Перейти к публикации

Metal Gear Rising: Revengeance

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

masterchief

слушай ты дебил, я тебе написал что качал распакованный, как может у двух человек быть одинаковая ошибка если с образом все нормально???

Вроде двд файл не вравельный был  у сцены?

незнаю что там было неправильно, но образ был без топологии, абгх ее фиксит после прогонки, а двд файл он фиксит по тупому, когда не по порядку там прописано, но вполне годно и без фикса

masterchief

слушай ты дебил, я тебе написал что качал распакованный, как может у двух человек быть одинаковая ошибка если с образом все нормально???

ну ты и тупой и скряжный москаль, поднял жопотреск изза болванки, факаф щит

LT30

3,0 у меня, у меня при записи ошибку выдал такую же как у человека выше что то связанное с кешем написал и все, писал без верификации, привод ihas 124b проша от санты, болванки вербатим сингапур, не одной еще не запорол

masterchief

иди в пень дятел

Изменено пользователем Smart81

я щас спецом запишу вербат и тапковую распаковку и заскринщочу, если ты признаешь что ты тупая скряга

Качнул с фто, на 49% вылетела ошибка в  imgburn, привод правильный, записывал много раз

ну битва с металгиром в начале прям крутецкая и музло какоето зачотное там 

Smart81 я перекачал с клаба, сам распаковал и прогнал два раза через абгх, писал на мирекс, установилось на хард, запускаю с мп3

тапковыая распаковка, никаких ошибок алень

http://s4.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/02/13cf2487e027cde1822348ee86da229c.png

тапковыая распаковка, никаких ошибок алень

http://s4.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/02/13cf2487e027cde1822348ee86da229c.png

бб

Народ ща пару страниц повайнит про ошибки при записи и попрут подробные отзывы) сам иногда пишу но понял что бесполезно ибо ошибки при записи это вещь хитрая, факторов которые привели к этой самой ошибке великое множество, кривой образ, умирающий пк привод, сбой записи, хреновая болванка, неправильные настроечки имобурна И так далее итп

Качнул с фто, на 49% вылетела ошибка в  imgburn, привод правильный, записывал много раз

Вот прогнал этот образ, желтые сообщения это не ок?

http://i53.fastpic.ru/thumb/2013/0215/35/cd84fca66125dcaea1f48ba51ffab435.jpeg

почему мы работаем на какогото русского?

и почему железная челюсть у нас? и чо он весь железный....

ох я аще не шарю в этой вселенной...

Вот прогнал этот образ, желтые сообщения это не ок?

http://i53.fastpic.ru/thumb/2013/0215/35/cd84fca66125dcaea1f48ba51ffab435.jpeg

в базе просто нет его еще

Походу райдена в четвертой части покоцали знатно вот он и стал таким, сам не играл но предполагаю что так, ибо во второй с ним все чики пуки

Ну вы даёте ) Не зная мат части вообще нет смысла лезть на эту "кухню" , так как львиную долю цимуса есть риск профукать ....хотя б на мгсвики почитайте чтоли

терь такая фигня(((

http://s018.radikal.ru/i507/1302/51/0b16e1422415t.jpg

елы палы

у кого нить было что то подобное? я вообще не понимаю в чем проблема

Ну вы даёте ) Не зная мат части вообще нет смысла лезть на эту "кухню" , так как львиную долю цимуса есть риск профукать ....хотя б на мгсвики почитайте чтоли

а мне заставочки и экшен чисто по фану)))

не гоже читать сие произведение, лучше узреть очами своими, ведь давно не снимали столь запутанной видео-картины. :mrtroll:

Попробую взять видео в более высоком разрешении из PS3 версии, так как файлы с такими же именами.

Посмотрим пойдет ли на Freeboot.

Да ну мгс проходить, эт ведь на любителя, большинство терпеть его не может. А райден всё таки слешер, совсем другое дело

Остался еще один длс, что бы для полного счастья проходить.

Изменено пользователем Mephistofel

Да, видеофайлы от PS3 подходят и для Xbox 360 версии, далеко правда не зашел, но начальные ролики проигрываются.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...