Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Тогда не подойдет для других жанров не? Универсальных решений не бывает, а шутер не единственный жанр:)) Универсальное решение - пад бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Универсальное решение - пад бокса. пад бокса с аналоговыми кнопками от пс3, с гироскопом и без батареек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 По твоей логике и в ПС4 его можно дальше пропихивать, добавив пару ненужных никому фич А почему бы и нет? Я лично не против такого расклада. И ещё на счёт ненужных фич, они то как раз очень даже нужные, правда толково их использовали всего в паре игр, взять к примеру тот же Хэви Рейн или Флауэр. пад бокса с аналоговыми кнопками от пс3, с гироскопом и без батареек Плюс пожалуй я бы добавил стики от плойки, ибо на паде плойки стики кажутся лично мне более толковыми, особенно для гонок. А вообще на некст гене по любому будут мутить какую не будь хрень с этими сеносрными контролерами, аля Вии Ю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piterskii 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Универсальное решение - пад бокса. В файтинги на нем играть тошно.... Не универсальное все же. пад бокса с аналоговыми кнопками от пс3, с гироскопом и без батареек Батарейки хорошо, заменил и все, несменяемый аккумулятор на мылостанции есть зло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 (изменено) Батарейки хорошо, заменил и все, несменяемый аккумулятор на мылостанции есть зло. Зло лишь потому, что заряд по времени держит меньше и провод для зарядки короткий. А в его замене и не возникает нужды, ибо при активной игре кнопки и стики умирают гораздо раньше аккумулятора. А в качестве идеального пада имхо вполне подошел бы пад бокса с аналоговыми кнопками и крестовиной плойки, вот и все. Вся остальная мишура с гироскопами, датчиками и сенсорами на фиг никому не упала. Все игры, которые сейчас используют гироскопы дуалшока, могли бы прекрасно обойтись и без них. Внезапно, по теме: . Изменено 26 января 2013 пользователем CityGhost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 В файтинги на нем играть тошно.... Не универсальное все жеСколько я этого слышал, это касается лишь тех кто играет в них серьезно- такие есть? не думаю что их много, сколько играл и разницы вообще не видел, за исключение что у плойки совершенно тупое рассположение( особенно после дримки то ) стиков, не удобные L1-L2 и тому подобное, ну а для шутанов это вообще идиотизм, и не надо говорить что просто руки кривые и нужно научится и все будет ок, можно научится играть на пианино ногами- ведь привыкнешь же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piterskii 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Сколько я этого слышал, это касается лишь тех кто играет в них серьезно- такие есть? А почему таких нет? Я в шутеры играю "несерьезно" и мне норм играется на джойстике мыловарни, означает ли это что он подходит для шутеров? Не идеален джойстик для бокса далеко как и для соньки, есть куда расти только мне кажется что скоро повсеместно будет лажа типо кинекта и прочей сенсорной лабуды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Piterskii, имеется ввиду, что из всех имеющихся сейчас джойстиков, боксовский самый удобный. А вот как раз сенсорному управлению, ещё есть куда расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Piterskii, имеется ввиду, что из всех имеющихся сейчас джойстиков, боксовский самый удобный. А вот как раз сенсорному управлению, ещё есть куда расти. Не совсем согласен! В большинстве игр боксовский джойстик хорош и неоспоримо лучше, чем ПСовский (хотя на ПСовском охвачены все кнопки, а на боксовском не всегду удобно тянуться за rb и lb). Но в файтингах псовский джой даст огромную фору! я не понимаю, почему на боксе нельзя было сделать нормальную крестовину. я задолбался играть в МК на боксе! это ж полный звездец! Игра то легкая! Но ппц! Никак не слушается эта крестовина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Не совсем согласен! В большинстве игр боксовский джойстик хорош и неоспоримо лучше, чем ПСовский (хотя на ПСовском охвачены все кнопки, а на боксовском не всегду удобно тянуться за rb и lb). Но в файтингах псовский джой даст огромную фору! я не понимаю, почему на боксе нельзя было сделать нормальную крестовину. я задолбался играть в МК на боксе! это ж полный звездец! Игра то легкая! Но ппц! Никак не слушается эта крестовина! купи джой с доработанной крестовиной, в чем проблема? http://www.overstock.com/Electronics/Mad-C...60/product.html http://www.ign.com/articles/2011/04/29/raz...ntroller-review Изменено 28 января 2013 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 402 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 муйня какаята поучается - вчера включил бокс и увидел что демка появилась, ставлю на закачку , а мне пишут , что мол у меня нет прав играть в игру с таким рейтингом как у меня ? O_o кто сталкивался с такой фигнёй ? качаю с юнионпира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) муйня какаята поучается - вчера включил бокс и увидел что демка появилась, ставлю на закачку , а мне пишут , что мол у меня нет прав играть в игру с таким рейтингом как у меня ? O_o кто сталкивался с такой фигнёй ? качаю с юнионпира. В настройках безопасности видимо налазил. Изменено 28 января 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 402 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 В настройках безопасности видимо налазил. я там не лазил с тех пор как на днюху жена коробку подарила три года назад. а вот детки могли там ченить нахимичить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
posta186 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 У меня тоже демо качаться не хочет. Так что это не у тебя проблема , а в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 На PS3 как всегда мыльцо http://www.lensoftruth.com/head2head-metal...hot-comparison/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaulVx 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 На PS3 как всегда мыльцо http://www.lensoftruth.com/head2head-metal...hot-comparison/ мне показалось, что наоборот на пс-ке почётче .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 чот я не вкурю как уклоняться или блоки ставить, ато две железные курицы с двух ударов гасят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 чот, както не весело играть когда тебя рубят с пары ударов... мож я ламо и не понимаю как играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 /forum/style_images/icon_plus_1.gif)http://rghost.ru/43444489/image.pnghttp://rghost.ru/43444494/image.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piterskii 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 чот я не вкурю как уклоняться или блоки ставить, ато две железные курицы с двух ударов гасят Да уклоняться вроде никак, а парировать левым стиком в сторону врага и x в момент удара, в этом вся фишка.... У куриц еще нога светится красным перед ударом вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Да уклоняться вроде никак, а парировать левым стиком в сторону врага и x в момент удара, в этом вся фишка.... У куриц еще нога светится красным перед ударом вроде. оу ну я ламо значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 На PS3 как всегда мыльцо http://www.lensoftruth.com/head2head-metal...hot-comparison/ Долго пытался найти отличие в картинках на этом сайте,но так и не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 оу ну я ламо значит В байку просто не играл, все тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Долго пытался найти отличие в картинках на этом сайте,но так и не нашёл. На коробке мыла побольше,и что у него с волосами на геймплейномскрине?О_о (в пс3 версии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) Странная демка. Нарезать врагов пока весело, но это быстро надоест. Комбо стандартные и унылые, если бы не блейд мод и парирование, то драки были бы совсем не интересными. Если в полной будет больше разнообразия - выйдет хит, а пока (если судить по демке) скорее провал. Изменено 2 февраля 2013 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас