Перейти к публикации

Metal Gear Rising: Revengeance

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Класс! до сих пор помню как на PS1 играл) весело было!

Да только ннынешний анонс имеет мало общего с той игрой на пс1, так же как и пс2 и пс3 )

Наконецто вы стали осознавать что получили очередной Девил мей Край, а не новый МГС.

Ппц, с каких пор MGS Raising не новый MGS??? С тех когда он вышел на ящике??? Спин-оффы тоже принадлежат ко вселенной.

Ппц, с каких пор MGS Raising не новый MGS??? С тех когда он вышел на ящике??? Спин-оффы тоже принадлежат ко вселенной.

Видимо с тех пор, как у него нет цифры 5. То- есть с самого начала))

Во вселенной Final Fantasy, Resident Evil, прочего тоже куча Спин- оффов, но они не номерные. Тут то- же самое. Надеюсь МГС 5 никогда не выйдет т.к. история закончилась, не оставив за собой вопросов по продолжению. Теперь будут показывать предыстории, судьбу героев и прочее, по другому называемое "рубка капусты".

Хотя думаю будет очень качественно, как и всё у Хидео.

Изменено пользователем skamAROX

Надеюсь МГС 5 никогда не выйдет т.к. история закончилась, не оставив за собой вопросов по продолжению. Теперь будут показывать предыстории, судьбу героев и прочее, по другому называемое "рубка капусты".

Это мы узнаем сегодня в 22.00 :blum:

Потому что Metal Gear эт всегда Solid (в переводе - твердый, крепкий) ;)

Не всегда;) есть именно просто Metal Gear и Metal Gear 2

Видимо с тех пор, как у него нет цифры 5. То- есть с самого начала))

Надеюсь МГС 5 никогда не выйдет т.к. история закончилась, не оставив за собой вопросов по продолжению.

Думаю все будет, теперь клепать игры, это значит получать много бабла, а такой бренд как MGS просто золотая жила)

игра кстати таки бокс эксклюзив судя по Game Press

Недумаю, никто на конфе про эксклюзивность не говорил.

С тех пор когда он стал слэшером, а не стелсом. Или же вы ждали от нового МГС экшен-слэшер геймплея?

Изменено пользователем Grindhouse

С тех пор когда он стал слэшером, а не стелсом. Или же вы ждали от нового МГС экшен-слэшер геймплея?

бред не неси, нытик

Еще не известно слэшер он или нет -_-

+1, я запутался и жду подробностей по игре)

Известно. Lightning bolt action - это не стелс.

А раз не стелс, то слэшер? Мож это jRPG с элементами FPS O_o

Изменено пользователем alx9899

Недумаю, никто на конфе про эксклюзивность не говорил.

думать полезно :)

геймпресс уверяет, что экс, хотя они же чуть ранее приписали игру к пс3 и пк даже ) надежда для фанбоев есть так сказать, мне мгс не интересен

И где здесь написано слешэр?

Рассудим логически. Играем за райдена, вспоминаем какое у него оружие. Смотрим на название жанра, это значит что мы будет носиться с молниеносной скоростью и кромсать врагов. Кодзима шутник.

Portgas сами МС сказали что не экс.

С удовольствием выслушаю тебя почему бред.

сначала выслушаю твои доводы. потому что ты не смог толком объяснить - почему же это не MGS.

твои слова выглядят только как бред жадного сонибоя.

я прошел все части МГС и только рад тому что франчайз жив. и все равно на какой платформе.

думать полезно :)

геймпресс уверяет, что экс, хотя они же чуть ранее приписали игру к пс3 и пк даже ) надежда для фанбоев есть так сказать, мне мгс не интересен

За мультиплатформой будушее!!! :good:

игра кстати таки бокс эксклюзив судя по Game Press

На конфе MS кричали бы тогда что это Кекс Бокса, что они окончательно закопали Сони, ну и все в таком роде :biggrin:

дождемся конфы Конами, там уж узнаем наверняка

DGQ о какой жадности идёт речь? Это же мультиплатформа. Ну уговорили выпустить Кодзиу хоть "какойто МГС" на бокс, ну и что? То что воют фанатики с двух сторон, мне плевать, половина даже ещё не разобрались толком, вот я разобрался и становиться действительно смешно. Ведь уверен, вы ждали номерную часть, а не спин-офф в жанре слэшер, этот жанр не типичный для серии МГС, так вам будет понятно почему от МГС там пока только название? Или на айфоне тоже МГС по вашему? там тупой тир и стелс 0.

Grindhouse, Ниндзя может и скрытно выполнять миссии.

Вспомни МГС2.

Опять же смотрим на название жанра, о скрытности речи не идет.

Кароче у нас здесь обхявился экстрасенс, который игру еще в глаза не видел, но уже 100% знает че будет -_-

Grindhouse, Sons of Liberty, Substance, Portable Ops, Subsistence, Snake Eater, Guns of the Patriots - Где про стелс говоритя? оО

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...