Перейти к публикации

Metal Gear Rising: Revengeance

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да кстати на соньку кто скачал уже игру? Как она?

скачал, переношу на флэху

скачал, переношу на флэху

Там больше 4 гигов есть файлы? Просто думаю на внешний кидать или сразу на плойку.

Там больше 4 гигов есть файлы? Просто думаю на внешний кидать или сразу на плойку.

нету

dimon24, можешь посмотреть какие улучшения доступны в разделе skills?

Игры на плойке значительно красивее выглядит, когда они затачиваются под экзы. Ничего уровня картинки того же ГОВ 3 или ХР на боксе нету. 

В ГОВ 3 кроме шикарных моделек Кратоса и боссов (и то не всех) ничего нету. От текстурок окружения и восьмиугольных сисек вытекали глаза, спасал только дизайн.

В ХР хоть и было пару красивых, графонистых моментов, но ничего особенного, даже мультиплатформа есть красивее.

Изменено пользователем LT30

не много не понимаю местных юзеров :)зачем спорить с фактом?бокс отличая приставка !пользуюсь ей только 3месяца (взял из зи колды) всем доволен:)но простите где превосходство?где модели уровня рейна игт5 ?где адовые адвенчуры с 3д в стиле дрейка?где слешеры аля кратос?нету!!!есть только более адекватная мультимплатформа!из за нее и нужно брать бокс и все

скорей быстрей iso прыгай на мою вебатку :)

это такая же работа как с пс3 биошоком?)))

не много не понимаю местных юзеров :)зачем спорить с фактом?бокс отличая приставка !пользуюсь ей только 3месяца (взял из зи колды) всем доволен :)но простите где превосходство?где модели уровня рейна игт5 ?где адовые адвенчуры с 3д в стиле дрейка?где слешеры аля кратос?нету!!!есть только более адекватная мультимплатформа!из за нее и нужно брать бокс и все

Питер Грифин тут как всегда в деле.

не много не понимаю местных юзеров :)зачем спорить с фактом?бокс отличая приставка !пользуюсь ей только 3месяца (взял из зи колды) всем доволен :)но простите где превосходство?где модели уровня рейна игт5 ?где адовые адвенчуры с 3д в стиле дрейка?где слешеры аля кратос?нету!!!есть только более адекватная мультимплатформа!из за нее и нужно брать бокс и все

Глядите, живой сонираб. Такого говна нам не нужно, спасибо. Изменено пользователем n2d

Вот какраз начитавшись таких как ты, я и купил ПС 3   :why:

всю тему засрали своими спорами.всё говно-пк рулит и точка)))

бомбануло что ль что раньше слили на пс3,мож сегодян ваще на бокс круизис сольют

Изменено пользователем scream123

всю тему засрали своими спорами.

Ну вот взял бы, и ответил на мой вопрос, который меня мучает с момента выхода демки.

Ну вот взял бы, и ответил на мой вопрос, который меня мучает с момента выхода демки.

нету в начале игры такого раздела

Первый левел ващпе наркотический бред вроде байонеты

Музон тащит посоны!

Изменено пользователем dimon24

нету в начале игры такого раздела

Потом в разделе с улучшениями должно быть.

Как доберешься - ответь, очень интересно.

да вся игра наркотическая.бегает железный мужик с женскими каблуками на ногах и расчленяет других роботов

Потом в разделе с улучшениями должно быть.

Как доберешься - ответь, очень интересно.

что именно инетерсует,есть улучшения.очки полученные покупаю скиллы итд

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...