Перейти к публикации

Metal Gear Rising: Revengeance

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чопацыки, как игра? Заказать что ль. Демка не особо сильно понравилась - боевка какая-то слишком специфическая. Игруха хоть длинная? Персонажи нормальные или унылые как во всех каррент-ген играх платинум гейс?

Чопацыки, как игра? Заказать что ль. Демка не особо сильно понравилась - боевка какая-то слишком специфическая. Игруха хоть длинная? Персонажи нормальные или унылые как во всех каррент-ген играх платинум гейс?

Игра отличная, самый эпичный слешер каррент-гена, ну и сюжет с музоном окейные. Оружия много, прокачка скиллов и все такое

Игра работает на двигле Binary Domain, кстати

Изменено пользователем JustOneHero

@CAH4E3

Игра очень хороша. Реально один из лучших слешеров поколения, правда коротковата конечно немного... 

Дветриста можно спокойно отдавать? (на самом деле 1990)

Можно даже двечетыреста. В коробке находится код на скачивание костюма и меча Грея Фокса(их впрочем нужно покупать в самой игре, после скачивания, за скилл-поинты) - уматные вещи, я скажу.

Изменено пользователем JustOneHero

@CAH4E3, я бы ни за одну игру столько не отдал.)) Но да, сабж очень крутой слэшер и никак не хуже недавнего DMC. Примерно на одном уровне, ну для меня конечно.

@CAH4E3

Да, я собираюсь 4 отдать за коллекционку, т.ч. дветриста определенно стоит.

@CAH4E3, я бы ни за одну игру столько не отдал.))

Потому что наверное не заработал ещё столько)))

Потому что наверное не заработал ещё столько)))

Нет.) У меня зарплата раз в десять больше этой суммы.) Просто деньги я привык тратить на другие вещи.)

Думал просто заказать из Кетая, но, думаю, экономия в 200 рублей не сильно эффективна. Наверное срузис с ларой пройду, тогда и приобрету.

Думал просто заказать из Кетая, но, думаю, экономия в 200 рублей не сильно эффективна. Наверное срузис с ларой пройду, тогда и приобрету.

тебе не понравится... 

Ты же вроде говорил, что брал коллекционку? Как тебе фигурка из неё? 

Да взял. Фигурка атас! 30см, куча точек артикуляции и сменных деталей. У меня в здешнем бложике одна фотка есть. На выхах хочу еще парочку сделать в разных позах и выложу уже сюда =)

Да взял. Фигурка атас! 30см, куча точек артикуляции и сменных деталей. У меня в здешнем бложике одна фотка есть. На выхах хочу еще парочку сделать в разных позах и выложу уже сюда =)

Круто) А как там подставка реализована? 

Круто) А как там подставка реализована? 

У подставки есть регулируемый по высоте и ширене захвата штивт фигурки. У Райдена очень плотная конструкция в целом и поэтому вес грамотно распределен по всему телу. То бишь просто ставишь на ноги и все. Можно даже без штифта с захватом ставить)

У подставки есть регулируемый по высоте и ширене захвата штивт фигурки. У Райдена очень плотная конструкция в целом и поэтому вес грамотно распределен по всему телу. То бишь просто ставишь на ноги и все. Можно даже без штифта с захватом ставить)

Вот это очень круто, просто в своё время покупал пару фигурок от Неки, вот к примеру одна из них http://www.amazon.com/NECA-Assassins-Series-Action-Standard/dp/B0046UY1OG Ну так вот такое УГ... Я его запарился устанавливать, ибо он падал постоянно в любой позе. После этого поставил крест на экшен фигурках и брал только неподвижные с хорошим основанием. Но вот Райден из коллекционки МГР прям очень по видео приглянулся. 

, почему? Мне нравится сеттинг MGS, нравятся слешеры, даже безумные как в данном случае. Но в демках и роликах мне показались плоскими персонажи (какие-то супербоссы, которые, вспоминая прошлые игры PG, видятся мне аморфными братьями Козловыми (или как их там звали в ванквише), и группа поддержки Райдена тоже как-то не торкнула (в демке) - негр какой-то совершенно обычный, баба в очках). Еще в демке не очень понравилась боевка, а точнее даже блок. Если к залипонистым таймингам еще можно придрочиться, то блок и контр, завязанный не на кнопке блока, а еще и на направлении в сторону врага, уже в демке в босс-файте вызвал у меня баттхерт.

Вот собсна и интересно - игра яркая, запоминающаяся выразительная  (по форме, включая сюжет, персонажей, диалоги), или это просто безликий японский дроч-слешерок, который прикола ради вписали в антураж митол гира.

Вот это очень круто, просто в своё время покупал пару фигурок от Неки, вот к примеру одна из них http://www.amazon.com/NECA-Assassins-Series-Action-Standard/dp/B0046UY1OG Ну так вот такое УГ... Я его запарился устанавливать, ибо он падал постоянно в любой позе. После этого поставил крест на экшен фигурках и брал только неподвижные с хорошим основанием. Но вот Райден из коллекционки МГР прям очень по видео приглянулся. 

