ZeroScream 16 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 4 часа?то бишь я два года ждал игру которую пройду за вечер?ну да 5 часов макс на норме.если я на изи за 3ч.45 мин прошёл http://i1.imageban.ru/thumbs/2013.02.15/76b32e547fab6ac4e4a8142e30641c8e.jpgя срубил их :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 scream123я срубил ихАга, тоже ничего живого не оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 как этого хмыря разделяющегося замочить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) как этого хмыря разделяющегося замочить?тренируйся его 2 раза мочить,еще и дальше будет надо как и тёлку с рашки)я сам хз как ,но я от него бегал,а потом в слоу рубанул.он разлетится-соберется снова и обычно рубишьно если сразу мочить любым способом,он всё равно не даст рубануть его Изменено 15 февраля 2013 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 scream123нифига ничего не понял, что нужно делать когда он светится бегать от него или мочить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 побегай сек 20 потом слоу рубилово пробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 все замочил, там оказывается в него нужно EM гранатами кидать, но как же я за******))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Нормальная игруха, надо её воспринимать не как МГС, а как произведение во вселенной. Графика пойдет, правда если не отвлекаться от основного действия, иначе можно заметить всё эти размытые текстуры и низко полигональные предметы. Музон ничего так. Понравилось, что можно в стелс режиме валить противников по одному и со спины), забавно от слэшера такого не ждешь+ использовать доп. оружие разное (журнальчики те же)Дошел до Мистраль Сюжет пока ну очень примитивный, особенно если брать во внимание к какой богатой медиа франшизы принадлежит игра. . Вполне годный проект, баллов на 7-8. Ну 39/40 это Фамитсу загнули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Sefik7-8 недооцениваете вы батенька, 9 из 10 вполне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PeeDrillow 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Как летучих Василиев стелсово валить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Там хоть есть какие-то важные детали из вселенной МГС? Или так порожняк по мотивам всю игру гонят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) Там хоть есть какие-то важные детали из вселенной МГС? Или так порожняк по мотивам всю игру гонят? а ты уверен, что здесь кто-то разбирается во вселенной МГС, чтобы замечать детали? Изменено 16 февраля 2013 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) а ты уверен, что здесь кто-то разбирается во вселенной МГС, чтобы замечать детали?Ну хотелось бы верить...Да и Кодзима оставил довольно таки открытый финал в МГС 4. Мне вот интересно они коснулись хоть как-то Снейка и вообще почему Райдена понесло во все тяжкие опять... Изменено 16 февраля 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 На 2.0 у всех нормально нарезается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Ну хотелось бы верить...Да и Кодзима оставил довольно таки открытый финал в МГС 4. Мне вот интересно они коснулись хоть как-то Снейка и вообще почему Райдена понесло во все тяжкие опять...думаю, отсылки к Снейку есть, т.к. Кодзима как никак был причастен к разработке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Там хоть есть какие-то важные детали из вселенной МГС? Или так порожняк по мотивам всю игру гонят? есть коробки, под ними можно прятаться))) ну враги некоторые, типо быков и этих трехлаповых колобков, особо больше ничего не заметил, прошел все части мгс (кроме портативных) 2,3,4... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 На 2.0 у всех нормально нарезается?да Блок вообще беда. Всю боевку убили. Волка пройти никак не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Блок вообще беда. Всю боевку убили. Волка пройти никак не могу.Бред, блок вообще шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) LT30там есть блок О_о как блок ставить? Dante_MCryна нормале играешь?бегай и в подкате бей Y обычным мечом не пробить его...кстати можешь выйти и прокачатся и снова попробовать.аптечки там есть в ящиках их разбивай, когда солдаты появятся вырывай у них эти хрени чтоб подлечится, на харде я не смог его завалить это просто не реально.дальше будет просто жесть, я вчера босса 2 часа завалить одного не мог и это на нормале, так что те кто пишут что игра легкая шутят наверное) Изменено 16 февраля 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) LT30там есть блок О_о как блок ставить?Ну парирование, стик в направлении врага + Х.Еще есть уклонение, стик в сторону + АХ. Изменено 16 февраля 2013 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 LT30а это я пробовал, только в битве с этим мансуном (или как его там) который разделяется вообще не прокатывает все это) проще бегать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigtog 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 лутшая игра за последнее время,10 из 10 для меня играть всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) Бред, блок вообще шикарен.Чем? Тем, что хрен блокируешь?Я так и не понял - на стик надо жать? А вообще, платины имхо сдулись. Камера неудобная, блок хер поймаешь.Пока не прет. Изменено 16 февраля 2013 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Вот за стелс составляющую руки платинум геймс придется извиняться. Падаю сверху на чувака, порчу ему жизнь, а в это время в метре от нас стоит чувак и НИЧЕГО НЕ ЗАМЕЧАЕТ. Не, я понимаю, что это метал гир, но зачем же так было реализовывать? И это только конкретный случай, в целом стелс в этой игре - былинный отказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) Чем? Тем, что хрен блокируешь?Я так и не понял - на стик надо жать? А вообще, платины имхо сдулись. Камера неудобная, блок хер поймаешь.Пока не прет.Если даже не знаешь как, то конечно хрен блокируешь.Не надо жать, просто наклони стик в сторону удара и нажми Х. Без понятия как с этим могут быть проблемы.Нифига платины не сдулись, все то что ты написал выше - сугубо твои проблемы. Изменено 16 февраля 2013 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас