Перейти к публикации

Metal Gear Rising: Revengeance

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

/profile/67778-justonehero/?do=hovercard" data-mentionid="67778" rel="">@JustOneHero, урон порядка 20%. используй оба стика, у меня тоже не сразу получилось )

Правым - наклоны/линии разреза, а левый что регулирует в BM?

/profile/67778-justonehero/?do=hovercard" data-mentionid="67778" rel="">@JustOneHero, да. вот хороший пример (см. с 13:48)

Изменено пользователем GodOfWar

Как начать новую игру+? Выбрал в главном меню - new game, а мне пишут, типа "ВР Мишшены и Даты сохранятся, а кастомизации исчезнут"....Как начать сначала, да со всеми апгрейдами?Через chapter select? Изменено пользователем JustOneHero

/profile/67778-justonehero/?do=hovercard" data-mentionid="67778" rel="">@JustOneHero,  поздравляю, игра и правда отличная.

насчёт NG+ да, просто жмёшь Continue и всё.

Последний босс слишком геморойный ?

да

Суров

Скажите, HF Machete вообще стоит покупать и качать, если есть Мурамаса? Мощное ли это мачете?Какой самый мощный меч в игре? Не Armor breaker случаем? Изменено пользователем JustOneHero

Скажите, HF Machete вообще стоит покупать и качать, если есть Мурамаса? Мощное ли это мачете?Какой самый мощный меч в игре? Не Armor breaker случаем?

Для ачивимента/трофея разве что. Либо мурамаса самый сильный или после прохождения всех чейленджей на золото - лонг сворд.

Урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!Я прошёл .

Долой негатив накопленный за прохождение на харде. :lie: 

/profile/67778-justonehero/?do=hovercard" data-mentionid="67778" rel="">@JustOneHero, самые лучшие это меч Фокса и меч Сэма (который красный).

Народ, подскажите, дошел только до миссии, что в демке и уже застопорился, этот псевдо ниндзя умеет уворачиваться или хотя бы блок ставить? И можно прервать комбо? А то эти роботы ногастые вообще жесть, я его рублю, вижу, что он собирается ногой ударить, а увернуться не могу, такой бред вообще. Подскажите кто знает.

Сейчас это уже в планах. Начал только что

удачи! А я сегодня познакомился с VR миссиями. Первый челендж, наверное, час долбил на золото...

Сэмюэль на реведженсе S ранк готов

удачи! А я сегодня познакомился с VR миссиями. Первый челендж, наверное, час долбил на золото...

Спасибо. Дальше будет сложнее и хуже. 19 чейлендж проходил выпив успокоительное реально действует на нервы и тяжело охрененно тяжело сконцентрироваться. По сложности не уступает ванквишу чейленджи : 18; 19

Изменено пользователем megaman8

жесткий  хардкор )))) игруха крута   . я вот на 7 мисси застрял - машину замочил остался чувак а аптечек нету , чувак котрый в пиджаке ? реально его убить без аптечек ? или заново рестарт  7  миссиии делать ?  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...