Райдена сквер эникс делали =) 

Райдена сквер эникс делали =) 

Да я в курсе, но ещё ни разу не видел их фигурки... Я знаком с такими конторами, как ДС и Хот Тойс они прям хороши, особенно Хот Тойс, это прям очень дорого, но качество выше всяких похвал. Так же знаком с Некой, вот тут уже вечно очень бюджетно и фигурки прям для детей какие-то и на глаза людей их даже стрёмно показывать. От Сквер Эникс только только у нас стали появляться фигурки. Видел в магазинах ихнюю линейку фигурок по Масс Эфекту и МГС. В живую же оценить так и не смог пока, но вот пожалуй начну знакомство с коллекционки МГР)

, почему? Мне нравится сеттинг MGS, нравятся слешеры, даже безумные как в данном случае. Но в демках и роликах мне показались плоскими персонажи (какие-то супербоссы, которые, вспоминая прошлые игры PG, видятся мне аморфными братьями Козловыми (или как их там звали в ванквише), и группа поддержки Райдена тоже как-то не торкнула (в демке) - негр какой-то совершенно обычный, баба в очках). Еще в демке не очень понравилась боевка, а точнее даже блок. Если к залипонистым таймингам еще можно придрочиться, то блок и контр, завязанный не на кнопке блока, а еще и на направлении в сторону врага, уже в демке в босс-файте вызвал у меня баттхерт.

Вот собсна и интересно - игра яркая, запоминающаяся выразительная  (по форме, включая сюжет, персонажей, диалоги), или это просто безликий японский дроч-слешерок, который прикола ради вписали в антураж митол гира.

Ну вот тут странный блок с парированиями, к нему надо привыкнуть. Тайминг тут очень слабый, нужно именно направление выбирать. Боссы кстати все разные, зря ты так. Музыка ахеренная.

Сюжет - забудь о нем =) Персонажи? Ну меня только Борис с Доктором прикольнули. Игра по длительности примерно на 6 часов. Может меньше)

Не обошлость без 'японщины'. Так что если ты это люто не терпишь, то будапешт словишь знатный!

Я могу ошибаться, конечно, но я почему-то больше чем уверен, что тебе не понравится совсем.

http://www.superheroes.ru/p5529-Metal-Gear-Solid-3-Naked-Snake-Sneaking-Suit-Version-Video-Game-Masterpiece.html

Вот кстати пример великолепной фигурки по МГС от Хот Тойса...

не стоит брать хотя бы потому, что игра очень короткая, часов на 5, а так игра хорошая, не более того...

http://www.superheroes.ru/p5529-Metal-Gear-Solid-3-Naked-Snake-Sneaking-Suit-Version-Video-Game-Masterpiece.html

Вот кстати пример великолепной фигурки по МГС от Хот Тойса...

Круть! Вообще Хот Тойз очень солидны, согласен. Еще ахеренен Котобукия. Но их цены нериальны просто порой =))

Круть! Вообще Хот Тойз очень солидны, согласен. Еще ахеренен Котобукия. Но их цены нериальны просто порой =))

Ну что есть, то есть... Порой хочется взять да и деньги свободные есть, но блин так жаба душит... Тут то ещё за МГС совсем по божески просят, хотя всё ровно дороговато. Для меня просто какой-то психологический порог, что не больше, чем 3 штуки за фигурку отдельно и 4-5 штук за коллекционное издание. Дальше уже активно начинает жаба душить, ибо за большие деньги уже хочется, что-то более значимое купить) 

Кстати, коллекционка МГР по цена/качество весьма крутое предложение... За аналогичные деньги обычно убожество впихивают, типа фигурки Лары из понятно какой игры. 

Ну что есть, то есть... Порой хочется взять да и деньги свободные есть, но блин так жаба душит... Тут то ещё за МГС совсем по божески просят, хотя всё ровно дороговато. Для меня просто какой-то психологический порог, что не больше, чем 3 штуки за фигурку отдельно и 4-5 штук за коллекционное издание. Дальше уже активно начинает жаба душить, ибо за большие деньги уже хочется, что-то более значимое купить) 

Кстати, коллекционка МГР по цена/качество весьма крутое предложение... За аналогичные деньги обычно убожество впихивают, типа фигурки Лары из понятно какой игры. 

Согласен. Из такого же смысла сам иcходил при покупки МГР. Взял из-за норм ценника и качества фигурки.

Так же беру биошок. Там конечно 5500, но там и статуетка, плюс артбук, плюс игровой контенте и всякие плюшки по мелочи типа брелков и тд.

Вообще моя мечта это вот это: http://www.amazon.com/Dark-Knight-Batman-Original-Statue/dp/B001CBUZX8/ref=sr_1_90?ie=UTF8&qid=1362656258&sr=8-90&keywords=dark+knight+statue

Но ценник с доставкой меня в пот бросает...

Будь я феном МГС то этого Снейка взял бы. У него там похоже тоже много точек артикуляции и плюс всякие кормашки куда мона эквипмент запихнуть. У моего Райдена во всяком случае так можно =) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...