Перейти к публикации

Metal Gear Rising: Revengeance

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

шото застрял на двойнике муссона, на 70% он по частям начинает атаковать и хз как его "пробить". Один раз случайно получилось, но на 17% он меня грохнул

шото застрял на двойнике муссона, на 70% он по частям начинает атаковать и хз как его "пробить". Один раз случайно получилось, но на 17% он меня грохнул

Странно конечно, так как его двойник гораздо проще.

Странно конечно, так как его двойник гораздо проще.

оригинал не убивал меня ни разу даже, там он просто в этой неуязвимой форме недолго был и переключался на другую, где его спокойно гасить можно было. После муссона там хоть больше двойников никаких не будет?

Ну и в бою он слышит типа мысли их кибер-мозгов и это сказивается на его моральном состоянии типа.

Как он может их слышать ? оО

Как он может их слышать ? оО

по кодеку это как-то объясняли, но там на уровне гипотез и я особо не въезжал

оригинал не убивал меня ни разу даже, там он просто в этой неуязвимой форме недолго был и переключался на другую, где его спокойно гасить можно было. После муссона там хоть больше двойников никаких не будет?

Нет, больше не будет.

ыых, думал добить сегодня, но конченный последний босс помешал( Ненавижу такие часовые битвы со 100500 стадиями.

да, последняя битва подпортила впечатление от игры, но все же хорошая вещь получилась, надеюсь, что выйдет следующая часть и минусы первой учтут 

не ну просто гавно, я боссу по 0,1% сношу - он мне по 25% за раз. Квиктайм походу много ему снимает, но хз как его активировать. Вообщем наверное на ютубе допройду, в анус такой "хорткор".

Все таки, правильно я сделал, когда начал проходить игру на самом низком уровне сложности.)

не ну просто гавно, я боссу по 0,1% сношу - он мне по 25% за раз. Квиктайм походу много ему снимает, но хз как его активировать. Вообщем наверное на ютубе допройду, в анус такой "хорткор".

согласен. Я на этом боссе будапешт знатный словил, но все таки осилил сам. Как его на ревендженсе с ранком S завалить я хз...

немного въехал как его мочить - до 50% хп "опускал", но фейлюсь постоянно на моменте где каменюку здоровую надо рубить. Вообщем нервы дороже - ютуб наше все.

Забыл еще написать шо музычка в боссфайте просто мерзкая играет

но фейлюсь постоянно на моменте где каменюку здоровую надо рубить. Вообщем нервы дороже - ютуб наше все.

Зажимаешь лб одним пальцем рубишь именно X и другими пальцами левым и правым стиком подравниваешь чтобы ровно было когда рубить нужно глыбы; потренируйся и всё будет ок

Открыл меч ГрейФокса. Он ппц читерский. Мало того, что он махает им быстрее, так он еще и сам врагов на куски может резать О_О

То бишь, я подбегаю к простому перцу, делаю подкат и один удар - чел уже разрезан без блейд-мода. И это меч еще не прокаченный! В нем ни одного атачмента нету!

Плюс серые волосы на бесконечные сайд-вепоны доставил. Гранатами и ракетами тока так закидываю всех весело =)

Не вкурил - почему у Райдена в игре кровяка красная, а в МГС4 была белая...Что за самодеятельность такая, со стороны PG? :bleat:

ну ему тело ж сменили, хотя может действительно ляп

Ему руки прилепили в концовке МГС4. Про тело там ничего не говорили.

, он только против рядовых мобов хорош. против боссов же наиболее эффективен Masamune.

вначале этой игры его ж покоцали и апгрейд после этого сделали

вначале этой игры его ж покоцали и апгрейд после этого сделали

У него в самом начале МГР была красная кровь, ещё до апгрейда.

Ну вроде бы ему целиком тело же сменили, когда он в концовке встречается с Роуз и сыном... Просто мне кажется у него этот костюм он сделан, как литой. Т.е. броня его, а в концовке МГС 4 броню заменили на нормальное тело.

У него в самом начале МГР была красная кровь, ещё до апгрейда.

Ну да, когда руку в очередной раз отпилили... 

И ещё, посаны никто не покупал коллекционное издание с фигуркой? Как она по качеству и вообще? Нормальная подставка? Удобно оружие крепиться? Ото я чёт прям загорелся купить коллекционку, ибо судя по видео фигурка прям ОК.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...