Перейти к публикации

Metal Gear Rising: Revengeance

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вышел патч исправляющий непонятно что на 7мб.

То, что я заметил - теперь когда подбираешь упавший меч из рук в битве с финальным боссом, во время сцены все равно проходит его атака, лол.

Изменено пользователем n2d

Epibg

я на нормале не могу замочить, тут кто на нормале кто на харде, на изи вроде все прошли благополучно. все от терпения зависит.

а вы на харде его не можете убить?

Он сам не о чем, а вот разрезание стиками не дает нормально его убить. И не важно- изи это или нет.

Изменено пользователем Mephistofel

Прошел этого ок все же назову его боссом, это было тупо, странно, и не удобно одновременно. Не ожидал такого фейла от платинумов, конечно у них во всех играх бред на экране, но тут создалось впечатление что их подгоняли, или они забыли что делали и решили- мы слышали есть такое блюдо как винегрет, и давай пихать всего да по больше.

То что понравилось- боевка и стимул ее развивать, но все же очень мало оружия, не возможность комбинировать все оружие вместе, а некоторые оружия вообще не нужны( может на последнем уровне сложности и нужны, но раз там гекко убивает с одного удара ноги- то я думаю нет)  так же задумки с разрезанием, ее тоже можно по полной развить в 2-3-4 частях. Еще понравилось 60 фпс, хотя я бы предпочел стандарт и хорошую картинку, нежели картонки прямиком из 4го гира, о серость вокруг, 

А вот то что не понравилось к сожалению гораздо больше, боевку и оружие я уже описал, + ко всему этому дизайн, опять же не брать в расчет уровни, а самих противников, я понимаю что это мг но блин, не один не остался в памяти просто потому что они не чем не выделялись из толпы, хотя крылатые создания из 4го мг весьма так напомнили. К тому же я не понял зачем тут нужно было делать постановку в стиле кода, море, просто океан пафоса, громадные и просто до смеха тупые схватки с большими боссами, которые со стороны смотрелись очень и очень глупо( особенно в конце, дико разорвало на смех) опять же это можно сравнить с их прошлыми творениями, на пример та же байка- там тоже были до дурости глупые схватки, с отцом ее как пример, но позвольте- кто байка и кто райден?) то тут это просто не к месту, благо таких схваток всего  2 за игру, но под конец конечно прям как серпом по карману. 

Последний босс- это вообще какой то резидент напомнило, ему бы еще очки как у весскера и не отличишь, очень опечален последнем боем, ведь он для жанра должен быть на высоте, да и к тому же платинумы показали что могут сделать отлично. 

Вообщем хороший слешер, но увы не байка, и не понятно что, просто хорошая игра на вечерок, надеюсь платинумы сделают еще парочку частей на эту тему, и допилят баги с разрезанием, допилят ее как систему, что бы работала как часы, сделают больше оружия и их нужду в игре, ну и конечно же сделают игру длиннее( проходил на харде, и на счетчике 7 почти 8 часов игры, и это при том что я фармил аптечки + бегал по главам) 

Mephistofel

отпишись как последнего босса убил.

Тупо месил) и блочил, а что до блоков- у меня было 4 лечилки, и я кое как их тратил на эти куски, в итоге конечную партию блоков он даже не успел кинуть.

Не уверен сюда ли писать, но записывал значит образ этой игры, сначала до конца образа, вылетала ошибка, потом до конца диска, записалась, ставлю на винт, запускаю "Диск не поддерживается" что делать то с этим?раньше таких проблем не было 

@chocolatewafles, спец приводом писал?

ну раньше то все работало, так что скорее всего специальным. писал имгберном, а нужно писать до конца диска или образа? если до конца образа, то на 97% он ошибку выдает, что вполне логично, потому что скорее всего место кончается, раньше я писал диски автоматом даже не смотрел на настройки, все последние игры были записаны, а сейчас вот такая проблема 

ну раньше то все работало, так что скорее всего специальным. писал имгберном, а нужно писать до конца диска или образа? если до конца образа, то на 97% он ошибку выдает, что вполне логично, потому что скорее всего место кончается, раньше я писал диски автоматом даже не смотрел на настройки, все последние игры были записаны, а сейчас вот такая проблема

1. Иди гугли XGD3

2. Свали в другой раздел, кран.

как я ждал ее, а игра оказалась очень паршивой(((

самая лучшая часть это 1. 

надо эмуль чтоли поставить)))

Не уверен сюда ли писать, но записывал значит образ этой игры, сначала до конца образа, вылетала ошибка, потом до конца диска, записалась, ставлю на винт, запускаю "Диск не поддерживается" что делать то с этим?раньше таких проблем не было 

ниче не вылетает на 97прц просто на хард не ставь

как я ждал ее, а игра оказалась очень паршивой(((

самая лучшая часть это 1. 

надо эмуль чтоли поставить)))

? круто наверно сравнивать разные игры, особенно разных жанров ) а то что она название носит знаменитое это я думаю и так понятно )

Парни, верьте или нет: я последнего босса на нормале без единой аптечки и энерго-аптечки завалил, у меня их попросту не был, такой кайф я испытал, когда убил эту тварь...

Парни, верьте или нет: я последнего босса на нормале без единой аптечки и энерго-аптечки завалил, у меня их попросту не был, такой кайф я испытал, когда убил эту тварь...

Так он слабый и медленный до ужаса.

Поиграл полтора уровня . Это круто!!! А первый уровень с metal gear и его последующим расчленением вызвал кучу эмоций , что серьезно у меня открылся рот от изумления , и все это шикарнейшей музыкой от которой хочется самому взять, да и порубить мечом свой диван например . пока все круто , но как и говорили проблемка с камерой и блоками , но я это переживу .

Черт, как пройти чувака, который тело свое может на куски разделять, делая тем самым себя неуязвимым? Не могу с ним совладать, до смерти успеваю снести ему до 40%

Игра, конечно, очень посредственная в плане сюжета. Слив полнейший. Ее кое-как вытягивает геймплей и Raiden с Quinton Flynn'ом.

нормальный там сюжет. уж точно лучше всех вместе взятых слешеров. игра шедевр как слешер во вселенной мгс.

нема гранат( ну да ладно, но обидно дропать игру являясь фанатом серии метал гир. пойду с горя еще в пис волкер поиграю..

нема гранат( ну да ладно, но обидно дропать игру являясь фанатом серии метал гир. пойду с горя еще в пис волкер поиграю..

это босс, наверное, после последнего босса, у которого 200 хп, самый сильный в игре, так что если с ним не можешь совладать, то игру всё равно не пройдёшь в конце))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...