Перейти к публикации

Metal Gear Rising: Revengeance

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так же беру биошок. Там конечно 5500, но там и статуетка, плюс артбук, плюс игровой контенте и всякие плюшки по мелочи типа брелков и тд.

К Биошоку пока активно присматриваюсь. Ибо фигурка какая-то на первый взгляд невзрачная, да и артбук не солидный, как в каком не будь Ведьмак 2 Тёмное Издание. Но всё же издание интерес представляет. Гляну анбоксинги, как оно выйдет и пойму, что к чему.

Вообще моя мечта это вот это: http://www.amazon.co...k knight statue

Но ценник с доставкой меня в пот бросает...

Интересная фигурка...

Будь я феном МГС то этого Снейка взял бы. У него там похоже тоже много точек артикуляции и плюс всякие кормашки куда мона эквипмент запихнуть. У моего Райдена во всяком случае так можно =) 

А я вот прям лютый фанат МГС, а Биг Босс так вообще для меня любимый персонаж. Да и фигурка там шикараная, плюс сделана не целиком из пластика, а одежда там типа из кожи и прочие тканевые материалы. Короче, очень крутая. Но пока с 8 марта и прочим сам понимаешь с деньгами голяк. Да и вообще как-то жаба душит... Хотя может быть как не будь решу себя порадовать) 

харткор, ешкин кот

там будет босс Монсун, у него есть атаки по 6-8 ударов и внезапные выподы со спины... веселись 

Изменено пользователем shima

там будет босс Монсун, у него есть атаки по 6-8 ударов и внезапные выподы со спины... веселись 

Уже убил его, без блоков. Получил какие то галимые Саи....

крут

я без блоков его не осилил

Жаль что ролики в игре пререндеры......Хотел полюбоваться Рейденом в экзоскелетоне Грей Фокса, в сюж.роликах.....Эх((

Жаль что ролики в игре пререндеры......Хотел полюбоваться Рейденом в экзоскелетоне Грей Фокса, в сюж.роликах.....Эх((

+1

Причем пререндеры такие убогие, что порой себе глаза вырвать хочется

АААААА, помогите советом в битве с этим чуднем, с двумя мечами, щитом и вертолётами........Никак не могу его одолеть...Прям беда(((

, ну так DVD у бокса не резиновый же, вот и пожали по самое не балуйся) на плойке игра ~20гб весит)

, ну так DVD у бокса не резиновый же, вот и пожали по самое не балуйся) на плойке игра ~20гб весит)

12ГБ. Могли бы ингейм-ролики сделать, тогда бы и ужимать ничего бы не пришлось.

Изменено пользователем JustOneHero

@JustOneHero, 22,97гб вообще-то ) кстати народные умельцы перенесли ролики с ps3 на бокс, правда только для фрибута.

Изменено пользователем GodOfWar

@JustOneHero, 22,97гб вообще-то ) кстати народные умельцы перенесли ролики с ps3 на бокс, правда только для фрибута.

Они б лучше фреймрейт с бокса на пс3 перенесли...На боксе то таких досадных просадок нет, как на сосне3)))

Можно ли как-нибудь отрубить/разрубить этот щит взрывающийся у босса?((

И ещё вопросик - можно ли пройти игру, прокачаться как следует, а потом начать new game+(если он имеется вообще) на более высоком ур.сложности, со всеми апгрейдами?

АААААА, помогите советом в битве с этим чуднем, с двумя мечами, щитом и вертолётами........Никак не могу его одолеть...Прям беда(((

самый простой вариант бегать мимом него ниндзя-раном и мочить по 2-3 легких удара. Долго, но он практически беспомощен против такой тактики. На верты вообще можно забить.

Они б лучше фреймрейт с бокса на пс3 перенесли...На боксе то таких досадных просадок нет, как на сосне3)))

Можно ли как-нибудь отрубить/разрубить этот щит взрывающийся у босса?((

Можно, если после деш атаки успеть запорировать, будет сцена где можно будет ему отрубить одну часть, вообще босс из садика, и против бега вообще нечего не может сделать.

и против бега вообще нечего не может сделать

На высоких сложностях учитывай его дэш таргет-локнутый сильный и вертолёты которые обстреливают ракетами.

/profile/67778-justonehero/?do=hovercard" data-mentionid="67778" rel="">@JustOneHero, да в целом там всё нормально с фреймрейтом (особенно если сравнивать с ужасным портом байонетты), за исключением нескольких мест.

на том же мосту фпс падает на обеих платформах.

по поводу New Game+ да, после прохождения прокачка сохраняется.

/profile/67778-justonehero/?do=hovercard" data-mentionid="67778" rel="">@JustOneHero, да в целом там всё нормально с фреймрейтом (особенно если сравнивать с ужасным портом байонетты), за исключением нескольких мест.

на том же мосту фпс падает на обеих платформах.

по поводу New Game+ да, после прохождения прокачка сохраняется.

Ну если так рассуждать как ты, то обе версии на 100% идентичны))

Касаемо босса - сегодня завалил его с 1 раза, вчера просто перевозбудился немного, ладони вспотели))) Игра - жара

/profile/67778-justonehero/?do=hovercard" data-mentionid="67778" rel="">@JustOneHero, в БМ руби их на X (если правым стиком не получается), ну и не забывай стиками всё это дело подравнивать. можно конечно и убегать от обломков, но тогда босс не получит халявный урон) Изменено пользователем GodOfWar

/profile/67778-justonehero/?do=hovercard" data-mentionid="67778" rel="">@JustOneHero, в БМ руби их на X (если правым стиком не получается), ну и не забывай стиками всё это дело подравнивать. можно конечно и убегать от обломков, но тогда босс не получит халявный урон)

Я теперь навострился убегать- резать не получается....Беда((( А большой урон босс словит, если камни порезать?

П.С: Давненько такие сложные игры не выходили, со времен Ниндзи Гайдена2 и Дарк Солс)

/profile/67778-justonehero/?do=hovercard" data-mentionid="67778" rel="">@JustOneHero, урон порядка 20%. используй оба стика, у меня тоже не сразу получилось )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...