мгс полно выдающихся вещей.

Прошу прощения если обидел. Просто если что-то интересует - это надо брать. Тем более если интересуешься серией. У меня лично в этой части вообще вопросов не было, сразу пошел за консолью. Тем более там кроме мгс полно выдающихся вещей.

Да у меня просто у друга Плэйка есть и еще одного товарища. Вот я и думаю на время отжать. Одна у брата долгое время стояла. И как только я решил отжать ее, хозяин ее забрал. Да еще в Кее МГС 4 не нашел. Придется все таки ехать в другое место. и отжимать плойку у другого человека.

подскажите где скачали demo ?? заранее спасибо

Демки нету в привычном для всех понимании, есть только такая http://www.x360-club.org/details.php?id=4163 которая пишется как обычная игра на болванку.

Ты уже играл в четвертую часть! а я все ищу способ достать плойку с мгс 4! =)

Ну ты чего? :) Давай уже бери у кого - нить из друзей\знакомых "в прокат", а диск - то и б\у можно найти. А то профейлишся, как я с третьей частью - купишь ради неё консоль, которая будет уже конкретно устаревшим паст геном, которая выставляет на показ все огрехи графона, невидимые на старых теликах, да и сами игры будут уже другими. Не смотря на всё это, пройдёшь её и получишь удовольствие(но оно слегка всё равно будет подпорчено тем, что игра уже довольно старая). А потом бэнг! На карент гене выйдет стабильный, красивый, нетормозящий HD ремейк :biggrin:

Демки нету в привычном для всех понимании, есть только такая http://www.x360-club.org/details.php?id=4163 которая пишется как обычная игра на болванку.

На флеху ее вообще никак не записать?

На флеху ее вообще никак не записать?

На флеху никак. Она лежит на диске с игрой Zone of Enders, в распакованном виде. Под болваночное издание её как то переделать смогли, но на нешитых консолях в неё рубануть можно только с диска, вышеупомянутой игры.

Ну ты чего? :) Давай уже бери у кого - нить из друзей\знакомых "в прокат", а диск - то и б\у можно найти. А то профейлишся, как я с третьей частью - купишь ради неё консоль, которая будет уже конкретно устаревшим паст геном, которая выставляет на показ все огрехи графона, невидимые на старых теликах, да и сами игры будут уже другими. Не смотря на всё это, пройдёшь её и получишь удовольствие(но оно слегка всё равно будет подпорчено тем, что игра уже довольно старая). А потом бэнг! На карент гене выйдет стабильный, красивый, нетормозящий HD ремейк :biggrin:

Да уже сто пудов возьму! =) Еще вроду у друга Анчартед 2 или 3 был. у другого товарища Хэви Рейн был. Так что надолго залипну. Вот только МЕ3 пройду... =)

А я, кстати, помнится вторую часть пытался на компе пройти. Управление было через з... В итоге плюнул. Потом через несколько лет джойстик появился. Тогда второй раз начал проходить. Но все равно игра глючная была, и я опять бросил. Только на ХД римейк в итоге и прошел. =) Кайф! =)

• 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...