n2d 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Прошел. Самое главное - научиться правильно и вовремя использовать уклонение A+X. Геймдизайнерам бы руки оторвать, не знаю чем думали - 2 раза босс вставал спиной к стене и регенерировал, тупо не подойдешь чтобы остановить регенерацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 474 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Народ а русские титры будут ? Или можно не ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) официально не одна игра серии Metal Gear на русский не переведена, наверняка и этот спинофф ждёт такая же участь Изменено 22 февраля 2013 пользователем pisya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 игра отвал башки просто, полюбил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Прошел. Не знаю как вы там её за 4 часа пробегали, у меня заняло 6 с половиной. Последние боссы это, конечно, и эпик и хардкор одновременно. Удовлетворение от победы над ними очень высокое. Все атрибуты метал гира присутствуют, что очень радует. В целом, шикарная игра, Платинум Геймс молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 по мне игра жесткий пурген. но забавная. по качеству напоминает ps1-2 игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 игра отвал башки просто, полюбилсогласен,друг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxerun 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 наиграл около часа. эээ... что это? да, может я не люблю сайфай, но управление просто выносит. чего-то бодрости никак не вижу, корявенько как-то для меня, долго там к игре привыкать или она вся такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 согласен,другброфистинг наиграл около часа. эээ... что это? да, может я не люблю сайфай, но управление просто выносит. чего-то бодрости никак не вижу, корявенько как-то для меня, долго там к игре привыкать или она вся такая?руки из попы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxerun 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 брофистинг руки из попы)))))может быть, обычно в слешеры неплохо вхожу. а тут вообще ахинея какая-то. как двигается как бьет. мож просто не моё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Тоже пока что игра не зацепила. Последний раз играл дня два назад и включать вообще не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Ааа... Последний босс игры, выносит мне мозг уже 30 минут собака!!! Играю на "normal". За это время, я научился наносить ему уроны без потери своих). Recovery закончилось. Убивает меня кусками камней, не могу понять как их рубить 2м стиком! 1й кусок рублю без проблем, а когда летит 2й, лезвие никак не попадает по этим 4м квадратам(. Я так понял, что он будет их бросать до тех пор, пока я оба куска не смогу разрубить. Подскажите как правильно стиком водить в стороны, или по кругу, ну или как там ещё, нервы на исходе просто! Порой, когда выходит хорошая игра, бывают такие убийственные моменты, из-за которых, сам хочешь стать Jack the Ripper и оторвать этим разработчикам руки! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Их не обязательно рубить, можно просто убегать от них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Спасибо попробую) что-то я от злости не подумал даже об этом)Их не обязательно рубить, можно просто убегать от них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 В общем убегать от глыб не очень хорошая идея как оказалось, так как босс потом восстанавливает энергию, ну и ему нужно в blade-mode наносить удар, чтобы его остановить. Но если промахнулся, босс наносит атаку, каторой нельзя избежать. С моим нулевым кол-вом аптечек, не есть гуд). Пришлось разрезать глыбы, если успешно это сделать, выпадает на поле 4ре аптечки, так куда интереснее, шансы на попеду увеличиваются). Но я так и не смог пройти босса, сели батарейки), а запасные тоже такие, не мой день сегодня). В общем отложил я это дело на другой раз). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Парни, верьте или нет: я последнего босса на нормале без единой аптечки и энерго-аптечки завалил, у меня их попросту не был, такой кайф я испытал, когда убил эту тварь...спокойно убегал от глыб, так что.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Хотел было оставить своё сложившееся мнение об игре, но всё выше уже сказано за меня! Не в таком объеме и формате конечно). Но с Логвиновым согласен целиком и полностью! Хотел бы добавить, а точнее дополнить пунктик "Удовлетворение от победы над ними очень высокое.", я бы сказал так: как будто сорвал банк в покер).Прошел. Не знаю как вы там её за 4 часа пробегали, у меня заняло 6 с половиной. Последние боссы это, конечно, и эпик и хардкор одновременно. Удовлетворение от победы над ними очень высокое. Все атрибуты метал гира присутствуют, что очень радует. В целом, шикарная игра, Платинум Геймс молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Чейленджи советую играть у кого крепкие нервы и время. Прошёл все на золото получил супер клинок но обычный вроде и даже не длинный по ощущениям вырубки врагов. 18-19 дают просраться чейленджи. 18 особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
omnislasher 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 megaman8, обычный лонг сворд, ничего такого суперского в нём не заметил. vr миссии - интересными получились, да и ачивка на золото по сложней любых других в этой игре. правда по челенджу до нинжа гайдена далековато.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 правда по челенджу до нинжа гайдена далековато..На реведженсе сложно тоже сложно получить эски в этой игре. ачивка сложная как и вр чейленджи на золото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Как мочить Сэма? Почему его удары блокируются/парируются 50/50, а не всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Как мочить Сэма? Почему его удары блокируются/парируются 50/50, а не всегда?Почему ты еще здесь? А, у тебя ж второй джой, точняк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
omnislasher 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 На реведженсе сложно тоже сложно получить эски в этой игре. ачивка сложная как и вр чейленджи на золото.по мне так, не сложнее vr на золото, ревендженс на s - небольшие проблемы могут создать только боссы на ноу дэмаджах, остальные ранговые бои выбиваются на s чуть ли не автоматом =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Ну все, наконец таки пройдено. В целом, игра весьма понравилась. Даже затрудняюсь ответить, какой из двух вышедших слэшеров все таки лучше, сабж или DMC. Наверно, все таки понравились оба, примерно в одинаковой степени.Изначально, игра вообще не зацепила и на первых уровнях показалась даже немного унылой, несмотря на все эти кинематогрофичные заставки и битвы с первым боссом. Но постепенно, начал как-то вливаться, да и до кучи понял управление с этим парированием, да всей боевкой, в этот момент, начал получать просто огромное удовольствие от игры.Правда, немного пожалел, что начал проходить именно на легком уровне сложности, так как за большую часть игры, не использовал даже ни одной аптечки. Начал потреблять их уже только ближе к концу и в особенности, на последнем боссе, который кстати говоря даже на легком уровне сложности, может быть в некотором роде назойливым.В сюжете я конечно же толком ни черта не понял, да и особо не заморачивался по поводу него. Так как с серией я знаком только по первой и третьей частям. Все происходящее понял только на довольно относительном уровне. Ну быть может потом, будет желание пройти игру заново, на более высокой сложности, там наверно и попробую разобраться хоть сколько то в сюжете.)Боевка конечно отличная, хоть она по первым впечатлениям кажется немного не понятной и быть может даже немного необычной что ли. Главное, лишь немного усидеть и разобраться. Так же, забавляют люди, которые предъявляют претензии к здешнему стелсу. Какой нафиг стелс может быть в слэшере? Эти всякие коробки и прочее, прикручены просто как фишки серии и не более. Кстати говоря, разработчики оказывается и не забыли про VR Missions. Помню, в остальных частях было нечто подобное.Определенно, сабж одна из лучших игр в этом году, конечно проходится за пару-тройку вечеров, но большего наверно и не надо. Она и за эти пять часов успевает вполне порадовать. Как мне кажется, игра придется по вкусу как фанатам серии, так и тем, кто с ней вообще не знаком.) Лично я, получил от MGR много удовольствия и теперь уже, определенно надеюсь и на какое-нибудь продолжение.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас