megaman8 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Прошёл всё на S ранк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 По поводу трофея/ачивимента чтобы зря не проходить оставляйте для этого последний уровень обязательно если не прошли на S иначе вам прийдётся пройти 7 уровень снова S ранк чтобы получить ачивку.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Кому нужно расписал секретки в жж по поводу получения ачивимента/трофея. Чтобы получить трофей было слишком тяжко и пальцы болят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 По поводу трофея/ачивимента чтобы зря не проходить оставляйте для этого последний уровень обязательно если не прошли на S иначе вам прийдётся пройти 7 уровень снова S ранк чтобы получить ачивку....вот тебе запятые ,,,,,,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 , там главное ред кастом получить (по сути единственный важный костюм в игре), а так их все проходить и не нужно, ради ачивмента разве что (в DLC ещё 30 миссий и 110G добавили). вот что в игре по-настоящему кривое, так это камера, порой игроку приходится сражаться с ней, а не с мобами.ну и рейтинговая система у сабжа упоротая, хотя в байонетте с этим всё куда хуже.На самом деле во многих слешерах, битемапах камера - одно из проблемных мест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 подскажите что жать после блока для контратаки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 подскажите что жать после блока для контратаки? Контратака это и есть блок тут это контратака либо называется инстант блок (то есть вынос с одного удара на повышенных сложностях на пониженных уменьшение здоровья но значительно) ))). Значит это почти обычный блок но ты должен не сразу блокировать а чуть попозже но чтобы удар не попал по тебе а ты блокирнул и потом как в кендо хлопнул его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 ясно блочить в последний момент)18 челендж копец с 1 удара валят(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) 18 челендж копец с 1 удара валят(( Значит тактика просто в 18-ом блокируешь таран бычка а остальных тупо кнутиком комбируешь. Дальше от двух обезьян сложнее убегаешь и если одна хочет как в врестлин удар ногами доджишь x+a и ждёшь когда одна или две заберутся на верх и в моментпочти соприкосновения парируешь и нажимаешь на кнопку чтобы раскрутить мартышку и ударить ей другой в момент раскрутки можешь завалить обезьянку вторую. Значит дальше пантера и два берсерка вроде с молотками. Отбегаешь подальше от молоточников чтобы не забили и парируешь выпад пантеры один инстант - килл тобиш парирование и она слита. Дальше шестиком набиваешь мелких гекко ну и доджишь конечно продолжать пока не очистишь надоедливых гадов, молоточников на расстоянии заряженными щипсами лучше сразу зажать а не два раза субвиапон и чарджишь и потихоньку снимаешь их броню хорошенько пока если это требуется не вырвешь из них штуку эту ). Дальше три мелких трёхножки будет ну что я могу посоветовать набиваешь шестом двух одного оставляешь вооружаешь сай и балуешься только мечом пока сай не зачарджится и не станет фиолетовым. ну и последнее самое лёгкое но нужна точность и скорость; нельзя терять ни секунды последовательность такова - в града быро если рядом кидаешь (лучше рядом) заряженный сай он в стане будет и быстро набиваешь набиваеть лайтовыми ударами меча быстро пока сай не станет фиолетовым и опять стан и продолжаешь пока если требуется я уж не помню в вр чейлендже вырвать капсулу. Удачи :) Изменено 22 марта 2013 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Выбил все ачивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Значит тактика просто в 18-ом блокируешь таран бычка а остальных тупо кнутиком комбируешь. Дальше от двух обезьян сложнее убегаешь и если одна хочет как в врестлин удар ногами доджишь x+a и ждёшь когда одна или две заберутся на верх и в моментпочти соприкосновения парируешь и нажимаешь на кнопку чтобы раскрутить мартышку и ударить ей другой в момент раскрутки можешь завалить обезьянку вторую. Значит дальше пантера и два берсерка вроде с молотками. Отбегаешь подальше от молоточников чтобы не забили и парируешь выпад пантеры один инстант - килл тобиш парирование и она слита. Дальше шестиком набиваешь мелких гекко ну и доджишь конечно продолжать пока не очистишь надоедливых гадов, молоточников на расстоянии заряженными щипсами лучше сразу зажать а не два раза субвиапон и чарджишь и потихоньку снимаешь их броню хорошенько пока если это требуется не вырвешь из них штуку эту ). Дальше три мелких трёхножки будет ну что я могу посоветовать набиваешь шестом двух одного оставляешь вооружаешь сай и балуешься только мечом пока сай не зачарджится и не станет фиолетовым. ну и последнее самое лёгкое но нужна точность и скорость; нельзя терять ни секунды последовательность такова - в града быро если рядом кидаешь (лучше рядом) заряженный сай он в стане будет и быстро набиваешь набиваеть лайтовыми ударами меча быстро пока сай не станет фиолетовым и опять стан и продолжаешь пока если требуется я уж не помню в вр чейлендже вырвать капсулу. Удачи :)спасибо, но прочитал уже когда отмучалсяв общем бычок и обезьянки соски, а вот 2 мужика с песиком выбесили, но офигенную штуку нашел: песик может бить своих)))когда он кидает ножики из хвоста мужички с молотками дохнут сразуглавное уагадать место спауна и встать чтоб песик и мужик были на одной линииесли повезет одного мужика не станет сразуну а дальше подловить собаку, а 1 мужик против вилочки никто=)6 минут в итоге получилосьмогло и лучше, но я концовку слил нелепо=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 пля я этот челендж почти 2 часа мучал, так и не смог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 пля я этот челендж почти 2 часа мучал, так и не смог... Пробуй я день или два мучался. 19 ещё жоще если не вырвешь капсулу то фэйл вр чейленджа. 18 и 19 самые жёсткие так как в 18 не нужно вырывать капсулы по сути для цели миссии а только для пополнения здоровья. Да пройдёшь просто почитай мою тактику посмотри видео; я по видео проходил, самому это круто конечно но мучаться будешь долго и другие игры пропустишь пока сам дойдёшь до сути и как нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 да ну 19 легчетам в сравнении с 18 враги не бьют, а поглаживают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 да ну 19 легчетам в сравнении с 18 враги не бьют, а поглаживают+ 18ый челендж самый адовый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 да трындец,тупо не могу пройти первого боса собаку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 да трындец,тупо не могу пройти первого боса собаку Когда она кидает ножички вперёд + x блокирнёт ножи собаки и когда она в подогреве сверкать не сильно будет перед выпадом её вперёд и х нажимаешь вместе опять. Пробуй а так мечом рубай когда бежишь (нажимать х). Удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Попробовал на нормале,да манал я прожимать ненужные кнопки,поставил изи,пролетаю как бог,не заморачиваясь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 а что нужно нажимать когда время замедляется и японский символ горит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) а что нужно нажимать когда время замедляется и японский символ горит? Зажать лб и нажать х или y Изменено 25 марта 2013 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Прошел я этот дубовый челендж... Остался ревендженс на S... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 до сих пор не могу понять, чего у многих возникают проблемы с этими миссиями. якобы "проблемные" 18 и 19 при желании можно и на No Damage пройти.имхо пройти Revengeace на S достаточно легко, особенно учитывая местную рейтинговую систему. да и в целом игра не сложная, есть лишь пара мест, где могут возникнуть кое-какие трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) до сих пор не могу понять, чего у многих возникают проблемы с этими миссиями. якобы "проблемные" 18 и 19 при желании можно и на No Damage пройти.имхо пройти Revengeace на S достаточно легко, особенно учитывая местную рейтинговую систему. да и в целом игра не сложная, есть лишь пара мест, где могут возникнуть кое-какие трудности.Иди бамбук покори, понял? :]Я чуть не вскрылся на 18ом челендже Изменено 25 марта 2013 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 shima Поздравляю :) совет при прохождении на S ранк учитывай секретные арены смотри по видео и нодэмэйдж должен получать и рестартовать можешь конечно; вроде если убивают на аренах миссий где эс ранк на любых то не получить ранк S, точнее не всегда можно получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Спасибо Мега)Да я гайдиком припасся уже, чтобы не пропускать бои. С мечом греяфокса и вечным режимом жнеца вери-хард дался нормально. Только боссы мозг трахели. Вот я последнего босса ппц боюсь. Он меня на всех сложнястях по стенке размазывал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас