masterchief 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 спокойней, пёс лососни сутулый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 да вы прикалываетесь.шикарный слешер после гаги,какие же из вас консольщики которые плюются от хороших слешеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 боссов опять перемудрили, все в япошкинском стиле, 50 форм, проблюешься пока всех завалишь, японский стиль канул в лету после пс2, всех уже тошнит от их мировоззрения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 боссов опять перемудрили, все в япошкинском стиле, 50 форм, проблюешься пока всех завалишь, японский стиль канул в лету после пс2, всех уже тошнит от их мировоззрения Раз в МГС и ФФ до сих пор играют, и они собирают кассу - значит не канул! И было бы странно, если в японской игре стиль был бы иной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 да вы прикалываетесь.шикарный слешер после гаги,какие же из вас консольщики которые плюются от хороших слешеров хотя если вся игра будет как дємка - 3 удара, и тупо раш то он провалиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Ну нет, я думаю все таки эпичные сюжетные ролики нас все таки ожидают, это же MGS пускай и не фирменный не от Кодзимы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 не от Кодзимы. Он сам постоянно присутствовал при розроботке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
showcards 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 С пивком потянет, я вобще считаю, что у серии МГС есть только 1 шедевральная часть, это Snake Eater и то из-за сюжета, геймплей тоже на любителя только к середине игры втягиваешься, в остальном же вторая часть середняк, геймплей убог и отвратен, а четвертая всё классно в геймплее и просто убожеский сюжет... Так что от этой части ничего не жду, но и покупать не стану, мож у друзей в пиратку порублю арбузы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) В заставках сильно разрешение порезали. :( Надеюсь, это только из-за того, что демка. Как пэрри делать? Жать Х и стик в нужную сторону дергать? У меня что-то не очень хорошо получается. Изменено 24 января 2013 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Как пэрри делать? Жать Х и стик в нужную сторону дергать? У меня что-то не очень хорошо получается. у меня тоже, не понятно ,что им помешало сделать нормальный блок на отдельную кнопку, фейспалм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Демка просто потрясла!!! Графон, физика, геймплей - на 10 из 10ти, это точно. ГеоВ новый идет лесом, беру МГР, лучший слешер каррент-гена намечается, если, конечно, полная игра будет такой же захватывающей, как демка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 девил мэй край и байонетта не хуже были. на каррент гене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) В заставках сильно разрешение порезали. :( Надеюсь, это только из-за того, что демка. Как пэрри делать? Жать Х и стик в нужную сторону дергать? У меня что-то не очень хорошо получается. жать на стик(как на кнопку) и X, только надо попасть, когда у врага конечность красным замигает. Левый стик походу после прохождения этой игры не долго проживёт)) Пока для меня слешер номер один на боксе это Ninja gaiden 2, а вот NG 3 как то брать перехотелось ,после того как вышел полноценный NG3 razer на wii u. Изменено 24 января 2013 пользователем pasanet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) девил мэй край и байонетта не хуже были. на каррент гене. Дело не в том, что "не хуже", а в том, что опираясь на увиденное/опробованное в демке - МГР мне понравился намного больше. Байонетту играл на пс3 - сплошное мыльное месиво, с тормозами, назвать такую недоделку "хорошей игрой" - язык не поворачивается. Изменено 24 января 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Демка просто потрясла!!! Графон, физика, геймплей - на 10 из 10ти, это точно. ГеоВ новый идет лесом, беру МГР, лучший слешер каррент-гена намечается, если, конечно, полная игра будет такой же захватывающей, как демка Странное сравнение :scratch_one-s_head: жать на стик(как на кнопку) и X, только надо попасть, когда у врага конечность красным замигает. Левый стик походу после прохождения этой игры не долго проживёт)) Пока для меня слешер номер один на боксе это Ninja gaiden 2, а вот NG 3 как то брать перехотелось ,после того как вышел полноценный NG3 razer на wii u. Блин, я надеялся, что все-таки не надо жать на стик. Дебилизм. Дело не в том, что "не хуже", а в том, что опираясь на увиденное/опробованное в демке - МГР мне понравился намного больше. Байонетту играл на пс3 - сплошное мыльное месиво, с тормозами, назвать такую недоделку "хорошей игрой" - язык не поворачивается. Пф, в нее надо было на боксе играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Дело не в том, что "не хуже", а в том, что опираясь на увиденное/опробованное в демке - МГР мне понравился намного больше. Байонетту играл на пс3 - сплошное мыльное месиво, с тормозами, назвать такую недоделку "хорошей игрой" - язык не поворачивается. Я поражен вашей неудачей, пс3 версия была ужасна и не играбельна, и игра была похожа на изнасилование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Насчёт ГеоВ и МГР - в смысле деньги потрачу на МГР, а новый ГеоВ куплю к концу лета/осенью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 264 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 http://s48.radikal.ru/i120/1301/0a/6797ac1e28bb.jpg Да, физика то точно на 10 из 10. Мне казалось что со времен пс1 невозможно так уверенно стоять одной ногой на уступе, а другой в воздухе. Looney tunes прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Дело не в том, что "не хуже", а в том, что опираясь на увиденное/опробованное в демке - МГР мне понравился намного больше. Байонетту играл на пс3 - сплошное мыльное месиво, с тормозами, назвать такую недоделку "хорошей игрой" - язык не поворачивается. ну ок, раз так, то так. вот на счет байонетты - пс3 ключевое слово. Это единственное темное пятно на карьере платинум геймс, дело в том, что байонетту делали для ящика, а порт на пс3 доверили делать сеге. В итоге получился кошмар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 369 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Демка просто потрясла!!! Графон, физика, геймплей - на 10 из 10ти, это точно. Графон 10 из 10-ти? Я такого убожества даже в польских поделках не видел - текстуры кошмар, плоские деревья, никакующий свет. Я конечно понимаю, что это слешер, но здесь дают достаточно много времени на прогулки и осмотр местных графических "красот". Зато 60 фпс :drake: Геймплей хорош, только зачем Parry сделали на столь дибильное сочетание клавиш и одновременным нажатием, неясно. Еще я не нашел как здесь уворачиваться от ударов. Мочил босса тупо бегая от него по локации) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Воистину странная игора. Управление, как тут многие заметили, довольно странное. Приемов мало, сюжет без руссаунда моя не понимать и ни один мгс до этого я не играл. Надеялся на смесь ванквиша и нг, но поучилось что-то несуразное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Воистину странная игора. Управление, как тут многие заметили, довольно странное. Приемов мало, сюжет без руссаунда моя не понимать и ни один мгс до этого я не играл. Надеялся на смесь ванквиша и нг, но поучилось что-то несуразное. да это совсем другая же игра же.только название одно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) Пускай тот идиот, который сетовал на кривое управление в ДМК - сыграет в МГС, посмотрю на его реакцию. Изменено 25 января 2013 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cijay 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 оно такое же как в "HD" переиздании для бокса? если да то это феил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 оно такое же как в "HD" переиздании для бокса? если да то это феил... Это "фишка" японских разработчиков :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас