Перейти к публикации

Metal Gear Rising: Revengeance

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кароче у нас здесь обхявился экстрасенс, который игру еще в глаза не видел, но уже 100% знает че будет -_-

Grindhouse, Sons of Liberty, Substance, Portable Ops, Subsistence, Snake Eater, Guns of the Patriots - Где про стелс говоритя? оО

Эм, какой экстрасенс? В MGS4 жанр назывался Tactical Espionage Action - это вам хоть о чем-то говорит надеюсь? А теперь смотрим на жанр свежеанонсированной игры, делаем выводы.

Lightning Bolt Action - Молниеносный Болт Экшен. Игра может быть таким же стелсом как и Сплинтер Целл новый.

з.ы. в названиях Кодзима всегда намекал на сюжет.

Lightning Bolt Action - Молниеносный Болт Экшен.

стелсом как и Сплинтер Целл новый.

Ты поделил на ноль.

з.ы. в названиях Кодзима всегда намекал на сюжет.

В названиях игры, а не жанра -__-

Изменено пользователем Grindhouse

странно все это.. накой нам история про райдена если мы ни черта не знаем что там было в 4ой части? (райден там костюм этот надел...) значит, 4ая часть все таки будет на боксе до выхода Райзинга, ибо не логично... а вообще Кодзима тут не причем, Конами нужны деньги, посмотрим с какой радостью он выйдет на конференции Сони

а так конечно здорово.. скачать игру от Кодзимы как в старые добрые времена пс1/пс2 это круто...

Grindhouse - я настоятельно рекомендую утихомирить фанбойство.

Его вообще тут нет, только здравые рассуждения. Если бы было фанбойство, я бы так культурно не говорил)))

4ая часть все таки будет на боксе до выхода Райзинга, ибо не логично...

Не будет, если бы была то вчера тоже её анонсировали бы.

Может быть Райзинг покажет что было между 2-ой и 4-ой мгс

вот это более логично.. но вряд ли.. кто нибудь знает как продалась МГС4? щас кризис.. они думают как уместить 4ую часть на двд диски :D

4ую часть не обязательно было щас анонсировать.. Райзинг выйдет дай бог в 2010.. до того времени много чего может изменится

Изменено пользователем nixter

Лол, вот видите, вам не нужен сранный Райзинг. МГС4 подавай))))

Да засунь ты себе свой сраный МГС4 куда подальше!!!! В это зелёное дерьмо могут играть только тупые сониботы. Советую тебе убраться с этого форума куда подальше, и не хрен писать о своей сраной плойке в темах про бокс. Какая тебе разница какое мнение у тех кто играет на боксе?? Какого хрена ты сдесь что то доказываешь??? Что то не нравится , да посрать иди высказывай своё мнение на ГОТПС3. Хочу заметить, что уверен почти на все 100% что никто из владельцев XBOX360 на этом форуме никогда не сунется на форум ГОТПС3 и не будет лить дерьмо из своего рта на других, зато вот сониботы только этим походу и занимаются, вместо того, чтобы играть в свои эксклюзивы по 2 тысячи рублей!

П.С. Модеры вы уж меня простите, но накипело на этого гриндхауса, достал парниша!!

Изменено пользователем LLIYXEP

Ой, великовозрастное дитя пришло. Срал я на готпс3, я там даже не зареген, больная фантазия у вас насчёт этого портала.

Ой, великовозрастное дитя пришло. Срал я на готпс3, я там даже не зареген, больная фантазия у вас насчёт этого портала.

Почём те знать что это фантазия, если ты там даже не зареген??? Советую в срочном порядке исправить сложившиеся обстоятельства и зарегится, там таких душевно больных плоечнигов как ты пруд пруди!! :bb:

Просто кодзима прикалывается вот и всё)) В райзинг будет биг босс и райден, вобще это будет очередной обычный МГС, только теперь на бокс :rolleyes:

Просто кодзима прикалывается вот и всё)) В райзинг будет биг босс и райден, вобще это будет очередной обычный МГС, только теперь на бокс :rolleyes:

Да не, это будет слэшер, а не обычный Мгс. Обычный МГС на бокс это МГС2.

Я все-таки хочу мультиплатформу, и чтобы на пк было. А если еще и архитектура движка будет норм, то будут моды ^_^

мде, забаньте этого предсказателя =/

Как ты определил по этому тупому названию жанра?

Как ты определил по этому тупому названию жанра?

Очень просто, во-первых название жанра соостветсвует геймплею, так было в МГС4, так почему вы сомневаетесь? Во-вторых гг Райден в своей кибернетической форме, если вы не играли в МГС4, то ваши сомнения понятны, но там он такое вытворял, что это как раз очень подходит к слэшеру.

мде, забаньте этого предсказателя =/

это ты про грайндхауса?!...я уже готов умолять на коленях дишь бы его убрали с форума, я раз 100 просил и чебу и фатала забанить этого троля,так нет...может петицию сделать,там подписи собрать?! о_О

Слушай.....успокойся..Все мы поняли тебя.

Чё ты людей то грузишь? Иди поиграй в мгс 4....

Честное слово..Я устал заходить в тему и видеть твои фанбойские сообщения.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...